Погода +5oC
$334.11
394.65
5.81=
Опубликовано: Пн, Май 16th, 2016

В Уральске в детском саду пойман мужчина, занимавшийся эксгибиоционизмом

онанист_ретуш

Дикий случай стал поводом для организации общественных слушаний в Уральске. Сам инцидент произошел вечером 12 мая в одном из детских садов Уральска — «Золотой петушок». Отец одного из воспитанников детского сада увидел, как из детской беседки, на ходу застегивая брюки, выбежал мужчина.

Оказалось, из беседки его прогнал завхоз дошкольного центра. Побежав за ним, родитель обнаружил незнакомца, мастурбировавшего в кустах.

Работники детского сада говорят: мужчина приходит сюда уже не в первый раз, однако повода обращения в полицию не было.

В ДВД ЗКО подтвердили: в отношении задержанного заведено уголовное дело по статье 293 УК РК «Хулиганство».

Общественные слушания  по этому поводу пройдут сегодня в конференц-зале технопарка «Алгоритм». На мероприятие приглашены  представители отдела образования  г. Уральска, местной полиции, прокуратуры и родители детей,  посещающих детсад «Золотой петушок». Организатором слушания выступил РОО «Первый антикоррупционный  Медиа — центр ЗКО».

ЭКСГИБИЦИОНИЗМ
— (лат. exhibeo-выставлять), достижение полового удовлетворения путём демонстрации половых органов лицам противоположного пола вне ситуации половой близости.  Психосексуальное расстройство.

ЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ:  Совладелец «Такси-Сити» возглавил филиал «Антикоррупционного медиа-центра»

Камия МУФТАХИЕВА

22 комментария
  1. город says:

    Болен на голову или женщин боится.Лучший выход женится и делай всё это на законном основании.Главное детей не тронул.Но наказать надо. Чтобы знал где этим делом заниматься не привлекая чужого внимания.Не осуждаю, в армии и на зоне это обычное дело

    0
    0
  2. АлтынОрда says:

    Респект родителю за внимательность.
    Это не здоровая вещь, лучше хим кастрировать и меньше проблем и ему и всем

    0
    0
  3. NVP says:

    Какая-то неадекватная реакция — «общественные слушания». Какие же вопросы будут рассматриваться?
    Его судить надо, это первый шаг к педофилии.
    P.s. Может кто-нибудь объяснить, какая связь между коррупцией и онанизмом?

    0
    0
    • Router says:

      Наверное в обоих случаях, самоудовлетворение.))))))

      0
      0
    • Арман says:

      А вы считаете, что этот вопрос не достоин общественного внимания? На ваш взгляд общество должно молчать и должно сглотнуть тот факт, что больной на всю голову мужчина, на территории детского сада, смотрел на детей и занимался извращениями. А после того как его поймали, милиция взяла и отпустила его?????
      Вы считаете, что общество должно молчать по этому факту????
      Обоснуйте, пожалуйста, почему общественное слушанье по этому факту является неадекватной реакцией????
      Вы понимаете что прямо сейчас, в данный момент в г.Уральск, живёт и здравствует больной на всю голову педофил. Вы вообще представляете, что у него сейчас происходит в голове????? Он опасен не для вас и не для меня, он опасен для детей.
      И какого чёрта ответе мне, общественные слушанье которые были призваны привлечь внимание общества, является неадекватной реакцией.
      Я часто читаю Уральскую неделю и постоянно вижу ваши умные в кавычках комментарии вы себя, наверное, считаете остроумным полиглотом, каким ни будь этаким блогером критикующим все и вся, борцом за справедливость. Я очень рад за вас и хочу, что бы вы дальше себя считали таким же бумагомаракой (без обид по Гоголю).
      Но в данный момент вы не правы, неважно кто провёл эти общественные слушанья первый антикоррупционный Медиа центр или клуб любителей кошек. Главное что эту проблему осветили, главное то, что она обсуждается.
      Я полностью поддерживаю ребят, которые провели это мероприятие, Молодцы, и надо идти до конца, требовать от государственных структур, что бы работали, что бы этот вопрос решили, что бы этого извращенца убрали с улицы в психушку или на марс отправили не важно. Главное что бы наши дети были в безопасности.

      0
      0
      • NVP says:

        Ну, если Вы меня по Гоголю, то я Вас по Крылову:
        «Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
        А сапоги тачать пирожник,
        И дело не пойдет на лад.
        Да и примечено стократ,
        Что кто за ремесло чужое браться любит,
        Тот завсегда других упрямей и вздорней:
        Он лучше дело всё погубит,
        И рад скорей
        Посмешищем стать света,
        Чем у честных и знающих людей
        Спросить иль выслушать разумного совета».
        Это то, что касается адекватности — каждый должен заниматься своим делом.
        Что касается привлечения внимания общественности к этому и другим вопросам, то с этим хорошо справляется УН.
        А вот Вы мне ответьте, уважаемый Арман, почему организация, позиционирующая себя как антикоррупционная, не сделала достоянием общественных слушаний дело начальника полиции, дело Разова, дело Каримова и прочих. Сможете ответить?
        P.s. Посмотрите в интернете значение слова полиглот. 🙂

        0
        0
  4. Владимир says:

    А какая связь между пойманным онанистом
    и РОО «Первый антикоррупционный  Медиа — центр ЗКО», или онанистов и коррупционеров приравняли?

    0
    0
  5. Особь says:

    Общественные слушания  по этому поводу пройдут сегодня в конференц-зале технопарка «Алгоритм». На мероприятие приглашены  представители отдела образования  г. Уральска, местной полиции, прокуратуры и родители детей,  посещающих детсад «Золотой петушок». Организатором слушания выступил РОО «Первый антикоррупционный  Медиа — центр ЗКО».

