Погода +12oC
$310.4
347.06
5.5=
Опубликовано: Пн, Май 16th, 2016

В Уральске мужчина изнасиловал 8-летнюю девочку

Надругательство над ребенком произошло, примерно, неделю назад. На прошлой неделе по подозрению за совершение этого преступления сотрудники полиции задержали некоего гражданина Н.К.,  1995 г.р.  Ему предъявили обвинение в изнасиловании 8 –летней дочери своей сожительницы.

В данный момент преступник  находится в ИВС г. Уральска. Как сообщили наши источники в правоохранительных органах, в день, когда было совершено преступление, мать девочки выехала из дома. Ее сожитель Н. К., будучи в нетрезвом состоянии, изнасиловал несовершеннолетнюю девочку. О случившемся рассказал сам ребенок, которую приехавшая мать обнаружила в слезах.

В пресс-службе ДВД ЗКО сообщают: сейчас идут следственные мероприятия.

«УН»

12 комментариев
  1. Ероха says:

    Кастрация ему светит…с кем сожительствовал в 21 год с ребенком которому уже 8 лет?

    0
    0
    • Daku says:

      Кастрация ему светит перед освобождением после отсидки срока, который ему назначат от 8 до 15 лет примерно. Сделают ему укол, чтобы в течение месяца после того, как выйдет на волю, сексуальное желание его снизилось физиологически и умственно. Чтобы он мог почувствовать тяжесть своего положения, когда не испытывает либидо. И Всё!!!
      Сколько ему будет, даже если сядет по максимуму на 18 лет? А столько ему не дадут!
      В 39 лет в полном расцвете сил педофил выйдет на свободу!!!
      Не всегда они подвергаются унижению в камерах, разве что моральному. На зоне в нынешнее время сидящие тоже не особо рвутся совокупляться с такими отморозками.
      И на это выделяют сотни тысяч долларов.

      0
      0
    • Ерохе says:

      Вы читали о сущности этой кастрации? Буквально писали об этом, что она притупляет желание лишь на определенное время… Так что этим отморозкам нечего бояться… Вот физическая кастрация — это другое дело. Но наши законодатели слишком уж гуманны, чтобы подходить жестко к подобного рода преступникам.
      Случаи педофилии в РК достигли критической метки и это вызывает тревогу за детей и внуков. Пора к этим нелюдям, просто-напросто, применять смертную казнь!

      0
      0
  2. город says:

    Изгой в тюрьме и зоне.Теперь поймёт что за это бывает,но поздно балбес-уже поздно…

    0
    0
  3. Особь says:

    «По ходу» этому уроду было «по-фигу» с кем сожительствовать…что с 40 ка летней мамой, что с 8ми летним ребёнком ….гормоны прут.
    Мамаш таких, надо рядом со своими «харями» на нары сажать, чтобы впредь, прежде чем тащить к себе в дом озабоченного стояком прыщавого тинейджера, тысячу раз подумали о своих малолетних детях.
    ЭТА…тоже не головой думала а тем самым местом!

    0
    0
  4. Особи says:

    Жестко сказано, но я вполне согласна с Вами. Ни один мужик не может быть дороже собственного ребенка, как можно не предусмотреть случившееся?! привлекать нужно таких мамаш за невыполнение родительских обязанностей, и не обеспечивших безопасность здоровью ребенка

    0
    0
  5. Так says:

    Жизнь ребенку сломал тварь ! Убивать надо, камнями закидать !

    0
    0
  6. Муке says:

    Рано смертную казнь отменили. Слишком гуманными стали.
    Про мораль и говорить нечего.

    0
    0
  7. Мартин Лютер says:

    Согласен с предыдущими ораторами. Не совсем понимаю потребность сожительствовать с мужиком, когда есть не совершеннолетняя дочь? Тем более оставлять не трезвого мужчину с ней наедине. Ну что за дуры?

    0
    0
  8. Ruskz07 says:

    Расстрелять

    0
    0
  9. Иванов Иван says:

    Вот вместо того, чтобы таких «гадов мочить», правоохранительные органы Абырой занялись. Молчащий народ пусть получает по полной, от извращенцев, преступников, а полицейские тратят время на митингующих. Говорящий правду страшнее для власти, чем молчаливый маньяк. что за времена

    0
    0
  10. Кинет says:

    Блядь… куда мы катимся.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-05-29
Утром7.45 ℃
Днем9.97 ℃
Вечером13.19 ℃
Ночью8.71 ℃
Влажность0 %
ДавлениеhPa 1022.3
Скорость ветра8.98 м/с
2017-05-30
Утром13.47 ℃
Днем21.82 ℃
Вечером22.55 ℃
Ночью18.5 ℃
Влажность49 %
ДавлениеhPa 1019.5
Скорость ветра9.75 м/с