Погода -17oC
$331.87=
353.31=
5.56=
Опубликовано: Ср, Май 11th, 2016

Публикация новых документов «панамского досье» может вызвать еще большие потрясения

4 комментария
  1. Где угодно, только не у нас! Как работали так и будут сидеть!

    0
    0
  2. Гизат:

    «Международный консорциум журналистских расследований»
    Честь и слава им:таким как,Марина Уокер Гевара и десяткам другим честным и бесстрашным журналистам, достойным гражданам своих стран, гражданам Мира, детям достойных родителей! Они работают на человечество не требуя взамен ни наград, ни почестей!
    «Речь в «панамском досье» идет об экономических элитах, которые используют «параллельную» экономику для своих выгод за счет большинства граждан»- речь надо вести о грязных воришках, а не «об экономических элитах»! Настоящая элита, элита по крови не ворует у своих граждан, а зарабатывает и довольствуется хлебом насущным! А говорит о какой-*либо элите (политической, экономической) в Казахстане вообще не корректно! У нас ее нет, по крайней мере во власти!
    Журналистам «УН» благодарность за то, что даете нам возможность доступа к такой информации! А информация пища для аналитического ума! Вы занимаетесь благородным делом- просвещаете простых людей, как мы! А ведь могли бы просто печатать легкое чтиво и размещать рекламу и жить безбедно! Вы тоже рискуете и физически и материально! Мы знаем и помним о многомиллионных исках к вам, предъявленных аморальными чинушами, за то, что вы раскрывали и печатали правду об этих чинушах мы знаем и судей, которые принимали незаконные решения в пользу этих чинуш! Мы знаем и помним и покушениях на жизнь Лукапана и следователей, не доработавших по этому преступлению, об уводе заказчиков этого преступления! Народ знает ВСЕ и обо ВСЕХ!

    0
    0
  3. Marina:

    Совершенно с Вами согласны Гизат. Только благодаря этим смелым людям может хоть на йоту сдвинется коррумпированный и преступный мир в сторону улучшения. Прогресс конечно будет но потихоньку, для этого надо чтобы у этих людей наконец проснулась совесть. И надо приложить нам всем усилия, требуя прозрачности в действиях власти. Перуашев выступил за деофшоризацию если у властных структур появится политическая воля сказать хватит коррупции реально, тогда только может люди наконец вздохнут но пока это из области фантастики. Респект УН мы уважаем Вас за вашу смелость, хотя нам пытаются втереть что американские агенты. Офшор и показал на самом деле кто агент Запада — перекачать все деньги наша с вами туда, поднять их экономику и кто после этого они? Предатели

    0
    0
  4. каз:

    Я горжусь что живу в одном городе с Тамарой, Лукпаном и другими журналистами УН. Ребята дерзайте, мы с вами.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-01-22
Утром-14 ℃
Днем-13.5 ℃
Вечером-12.02 ℃
Ночью-9.56 ℃
Влажность83 %
ДавлениеhPa 1018.53
Скорость ветра5.47 м/с
2017-01-23
Утром-10.52 ℃
Днем-8.87 ℃
Вечером-14.61 ℃
Ночью-17.12 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1024.88
Скорость ветра2.66 м/с