+10oC
$359
420.1
rub_icon5.41

Вышел свежий номер «Уральской недели»: главные события города и области

перваяКазахстан накрыло волной обысков и задержаний общественных активистов, выступающих против аренды иностранцами земель сельхозназначения – тема по- прежнему остается «горячей» и занимает первую полосу «Уральской недели».

В репортаже «В интересах Родины!»  вы узнаете подробности ночных обысков членов ОО «Абырой, а также почему шеф-редактора «Уральской недели» Тамару Еслямову вчера срочно доставили в прокуратуру города.

Депутат областного маслихата, глава крестьянского хозяйства ТОО «Агрофирма «Акас» Катауолла Ашигалиев, который представляет нашу область в комиссии по земельной реформе в Астане, дал интервью «УН». Вы узнаете, что думает Ашигалиев по поводу продажи аренды земли китайцам и что он ждет от иностранных арендаторов.

«Я — не я и оффшора» не моя» —  что рассказали корреспонденту «УН» дети бывшего спикера Мажилиса Кабибуллы Джакупова, которые попали в скандальный список «Панамских документов».

Кто поможет «хрустальным детям»? – в этом номере в традиционной рубрике «Благо творить» неравнодушные уральцы узнают, какие дети сегодня нуждаются в вашей поддержке.

«Жизнь как легенда» — «УН» продолжает рассказывать о героях Великой Отечественной.

Как получить дешевую ипотеку тем, кто стоит в городской очереди на жилье – полезную информацию найдут те наши читатели, кто мечтает о новой квартире.

«Пока петух не клюнул», —  в одном из городских детских садов родители поймали онаниста. Дикий случай и в целом проблема педофилии стали поводом для общественных слушаний. Что потребовали родители, чьи дети посещают государственные детские сады от представителей госструктур – узнаете также в свежем номере «Уральской недели».

Вы найдете в этом номере еще массу полезной и интересной информации, которую для вас подготовила команда «УН». 

x
2018-09-21
Утром10.35 ℃
Днем16.86 ℃
Вечером14.88 ℃
Ночью6.76 ℃
Влажность75 %
ДавлениеhPa 1020.76
Скорость ветра4.27 м/с
2018-09-22
Утром5.14 ℃
Днем18.76 ℃
Вечером15.46 ℃
Ночью9.07 ℃
Влажность66 %
ДавлениеhPa 1030.2
Скорость ветра2.22 м/с