+9oC
$327.42=
383.51=
rub_icon5.29=

13.04.2016 1 377 9

Картина дня Страна

Трёхлетнюю девочку насмерть загрызли собаки в Алматы

В дом родителей девочки никого не пускают - проводятся следственные действия.  Трёхлетняя девочка погибла в микрорайоне «Акбулак» Алматы. По словам очевидцев, на неё напали собаки. От полученных травм ребёнок скончался до приезда бригады «Скорой помощи», сообщает Информбюро.

В доме, в котором жила девочка, в данный момент проводятся следственные действия. Полиция опрашивает родителей погибшей. Из дома доносится плач. Также в микрорайон приехали ветеринарные службы. Они ищут напавших на девочку собак.

Ветеринарные службы съехались к дому

Ветеринарные службы съехались к дому

В ДВД Алматы подтвердили этот факт.

«По словам дедушки, сегодня в 10.20 утра ребёнок, оставшись без присмотра, вышел на улицу, где подвергся нападению бродячих собак, — сообщила официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек. — Назначена судебно-медицинская экспертиза. УВД Алатауского района данный факт принят к производству. По окончании следствия будет принято процессуальное решение».

 

9 комментариев
  1. Гизат says:

    И у нас такое может случится запросто! Вот в Подтсепном целые стаи бродячих и одичавших собак, не боятся людей! Очень много мусорных свалок с пищевыми объедками! Около сотни продуктовых магазинов рядом с которыми остатки продуктов питания! Обратились к акиму поселка он отправил к акиматовскому ветврачу, а он отправил нас куда подальше, мне без бродячих собак работы хватает с коровами говорит и все на этом!
    Когда нападут на людей только тогда и зашевелятся они и съедутся все и ветслужба и полицейские и все-все…..

    0
    0
  2. Артур says:

    Недавно в Чапаево собака загрызла ребенка идущего в школу. Хорошо взрослые шли собак расташили. Бродячих собак в поселке полно. Освещения нет. Акиму устали жаловатся. Этот аким нечего не делат только обещает.

    0
    0
  3. акита says:

    встречаем и провожаем со школы за калитку боиться ребенок один выйти собаки табунами. Кидаются. и это в пяти минутах ходьбы от центра города.

    0
    0
  4. Алик says:

    Всех бродячих собак надо истребить, если у них нет хозяев, или они нерадивые и из за них гибнут дети, жалеть эту скотину незачем.

    0
    0
  5. Talgat_mechanic says:

    В ЮКО умер 27 летний житель села от бешества, превивка не помогла, умер через 1,5 месяца после укола.

    0
    0
  6. нефтяник says:

    Попробуйте убить собаку.набегут сотни сердобольных бабушек женьщин которые вас и всю власть обвинят в живодерстве.
    Родителей под суд.собак истребить всех кто без ошейников.отловить.жизнь всех собак не стоит жизни одного человека.

    0
    0
  7. Зуля says:

    Да по всему городу собаки.Район Старого Аэрлплрта,мкр.Жулдыз алабаи и овчарки ходят.В советское время их отсьреливали постоянно.Правда,осенью 2015 моя мама звонила,приехали парни на Старый Аэропорт,штук5 собак убили.Вроде тише стало,а сейчас снова люжи лтвязывают,не пройдешь.

    0
    0
  8. алма says:

    В городе очень много собак и кошек. Почему неотлавливают ? Выделяются же большые деньги. Невозможно ходить по городу. Даже по поспекту и возле акимата бегают табунами.

    0
    0
  9. Nurik says:

    Да, бродячих собак стало очень много и деньги на отлов выделяются большие, только собак меньше не становится. Куда деваются деньги, угадайте с трёх раз???!!!

    0
    0
x
2018-05-25
Утром9 ℃
Днем9 ℃
Вечером9 ℃
Ночью2.9 ℃
Влажность47 %
ДавлениеhPa 1017.41
Скорость ветра8.62 м/с
2018-05-26
Утром5.78 ℃
Днем14.94 ℃
Вечером13.73 ℃
Ночью9.5 ℃
Влажность42 %
ДавлениеhPa 1027.93
Скорость ветра10.47 м/с