Погода +7oC
$310.83
349.96
5.5
Опубликовано: Пт, Май 6th, 2016

Алексей Кочемасов – Пустые понты или плохая травка?

Kochemasovblog1

Я видел много разных людей, но гендиректор ФК «Актобе» Дмитрий Васильев – это что-то с чем-то. С его именем у меня ещё долго будут ассоциироваться понятия «невежество», «хамство» и «свинство». Человек, который не сумел набрать годных игроков в свою команду, начинает внезапно винить в неудачной игре… поле. Видите ли, Самат Смаков травмировался на уральском газоне и не смог помочь «Актобе» принести победу в матче. По этому поводу даже написано официальное письмо, что, мол, поле в Уральске ужасное, «избило» до полусмерти лидера команды, а члены ПФЛК и руководство «Акжайыка» потирают ладошки, злобно посмеиваясь. В конце я даже выложу этот бред, чтобы вы смогли вдоволь посмеяться. Условия на поле были равны для всех, и даже если кому-то нужно было говорить о качестве уральского поля, то точно, не гендиректору, нога которого вряд ли вообще когда-либо на поле ступала. К слову, у остальных команд КПЛ резервные поля (а стадион «Акжайык» — резервный стадион клуба) не лучше. Кстати, «Актобе» и «Акжайык» играли на этом же поле год назад и тогда замечаний не было, как и от клубов КПЛ, которые уже посетили Уральск в этом сезоне. Отныне я буду мониторить деятельность Дмитрия Васильева и ждать от него новые перлы.

Как и обещал, официальное заявление ФК «Актобе», взятое из группы клуба «Вконтакте»:

«5 мая в Уральске на травмоопасном искусственном поле ужасного качества запасного стадиона ФК «Акжайык» состоялся матч «Акжайык» — «АКТОБЕ».

Результатом такого антифутбольного решения стало получение тяжелой травмы капитаном «АКТОБЕ», капитаном сборной Казахстана Саматом Смаковым. Хорошо, что вообще, никто не убился.

П.9.2. регламента проведения Чемпионата предусматривает возможность проведения матчей на запасных стадионах только в исключительных случаях. Никакого форсмажора 5 мая в Уральске не было. Более того, газон основного стадиона «Акжайык» в день проведения матча был готов к проведению матча, в чем лично убедился инспектор матча.

Окончательное решение о месте проведения матчей выносит ПФЛК. Считаем, что Лига полностью дискредитировала себя в вопросе организации Чемпионата в части проведения матчей на «безопасных» полях.

Подобные действия ПФЛК мы рассматриваем как саботаж развития Казахстанского футбола. Как итог, мы получили бессмысленную травму Самата Смакова. На ближайшем заседании ПФЛК ФК «АКТОБЕ» поставит вопрос о соответствии ПФЛК ее уставным целям и задачам».

Один комментарий
  1. Roman:

    Они так всегда то поле то простой фанат получи по божке и там 13сектора не было )))

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-05-23
Утром7 ℃
Днем7 ℃
Вечером7 ℃
Ночью3.23 ℃
Влажность56 %
ДавлениеhPa 1019.46
Скорость ветра4.58 м/с
2017-05-24
Утром8.82 ℃
Днем16.73 ℃
Вечером17.18 ℃
Ночью9.62 ℃
Влажность68 %
ДавлениеhPa 1026.96
Скорость ветра3.01 м/с