Погода +13oC
$326.97
381.05
5.45=
Опубликовано: Ср, Май 18th, 2016

Это издевательство над водителями и их автотранспортом!

Михаил:

— Прошу вас поднять тему дорожного покрытия при проезде через ж/д переезд в районе 2 база магазин Электрокомплект. Это же издевательство над водителями и их автотранспортом! Кто обязан за этим следить и ремонтировать переезды? Ведь есть же примеры ж/д переездов в районе Пивзавода Нуржанар. От имени всех водителей, прошу вас поднять эту тему. Тем более сейчас поток машин из-за ремонта пр. Евразия именно пользуется этим ж/д переездом. Хотя бы гравия насыпали. С Уважением!

14 комментариев
  1. Рико says:

    В городе все дороги по всем направлениям и улицам разбиты. Ни одного ямочного ремонта нет. Проспект перекрыли и толком не делают. КУДА ИДУТ НАЛОГИ С АВТОТРАНСПОРТА????

    +4
    0
  2. Сергей says:

    Полностью поддерживаю! А еще интересует вопрос зачем лежат рельсы по бывшей улице Мира? И мы их также должны перепрыгивать в прямом смысле слова! Эта дорога в никуда! Ведь железная дорога которая вела на Ворошиловский завод и пересекает несколько основных улиц города заканчивается на территории новых пятиэтажек в районе старого кладбища! На железнодорожных путях там давно расположены гаражи, детские площадки и все покрыто асфальтом! Прошу журналистов убедиться в этом!

    +4
    0
    • Лоракс says:

      Поддерживаю!
      Ставьте лайк под комментом Сергея! Давно пора эти рельсы убрать, вечно там пробка.

      +2
      0
    • Андрей_2 says:

      Согласен полностью! А еще по улице Тайманова в сторону завода Зенит можно хорошую дорогу двухстороннюю сделать! Сейчас меньше пробок было бы. Нужно убрать рельсы, положить асфальт. Там между прочим частные дома построили и земли прямо на дороге отхватили от участка с Евразии до Ихсанова. Обратите внимание господин Аким!

      +1
      0
  3. 555 says:

    Он один, а вас много. Не ждите…Или ждите….

    0
    -1
  4. Виктор says:

    Уральск-город бездорожья, факт! Какие акимы, такие и дороги! Мessage для Кульгинова, очнись, хватит страдать популизмом и пиариться через соцсети , инстаграмм и тд, одно бла, бла, бла… займись областью, а в частности наведи порядок в областном центре. Весь город зарос одной большой кучей грязи, свалки кругом, по дорогам ездить не возможно, а по тротуарам ходить нужно только в болотных сапогах..

    +4
    0
  5. Дмитрий says:

    Надо пробег организовывать или перекрывать подъезды к акиматам. Блин,второй раз за весну ходовку перебирать надо,а она у моей машины очень не дешево стоит. Один опорник 23000. И я еще налог вовремя оплачиваю!!! Это дорожники мне должны платить!!!

    +3
    0
  6. Сергей says:

    У меня на пассате Б5-м вообще многорычажка спереди. Качественные детали на переднюю подвеску — не меньше 250 тысяч, а может и побольше. Эти рельсы давно пора убрать, или асфальтом закидать.

    +2
    0
  7. Рашид Сайранович says:

    А кто вообще отвечает за эту дорогу на переездах? Кто собственник этого хозяйства? Господа прокуроры обрати свой взгляд на сообщение Михаила. Пора принимать меры к тем кто не ремонтирует и не содержит эти рельсы в надлежащем порядке. Пару раз наказать виновников материально и порядок наступит. Страдают все водители города. Ждем ответа уполномоченных органов Уральска.

    +2
    0
  8. житель города says:

    Обратите внимание на участок дороги по улице Маметовой (бывш Мира), месяца не прошло как делали ямочный ремонт, уже опять ямы появились. раньше хотя бы на полгода хватало….
    А участок ул Исаева , между улицами Молдагуловой и Маметовой, которую ремонтировал ТОО Айдана в прошлом году? А улица Азербайджанская ? Это даже не направление ,а участок полигона , на танках там надо ездить….

    +1
    0
  9. житель says:

    Заделайте ямы на неусыпова! Как проспект закрыт, это единственная нормальная улица для объезда, особенно автобусов типа 5 или 35!

    0
    0
  10. Амира says:

    еще разбитая ул. Чагано-Набережная.
    Также хотелось бы, чтобы обратили внимание на перекресток улиц Карева и Почиталина. Все хорошо положили лежачих полицейских, дабы указать на приоритет дорог, но сейчас там вдоль дорог паркуют машины, причем бывает, что ставят машины по обе стороны дорог, тем самым проезжая этот перекресток по второстепенной дороге приходится аж на пол корпуса выезжать на перекресток, иначе никак не посмотреть едет ли машина по главной, т.к. припаркованные машины мешают обзору (думаю многие сталкивались уже с такой ситуацией). Понятно там офис одной из крупных компаний, но это не значит, что все в округ должно быть оккупировано припаркованными машинами.

    +1
    0
  11. Дмитрий says:

    Как хорошо было бы если бы дороги строили качественно и не воровали с помощью откатов. За 25 лет независимости без воровства у нас бы уже и в поселках не осталось бы грунтовых дорог. Не говоря об окраинах областных центров. Но слаб человек до денег,тем более что доллар стал религией чиновников и подрядчиков.

    0
    0
  12. 555 says:

    Перед выборами в депутаты наш дом по улице Гагарина 1/3, посетил со своей агит. Программой и горами обещании облагоустроить наш двор, поставить норм.детскую площадку Аветик Амирханян. Выборы прошли, удачно голоса мы отдали за него, но с тех пор мы его не видели и наверное не увидим! Короче он пообещал и кинул.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-07-25
Утром13 ℃
Днем13 ℃
Вечером13 ℃
Ночью13 ℃
Влажность79 %
ДавлениеhPa 1017.35
Скорость ветра1.16 м/с
2017-07-26
Утром18.14 ℃
Днем25.72 ℃
Вечером25.52 ℃
Ночью15.53 ℃
Влажность59 %
ДавлениеhPa 1017.01
Скорость ветра5.01 м/с