Погода +2oC
$315.55=
338.93=
5.53=
Опубликовано: Чт, Май 26th, 2016

Зачем разрушают дорогу в районе Свистун-Горы?

Маке:

12 лет назад итальянская фирма построила дорогу от Уральска до Чапаева.Все эти годы дорогу,слава богу,никто не трогал и она была в исключительном состоянии! И вот вопрос-зачем наши бездари-дорожники начали разрушать эту дорогу в районе Свистун-Горы?

17 комментариев
  1. Водитель:

    Вот именно, особых ям там нет, одна чуть дальше есть. Уже вторую неделю как разбомбили и не делают ничего(((

    +1
    0
  2. шофёр:

    Если делают значит комуто это выгодно. Сегодня там проезжал ограничение 50 км и две патрульки дежурят на этом участке.

    +1
    0
  3. Такес:

    Щели надо залить битумом с порошком и все будет нормально!

    +1
    0
  4. Vitaliy:

    Дорога на самом деле была в хорошем состоянии, достаточно было провести ямочный ремонт в некоторых местах. Я живу в Круглозерном, от асфальтированной дороги что там была остались одни ямы, ездить по ней просто невозможно, люди ездят по проселочным дорогам,но после дождей и этот путь становится закрыт. Маршрутные автобусы вынуждены скакать по этим не ямам а уже котлованам на дороге и это обсолютно не беспокоит наше правительство. Видимо срезать хороший асфальт гораздо важнее чем отремонтировать нашу реально разбитую дорогу.

    +1
    0
  5. Баке:

    Наверное хотят изучить технологию как это 12 лет межгор трасса до сих пор в исключ состояний где ездят большегрузные техники…☺

    +1
    0
  6. Нурлан:

    Даю 101 процент.новый асфальт быстрее рассыпится.

    +1
    0
  7. zemlyak:

    Все эти годы дорогу,слава богу,никто не трогал и она была в исключительном состоянии!—Вот именно НЕ ТРОГАЛ! А теперь туда каждый год будут выделяться денюшки )))

    +1
    0
  8. Дт:

    если дорога не дает воровать надо ее разрушить :)

    +3
    0
    • RVD:

      Вы совершенно правы, работая в наших компаниях, повсеместно наблюдаю данную картину — не надо сделать дело, а надо освоить бюджет. И чем больше потратить, тем лучше.
      Вот, например, народная примета — положили новый асфальт, значит скоро перекапывать будут. Казалось бы глупость? Ничего подобного! Оказывается подрядные организации за вскрытие нового асфальта получают по тарифу большие деньги, как за более трудозатратную работу, отсюда и закономерность. Так что работает аксиома — ищите кому выгодно.

      +2
      0
  9. Маке:

    Подскажите же что делать,чтобы дорогу совсем не ушатали?Куда обратится?»Уральская неделя» помогите в данной ситуации-выйдите на акима области-Пусть остановит этот беспредел!!!!!!!!!!!!!

    +1
    0
  10. Zaur:

    Эти дороги делали гейропейцы, нам нужно свое родное, стабильное которое будет давать ежегодно гешефт нашим господам чиновникам за счет ремонта.
    Нам не нужны их дороги, технология, дермократия, митинги… нет нет что вы??? мы мазохисты пускай над нами издевается власть…
    Помните участок границы от Тайпак до границы Атырауской области так вот лет 5 назад там тоже почему то кому то не понравилось асфальт… В итоге каждая весна там падают метеориты и получаем огромные дыры затем их латают каждое лето… За что мы даже благодарим их чиновников)))

    +1
    0
  11. АлтынОрда:

    Наверное все заметили, что участки которые строили итальянца обладают намного лучшим качеством чем то, что строили на рукожопы

    +1
    -1
  12. Житель.г Уральска:

    Поэтому и переделывают.что она долго держится.как так то ее де надо каждый год стелить.как на ул.евразии.дороги должны разрушатся.трубы должны рватся! Бюджет надо дербанить.!!!

    0
    0
  13. Ваоерий:

    А дорога в сторону Самары за поселком Махамбет яма во всю дорогу и глубина 50 см и некого неволнует, видите знаки стоят и патрульки там дежурят.А то что машины отрывают всё — это нормально.

    0
    0
  14. Список:

    Ямы и дыры в мкр-не «Жана Орда»и мкр-не «Астана». Слышал туда выделили огромные деньги в прошлом году. Но никто ничего не делал. Где деньги? Что именно они делали на эти деньги?
    Все бордюры перекошены лет 10. К садикам подхода нет. Дыры глубиной до 60см. Их засывают глиной и хватает это на 2 месяца. Разве ямочный ремонт делают сейчас глиняным раствором? Почему не добовляют туда навоз и сено???

    0
    0
  15. Масар:

    ВСЕ! К нам заглядывает ООН требуя условий указанных в договорах Еэс и Снг. Ато уж слишком дорожно-трубовая коррупция пошла, оставляя в последствия как они говорят земные кратеры. )

    0
    0
  16. Vitaliy:

    Знаки установленны не правильно перед подъемом на свистун гору. Знак ограничения 50км стоит перед перекрестком и не имеет под собой таблички протяженности его действия а значит действует он до ближайшего перекрестка — перекресток в 50 метрах от знака, зато гайцы тут как тут на горе разводят мирных граждан на липовые штрафы. При спуске с горы в черте города стоит знак «конец всем ограничениям» это вообще абсурд.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-03-24
Утром2 ℃
Днем2 ℃
Вечером0.99 ℃
Ночью-2.83 ℃
Влажность98 %
ДавлениеhPa 1032.71
Скорость ветра1.95 м/с
2017-03-25
Утром1.13 ℃
Днем1.95 ℃
Вечером2.24 ℃
Ночью-0.99 ℃
Влажность90 %
ДавлениеhPa 1018.53
Скорость ветра7.46 м/с