    ———————
    Дурдом! Театр абсурда! Шумиху раздули будто мир вот-вот рухнет из за этого ананиста…
    Вокруг тысячи проблем гораздо более достойных общественных слушаний .
    Вообще, кто нибудь представляет себе как они будут проходить? Как взрослые дяди и тёти, многие из которых, в период своего полового созревания и сами грешили подобными забавами, собравшись в КОНФЕРЕНЦ ЗАЛЕ, будут на полном серьёзе выстыпать с докладами и в прениях по поводу этого ужасного происшествия!!!
    Слушайте, но это же маразм и слабоумие!
    Заняться что-ли больше нечем? Или ребятки решили использовать повод, чтобы самим вспомнить подростковые шалости, ведь иначе как «ананизмом» сборище под подобной повесткой дня и назвать трудно….
    Предлагаю этим «праведникам» провести общественные слушания и придать анафеме авторскую телепрограмму Елены Малышевой «Здорово Жить»…..там и ни такое можно увидеть и услышать )))

    0
    0
    • NVP says:

      Википедия гласит:
      «Общественные слушания — комплекс мероприятий, проводимых в рамках оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС), направленных на информирование общественности о намечаемой хозяйственной и иной деятельности и её возможном воздействии на окружающую среду, с целью выявления общественных предпочтений и их учёта в процессе оценки воздействия».
      Я так понял, что на этих общественных слушаниях будет рассматриваться влияние онанизма на окружающую среду. 🙂

      0
      0
      • Особь says:

        В свете пояснений понятия «общественные слушания» от «ВалерийПалыча» осмелюсь обнародовать своё предположение ; — скорее всего, его участники попытаются выявить «…общественные предпочтения…»! То есть КАК ЭТО лучше делать….ГДЕ И В КАКОЕ ВРЕМЯ ЭТО лучше делать….КАК ЧАСТО ЭТО делать, чтобы, по возможности, минимизировать воздействие онанизма на окружающую среду.
        С нетерпением жду оглашения результатов общественных слушаний .

        0
        0
        • NVP says:

          Интересно, кто будет основной докладчик по данному вопросу? По-моему, это должен быть опытный специалист. 🙂

          0
          0
  6. город says:

    У них у всех одна общая черта Поведение чуждое гражданам РК. Делайте выводы господа.Не то попадёте и будете краснеть на комиссии РОО «Первый антикоррупционный Медиа — центр ЗКО» Ваше фото развесят по всему городу.Прохожие будут тыкать в вас пальцем и пугать вашим именем детей за шалости.

    0
    0
  7. Daku says:

    На МС Сайлаубека похож.
    А химическая кастрация не выход, это не эктомия, то есть ампутация полового органа. Это просто укол в пах препаратом, снижающим либидо на 1 мес. или даже меньше, в зависимости от комплекции педофила. И то, если он совершил насильственные действия. Потом полное восстановление половых функций и вперёд на охоту во дворы и садики, где играют наши дети.
    Наше правительство гуманнее относится к педофилам, дабы не сломать им жизнь, введя временную кастрацию, а не хирургическую. А о детишках, с изломанной душой от действий педофилов, страдающих физически и морально, у которых жизнь навсегда разделилась до и после, о них мало заботится.

    0
    0
  8. Товарищ Дынин says:

    Коррупционеров крупных поймать и осуждать не
    могут , вот и занимаются онанистами . Надо было
    туда ещё и налоговиков пригласить . Для полноты
    картины , так сказать .

    +1
    0
  9. Алма says:

    Если это не первый случай и мужчина приходил уже в этот детский сад, значит тревогу надо было бить с первого случая, а не ждать, когда он начнет свою выставку. Все- таки, это детский сад. Товарищи воспитатели и нянечки, будьте внимательны к нашим детям иначе не избежать вам родительского гнева.

    0
    -1
  10. маша says:

    Теперь видео наблюднние и охрану в садики.

    0
    0
  11. скептик says:

    А почему бы первому РОО «Первый антикоррупционный Медиа — центр ЗКО» не обсудить панамский список и участие в нем некоторых заинтересованных лиц..или это РОО создали чтобы онанизм обсуждать, тогда и само мероприятие можно эти словом назвать..

    +2
    0
  12. Ник says:

    Нашей стране срочно нужны: второй Ленин, который раскулачил бы всю верхушку коррупционеров и отдал власть народу, и второй Сталин, который коррупционеров повесит, а этот самый народ будет держать за глотку дабы не расслаблялись.

    +1
    0
  13. Panama city beach says:

    Нур Отан тоже надо пригласить . Как же без них ?
    Непорядок !

    +1
    0
    • Знающий says:

      Panama city beach футболка крутая у чувака, вижу какую то связь между ним и братьями Жакуповами, они же в офшорах в Панамах тоже засветились ))
      а так пол страны у нас занимаются онанизмом, сидя дома в туалете.

      0
      0
  14. Владимир says:

    Дайте людям землю, хотя бы те обещанные бесплатно 10 соток, и люди перестанут онанизмом заниматься, найдут занятия своим рукам.

    0
    0
  15. куаныш says:

    походу ононист или вор разницы для них нет

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-10-19
Утром5 ℃
Днем5 ℃
Вечером5 ℃
Ночью5 ℃
Влажность76 %
ДавлениеhPa 1021.85
Скорость ветра3.02 м/с
2017-10-20
Утром0.28 ℃
Днем9.62 ℃
Вечером4.87 ℃
Ночью-2 ℃
Влажность74 %
ДавлениеhPa 1023.21
Скорость ветра3.31 м/с