Погода +3oC
$316.56=
342.14=
5.52=
Опубликовано: Ср, Апр 20th, 2016

Вышел в свет свежий номер «Уральской недели» с эксклюзивными расследованиями журналистов

Вышел в свет свежий номер «Уральской недели».
Как всегда, в номере эксклюзивные материалы — результат расследований команды журналистов.
Из-за незаконного решения акимата жители Уральска и области переплачивают 5 процентов за услуги АО «Жайыктеплоэнерго» — это обнаружила Замира Космурзиева. И областные чиновники признались ей в этом. Все подробности — в сегодняшнем выпуске «Уральской недели».
Людмила Калашникова выяснила отношение фермеров к продаже земли сельскохозяйственного назначения с первого июля. Поразительно, что даже самые крупные из них по арендуемому ими у государства размеру земли, такие как Александр Матевосян, не рады этому решению президента и правительства. Журналист собрала доводы ряда фермеров, представителя Союза фермеров Казахстана, доктора экономических наук. Их мнения открывают перед нами ожидаемые последствия распродажи земли.
В предыдущем номере мы начали публиковать списки участковых полицейских пунктов (УТП) с ФИО участковых полицейских, их номерами телефонов и адресами УТП. В этом номере вы найдете продолжение этого списка со всеми данными участковых полицейских.
А, кроме того, наши журналисты нашли данные всех депутатов областного маслихата — с их номерами телефонов. Адская работа, скажем вам сразу, потому что никто из депутатов не спешит быть доступным для своих избирателей.
Что еще в новом выпуске «Уральской недели»? Узнаете, прочитав газету.
И да, в ней, как всегда, четыре страницы ответов на ваши вопросы.

обложка

Один комментарий
  1. Гизат:

    А, кроме того, наши журналисты нашли данные всех депутатов областного маслихата — с их номерами телефонов. Адская работа, скажем вам сразу, потому что никто из депутатов не спешит быть доступным для своих избирателей.
    ____________________________________________
    А в США любой гражданин может выйти на связь с членом палаты представителей Конгресса , аналог нашего Мажилиса, за считанные минуты в любой день будь то выходной или праздничный день… А у нас — это особый случай! У нас » депутаты» любого уровня это назначенцы исполнительной власти, беспрекословные исполнители их воли, но свой интерес имеют…

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-03-26
Утром3 ℃
Днем3 ℃
Вечером0.45 ℃
Ночью-5.48 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1024.46
Скорость ветра2.92 м/с
2017-03-27
Утром-2.62 ℃
Днем1.43 ℃
Вечером1.25 ℃
Ночью1.05 ℃
Влажность96 %
ДавлениеhPa 1015.39
Скорость ветра3.32 м/с