Погода 0oC
$316.56=
342.14=
5.52=
Опубликовано: Пт, Апр 22nd, 2016

Давайте все столбы развернем в свою сторону, что будет тогда?

Андрей:

Вот так развернул к себе во двор своего коттеджа фонарь уличного освещения господин президент компании Аксайгазсервис, в народе АГС, в  г. Аксай, на улице Тихоненко. Неужели все так дозволено у нас? Эти столбы освещают дорогу и тротуар, но никак не должны освещать личные дома. А если каждый так будет делать? Давайте все столбы развернем в свою сторону, что будет тогда?

Jpeg

Jpeg

32 комментария
  1. 730:

    а может столб сам повернулся посмотреть на него ?)

    +2
    0
  2. юнат:

    Да Тлек кого хочешь развернет, хоть Акима хоть прокурора))

    0
    0
  3. Дон:

    Ему можно значит ))

    0
    0
  4. Halyk:

    Что-то какой то скромный домик для президента компании…

    0
    0
  5. Гость:

    Андрей , тебе стоит извиниться на всю общественность , так как Вы Андрей обвинили человека в том что ОН не делал , оставь Коментарии снизу и будешь мужиком

    0
    0
    • Андрей:

      За что извиняться? За правду которая есть? Вот из за таких людей у нас никогда порядка и не будет!

      0
      0
      • визитер:

        Уважаемый Андрей, вы бы сами залезли на этот столб и закрепили бы на досуге плафон что бы он на ветру некалашматился, и прежде чем сейчас писать кто что имеет и как заработал, вы бы на самом деле сначала просто вот просто позвонили бы в дверь и спросили кто это фонарь и когда и куда повернул, прежде чем ставить людей живущих в этом доме на данный момент уже несколько лет, не обращавших даже внимание на этот фонарь до вашей статьи. Тем самым на мой взгляд вы ,,обгадили,, людей. А если у вас имеются какие либо претензии к президенту АГС, то вы бы хоть отслеживали его место проживание, прежде чем писать ,,громкие,, заявления. А лучше зашли бы в Агс на прием к нему и напрямую спросили, на кой он его повернул.

        0
        0
    • Исатай:

      Конечно ОН сам это не делал. Столб сам поворачивается когда видит, какой «уважаемый» человек под ним ходит…

      +1
      0
    • NVP:

      Уважаемый Гость, Вы предложили людям дать оценку Андрею. Как видите, большинство читателей оценили его положительно. Поэтому, я так думаю, Вы должны извиниться перед Андреем публично и тогда останетесь мужиком.
      Кто «за»? Поднимите руки. :)

      0
      0
  6. Гость:

    Я считаю, что Вы должны были сперва постучаться в этот дом и спросить владельца этого дома зачем он это сделал , а потом уже писать в НАРОД для обсуждения , так поступают те кто хочет навредить скрыто и в дальнейшем подпортить репутацию. пусть люди Вам сами дадут оценку. Честь имею

    0
    0
    • NVP:

      А ещё, предложить владельцу дома вернуть столб в исходное положение. А вот после того, как он пошлёт Вас подальше, Вы имеете полное право написать на сайт, при этом, не забыв, указать свои ФИО, контактные телефоны и адрес фактического проживания. Вот так поступают настоящие мужики, которые не хотят никому подпортить репутацию. :)

      0
      0
      • МИХАЛЫЧ:

        NVP,а Вы свми то что скрываетесь под абвиатурой? Андрей открыто заявил в «народ» проблему касающую ОБЩЕСТВО,а это его полное право,ведь столб установлен не во дворе данного дома. И он поступил правильно,побольше таких людей,кому не безразлично будующее страны,и со временем мы сможем жить в правовом глсударстве.

        0
        0
        • NVP:

          Михалыч, для таких, как Вы, я специально в конце комментария я поставил смайлик. Видимо этого недостаточно. Ведь сколько раз собирался, кроме смайлика писать в скобках «сарказм», но как-то не хочется обижать людей недоверием.
          «Если у человека нет чувства юмора, у него по край­ней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора».
          Я же «скрываюсь» не под «абвиатурой» (ничо, что я сохранил Вашу орфографию?), а под инициалами.
          Мои ФИО широко известны в узких кругах старожилов этого сайта. Если я их опять озвучу, то, боюсь, это будет воспринято как пиар с моей стороны. :)

          0
          0
    • Исатай:

      А вам не кажется, что репутацию человек портит себе сам, когда пытается юлить, выкручиваться и искать выгоду на ровном месте?

