Погода +28oC
$326.97
381.05
5.45=
Опубликовано: Чт, Апр 21st, 2016

«Это были плановые работы»

 

После публикации сообщения нашего читателя в рубрике «Народная новость» о том, что в Ханской роще расчищают дорогу для машины акима области, а площадки утрамбовывают, чтобы чиновники, которые должны туда приехать и принять участие в посадке сосен, не испачкали ботинки, к нам обратилось руководство уральского лесхоза. Первый раз, чтобы дать комментарий-разъяснение к небольшому репортажу «УН» из Ханской рощи, куда мы отправились сразу после публикации новости нашего читателя. На второй день нам принесли текст опровержения «народной новости» с просьбой опубликовать его на сайте.

 

 

123

 

10 комментариев
  1. real desperado says:

    разве в письме на официальном бланке, можно в произвольной форме написать: «причём тут аким области!».да и потом вопросительная форма должна быть.
    зы.умора. этот чинуша -бедолага испугался..

    0
    -1
  2. Владимир Волков says:

    Я вам прямо скажу — в этом управлении работаю резиденты камеди клаб!!! Два месяца тому назад я столкнулся с работой этого управления…. когда добился от подрядчиков восстановления дамбы поле прокладки резервной ветки газопровода Карачаганак Уральск. Комичная ситуация. Когда этот подрядчик вырубил бульдозерами целую просеку леса, а сумма ущерба составила 280 миллионов тенге, эти резиденты даже ухом не повели. А оказалось, что подрядчик ошибся на 20 метров! И пошла вырубка второй полосы леса. Ну вот когда мы, пригнали технику, чтобы восстанавливать дамбы, лесников выстроилась целая батарея!!!!! Прямо вряд встали и говорят — не дадим вам здесь работать. Тупизм сплошной!, при условии, что эти же лесники выписывают кубометр леса, а вывозят его камазами. Мое личное мнение — это управление надо разогнать, потому что там, где обычный человек свалил сухостой с него берут штраф миллион, а вот если в центре ель или елку предприниматель спилил — то это называется переносом!

    0
    -1
  3. Артур says:

    Сразу видно, что директор лесхоза не грамотный человек. На официальном бланке такое написать. Наверно привык в ватсапе общаться.

    0
    -1
  4. из Таскалы says:

    А почему директор госучреждение подписывает официальное письмо, в котором ряд грамматических ошибок? Неужели нельзя было поручить грамотному исполнителю. Или таковых не имеется?

    0
    -1
  5. Артур says:

    В последнее время с приходом нового акима у нас в Акжаикском районе каждую неделю собирают деньги. То инвалидам, то пенсионерам, то ветеранам ВОВ, то приехал какой нибудь танцевальный коллектив либо молодые исполнители. И главное идешь ты на концерт нет ты должен собрать энную сумму озвученное акимом района. Возмущает то, что сами акиматовские не берут эти билеты а заставляют брать подведомственные организаций где в основном билеты берут не руководители а техперсонал у которых зп 30 тыс.
    У меня вопрос везде в районах так либо только у нас так.

    +1
    0
  6. из Таскалы says:

    Извините, хотела написать «директор госучреждения»

    0
    -1
  7. ПМ says:

    Такая же байда и в МДО, заставляют насильно

    0
    0
  8. жорик says:

    Заставляют идти на первомайскую демонстрацию!Под угрозой лишения торговых мест на одном из рынков под роспись будут отмечать явку.О Господи когда этот совково коммунистический идиотизм закончится?Алле гараж!Компартии объявлены вне закона коммунистическая идеология объявлена преступной а нас гонят на демонстрацию под страхом лишения рабочих мест.

    0
    0
    • Гизат says:

      Господи когда этот совково коммунистический идиотизм закончится?
      ==========================================================
      Он закончился в 1991 г. Сейчас другой идиотизм — наш казахстанско— нуротановский и набирает и набирает обороты, зашкаливает уже….. тахометр трещит… Скоро стуканет этот движок, рулевой купил «права» и давит и давит на газ до упора….

      0
      0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-07-25
Утром28 ℃
Днем28 ℃
Вечером28.24 ℃
Ночью19.43 ℃
Влажность37 %
ДавлениеhPa 1017.63
Скорость ветра3.09 м/с
2017-07-26
Утром20.75 ℃
Днем28.79 ℃
Вечером29.07 ℃
Ночью18.71 ℃
Влажность36 %
ДавлениеhPa 1017.57
Скорость ветра3.86 м/с