Погода +23oC
$324.98=
378.34=
5.53=
Опубликовано: Пт, Апр 22nd, 2016

В Зачаганске два автобуса попали в аварию

Ермек Хаирсапиев:

Сегодня в Зачаганске столкнулись два автобуса. Пострадало много пассажиров.

дтп

дтп1

дтп4

дтп3

21 комментарий
  1. real desperado says:

    водятлы -2016 в городе…
    зы. а ещё собственники хотят проезд поднять! за что? за возможность не доехать до дома за 60 тенге?

    +2
    0
    • Allo says:

      На самом деле, есть маршруты, которые не пользуются спросом, там нужно просто количество автобусов сократить, но есть маршруты, типа 7-ки, 36, где людей очень много, они всегда битком практически, уехать невозможно. Нужно ставить больше автобусов на линии, или брать в автобусный парк более вместительные автобусы.

      0
      0
  2. 777 says:

    Достали эти бес толковые твари, носятся не понимают ни кого везут, ни где едут. И что хуже всего никто их не контролирует, и таких водителей большинство!

    0
    0
  3. Малой says:

    22 ой рулит

    0
    -1
  4. alla says:

    Нужен очень жесткий контроль за водителями автобусов всех маршрутов. Нарушают нагло, подрезают, думают если общественный транспорт, то всё можно им. Салон полон пассажиров, а им нужен ПЛАН, вот и гоняют. Наверное в каждый автобус нужно установить какие-то камеры контроля.

    +1
    0
  5. Kissлород says:

    Кто помнит в советское время автобусы ходили ЛиаЗ, их в народе «скотовозами» называли. Вот нынешние ПАЗики чем-то напоминают мне эти «скотовозы». Ну и водилы соответственно «чабаны».

    0
    0
  6. жанна says:

    Готова поспорить один ищ них 7 маршрут. Они вообще обнаглевшие. Куда автопарк смотрит набирая таких «ШУМАХЕРОВ» перевозить людей? Где вы? Где ваши глаза?

    0
    0
  7. Рико says:

    Живу рядом где произошло ДТП,удар такой силы был подумал гром. По ул.Гринько эти водятлы на автобусе маршрута 7 носятся как угорелые,останавливаются где им вздумается. За рулём сидят одни щеглы ,в одной руке руль в другой телефон. Сколько живу никогда у нас на улице не видел патрульную машину которая штрафовала бы этих автобусников. Город и трасса полные патрулек а у нас рядом с их базой не одной.

    0
    0
  8. Патриот says:

    На этих автобусах маршрута 7 невозможно ездить что на улице что в автобусе пыль дышать невозможно. Что водители что кассиры там колхозники тупые мамбичи.

    +2
    0
  9. сергей says:

    нужна срочная и обязательная переаттестация водителей.раньше чтобы получить категорию Д нужно было лет 10 откатать по всем категориям ,а сейчас сопляк права купил и полетел.ни мозгов ни опыта.

    0
    0
  10. Нур says:

    7 мой маршрут всегда с перегрузом и останавливается для высадки прям на перекрестках или пешеходке

    0
    0
    • Селекционная says:

      Остановки: «Перекресток», «Поворот», «Туннель» и т.п. И так каждые 200 м. Если бы это действительно были остановки, прописанные в маршруте автобуса №7, то, следовательно, они должны быть оборудованы остановочными павильонами, а их нет.

      +1
      0
  11. наташа says:

    да вообще обнаглевшие,сами устанавливают где им останавливаться!сами себе хозяева!что хотят то и творят!деньги за 10 остановок до конечной собирают!болтают по телефону за рулем,музыку врубают на всю громкость!и заканчивают маршрут раньше времени.!уже лето куда автопарк смотрит?можно и до поздна работать,как другие маршруты 5 или 2

    +1
    0
  12. alla says:

    Всегда вижу как водители автобусов перестраиваются с левого ряда в правый, просто тупо влезая в ряд. Не хотят стоять в очереди на светофоре, объезжают как хотят.

    0
    0
  13. дима says:

    чем закончилась история с полицейскими ,которые хотели уволится из за того что много работают ,вот их ния работа на лицо вместо того чтоб следить за правильным движением они стоят например по октябриской возле казахской школы и тупо штрафуют при помощи ураганов или за фары короче за мелкие нарушения которые даже не мешают движению ,хотя по этоже улице на остановке рынке автобусники делают куча мало пешеходы идут с рынка на прямую через проезжую часть даже не думают идти через пешеходный или где светофор стоит порой даже идут на красный свет и где же наши доблеснные гаишники а они возле школы стоят за фары штрафуют ,а то что людей там могут задавить их это мало волнует ,а все почему потомучто гаишники будут не виноваты это будет проблема водителя ,вот только функция полицейских предотврощять нарушения ,а у наших наказать даже за мелочь

    0
    0
  14. 111 says:

    Несколько раз была свидетелем как 22й маршрут красно -желтый автобус на перекрёстке пр.Евразия и ул.Айтиева в сторону спорт.зала, со 2й полосы вклинивается на 1ую ,подрезает легк.авто и с такой бешеной скоростью делает манёвр налево. ДПС, накажите таких водителей, которые и в центре города лихачат, я уж молчу про окраины города,по которому проходит их маршрут

    0
    0
  15. аслан says:

    7marwruti letsenziasinan aiiru kajet kil jas baldar jurgizuwileri bir birimen jarisadi.mundai okuga bir emes birnewe boldi

    0
    0
  16. Правда says:

    Конечно обстановка с водителями автобусах сложная, мне приходится ездить на 43 маршруте там тоже «ПАЗики» это незабываемо; грязные автобусы, музыка орёт ,кандуктора хамят ,резко тормозят. И в этом АДУ едиш ,и думаеш до едиш?или нет.Мне всегда интересно их кто-то контролирует???О каком поднятие цены на проезд может идти речь!!!Надо сначало провести инструктаж о правельном перевозе пассажиров .

    0
    0
  17. Знающий says:

    самый нормальный маршрут это кажется 2 и 5, по крайне мере там водилы и кондуктора нормальные

    0
    0
  18. Горожанин says:

    Напрочь отсутствует такое понимание, как культура вождения. Пожалуй, водителям общественного транспорта, садясь за руль, надо постоянно думать о том, что они отвечают не только за свою безопасность, но и за безопасность десятков людей. О комфорте в общественном транспорте и говорить не приходится Сделаешь замечание- получишь ответ, если что-то не устраивает,то езжай на такси.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-07-21
Утром23 ℃
Днем23 ℃
Вечером23 ℃
Ночью20.43 ℃
Влажность63 %
ДавлениеhPa 1015.76
Скорость ветра1.71 м/с
2017-07-22
Утром20.58 ℃
Днем27.59 ℃
Вечером24.57 ℃
Ночью15.79 ℃
Влажность74 %
ДавлениеhPa 1018.75
Скорость ветра6.07 м/с