Погода -8oC
$331.87=
353.31=
5.56=
Опубликовано: Чт, Апр 21st, 2016

Пользователь Жанна

Недели две уже хочу вам написать и сейчас увидела статью про реку Ревунок и поняла, что НУЖНО! Жалею, что не было под рукой фотоаппарата, чтобы передать масштабы этого ужаса.

Гибнет лес.
1- ая дача. Это место уже давно нельзя назвать ДАЧАМИ. Это уже несколько лет РАЙОН города! Люди живут здесь круглый год, ездят в школу и на работу. У них есть машины и «тарелки», а МУСОРКИ НЕТ!!!!
Понимаете? Они все выкидывают просто в лес. И так уже несколько лет. А когда мусора накопится слишком много, мусорку просто поджигают. И вызывают пожарку. Все, естественно, не сгорает, и этот мокрый мусор гниет. Огнем захватывает близстоящие деревья.

Собаки и ветер разносят пакеты и памперсы на десятки километров. И такая помойка не одна!!

Я не прошу это все убирать, но пусть власти или добродетели выделят какой-нибудь старый кузов от КамАЗа (а лучше, два), чтобы люди могли быть людьми, а не свиньями!

BQVUTnKg5LQ

G7HELdvaTtw

KKVfIAw1JVI

lHMngSu9tas

RHdpO2QawBs

w1OU0jTeAm0

5 комментариев
  1. марина:

    А втоые дачные,которые направо после моста????так же нет мусорного контейнера,там сейчас такая антисанитария!!а ведь начнутся инфекции,рвота,понос у детей!!!и по местному телевидению опять будут об этом говорить!!!каждый год такое творится!!там на повороте стоит продуктовый магазинчик,так около него такааааааая свалка!интересное соседство получается!!!и никому до этого нет дела!!!а что,акимов новых выбрали,начнём жить по новому!!!!или по старому?!!

    0
    0
  2. Дмитрий:

    Нужно организоваться и заключить договор с обслуживающей компанией. Вы может начать согласовывать с соседями. Платите ежемесячно и все будет хорошо.

    0
    0
  3. Лопается терпенье:

    А ещё эти «поселенцы» в течение зимы безбожно грабят соседние дачи.
    На второй дачной опять десятки дач пограбили, и жаловаться не кому и бес толку.
    Кульгинов, наведи порядок в этом районе. Где эта хвалёная муниципальная полиция? Чем на фиг она занята? Смартфоны в гос.конторах отнимает? .
    Давно уже в дачных массивах надо стационарные пункты полиции организовать.
    Думаю в любом обществе найдётся заброшеный домик, который может быть переоборудован в такой опорный пункт. И дачники только рады будут. Задолбали уже эти гастарбайтеры, проживающие на дачах.
    Там уже целые районы образовались.И превратились в аульные посёлки со скотом, горами навоза, кучей всякого хлама и поломанной тяжёлой техники, типа тракторов, грузовиков….Власть вообще делает вид, что ни чего не знает про эти гетто!
    Оторвите свои задницы и прокатитесь в районы первой и второй дачной.
    Горожане-дачники от этих пришлых оккупантов уже воют.
    Дождётесь, что люди решат сами разобраться с этими крысами. Пожгут на хрен это ворьё, со всем их скарбом. Сколько можно терпеть. В этом году снова дачи покурочили. Мало того, что грабят, так ещё просто крушат всё то, что не смогли унести и СРУТ на кровати, как паршивые кошаки. … Дождётесь! Возьмутся люди за вилы и понаставят для вас , крысы, капканов , чтобы кости вам и вашим вороватым детишкам переломать — будете потом зимой по два месяца разыскивать через газеты своих отморозков , до самой весны, пока хозяин капкана на даче не появится.Будете потом рассказывать, какой он у вас замечательный , воспитанный и честный был…..

    0
    0
  4. читатель:

    Все зависит от людей
    Если нет воспитания с детства так и всю жизнь срать будут! У меня на дачах тоже нет мусорки.мы в мусорные пакететы все складываем и довозим до первого контейнера.и чистота у нас!!!

    0
    0
  5. Pensioner:

    Я тоже забираю мусор с собой в пакете. Но здесь речь о тех, кто постоянно проживает на дачах. Эти «горожане» весь бытовой мусор выбрасывают в окрестностях дач и за последние годы накопились целые горы отходов. В частности, я пишу о садовом товариществе «Вагонник». Все подступы к нему замусорены. Хочется через газету попросить комментарии городских властей по этому вопросу!

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-01-21
Утром-6.31 ℃
Днем-6.2 ℃
Вечером-6.14 ℃
Ночью-6.58 ℃
Влажность0 %
ДавлениеhPa 1016.09
Скорость ветра4.51 м/с
2017-01-22
Утром-9.36 ℃
Днем-10.52 ℃
Вечером-10.71 ℃
Ночью-9.56 ℃
Влажность83 %
ДавлениеhPa 1018.53
Скорость ветра5.47 м/с