      0
      0
  7. Андрей_2:

    Получается он свет ворует???
    Это статья «кража» вроде называется. За счет государства освещает свой двор, ну или за счет Зап каз РЭК. Это нужно, чтобы РЭКовцы заявление написали на хозяина дома, мол украл столько-то киловатт энергии!

    0
    -1
  8. Pensioner:

    По-моему, Андрей поступил правильно, написав на сайт УН об этом факте. Конечно, постучаться в дом и спросить хозяина, зачем он так сделал, можно. Но вот станет ли сам хозяин говорить с человеком, зашедшим с улицы? Я не уверена. Тем более, что как пишут здесь, это президент очень непростой компании. Вероятно, он чувствует себя хозяином жизни, Кто для него указ? Точно не рядовой житель г. Аксая.

    0
    -1
  9. Серик:

    Я больше переживаю о состоянии качества дорог в Аксай. Мне по барабану куда светит этот фонарь.
    Сделайте дороги, чинуши.

    0
    0
  10. Нур:

    С какой стати он должен выяснять.Он поднял вопрос и правильно сделал.Власти должны принять меры и посчитать оплату

    0
    -1
    • Тихоненко:

      Нур, вы тогда в месте с Андрем после этого поста обязаны пройти весь старый город и посчитать все развёрнутые столбы и выставить всех на общее обозрение для выяснения или выставления им счета

      0
      0
  11. житель:

    Что поднял вопрос, это правильно. Но блин, как столб можно развернуть???

    0
    0
  12. РЭК:

    Вообще уже оху-ли.

    0
    -1
  13. Нуржан:

    Народ вообще-то президент АГС там уже год как не живет. ФОнарь мог сам от ветра повернуться, видел такие моменты.

    0
    0
  14. Житель Аксая:

    Это называется докопались до столба. Точно знаю что президент Аксайгазсервиса в этом доме не живет с 2014 года. А если быть точнее живет аксайский бизнесмен директор компании Аксайснабконтракт и зовут его Берик.

    +1
    0
  15. 01:

    Razvernite stolb, poka ne prinyali sootvetstvuyshie mery.

    0
    0
  16. С трезвым взглядом!:

    Что за бред?)) Кто бы не жил в том доме думаю что этому человеку незачем столбы поворачивать к себе во двор))) это глупо и смешно))
    С фонарем что то не так.

    0
    0
  17. жорик:

    А мы бы наоборот развернули от себя такой фонарный столб во дворе пятиэтажки.Всю ночь светло как днем спать не возможно сквозь занавески просвечивает хоть светомаскировку времен войны делай.Просил монтеров отвернуть лампу от дома отказались говорят не имеем таких полномочий а тут видимо хозяин позвонил начальству и договорился .

    0
    0
  18. Тихоненко:

    Что за бред тут несут, Андрей ты видимо слепой раз увидил один столб развёрнутый там где ты хотел его увидеть , по улице чингирлауской 13 или 17 тоже столб развёрнутый и что все кто хочет разворачивает столбы по вашему? Президент там не живёт уже давно и новые жильцы этого дома явно этого не делали так как этот фонарь сам по себе в разные стороны светит если вас так это беспокоит обратитесь в акимат по этому поводу

    0
    0
  19. Тихоненко:

    Что вы занород, если человек имеет деньги значит он плохой, всех подкупил. Даже столб развернул, кто бы там не жил, я думаю они даже не задумывались об этом столбе. Вам правильно написали надо было постучать в этот двор и спросить по поводу этого фонаря раз вас так это задело

    0
    0
  20. Ятожеблатной:

    Я живу по ул. Советская, с 96 по 146 дома у всех двор освещают. Получается Андриян мы тут своим курмышом тоже свет воруем? Лучше б уж действительно о дорогах написал или об акимском домике. Как говорят казахи корялмайт

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-03-24
Утром0.54 ℃
Днем0.78 ℃
Вечером1.38 ℃
Ночью-5.84 ℃
Влажность0 %
ДавлениеhPa 1031.56
Скорость ветра2.91 м/с
2017-03-25
Утром1.08 ℃
Днем1.49 ℃
Вечером1.81 ℃
Ночью0.24 ℃
Влажность93 %
ДавлениеhPa 1018.78
Скорость ветра7.21 м/с