Погода -9oC
$331.87=
353.31=
5.56=
Опубликовано: Пн, Май 30th, 2016

«Руководству ГорДЭП сложно объяснить работникам, что убирать нужно везде?»  

Сергей:

— Добрый день. Каждый день я езжу на работу через деповской мост.  Каждое утро мост подметают, но подметают только проезжую часть. Тротуар если и подметают, то только подъем и спуск с моста.
Пешеходную зону, огороженную отбойником не только не чистят, но и выкидывают туда весь мусор собранный на проезжей части — мусор просто собирают с дороги и прячут его, кидая под ноги прохожим.
При малейшем дожде все это превращается в жидкую грязь с осколками стелка, бутылок, фар и пластика.
В прошлом году пешеходную дорожку расчистили ОДИН раз, и подметали иногда в течении лета.
И вот, новый велосипедный сезон, и снова горки грязи и мусора. Здесь можно найти следы всех аварий на мосту. За осень, зиму, весну  — пластиковые части бамперов, осколки фар, резиновые уплотнители, просто осколки выброшенных бутылок.
Обращаюсь к руководству ГорДЭП — неужели так сложно объяснить работникам, что убирать нужно везде, а не только на виду ?
Когда наконец мусор перестанут прятать за отбойником ?

9 комментариев
  1. Житель:

    Я в прошлом году по деповскому мосту шел.не возможно пройти по пешеходной дорожке.она полностью завалена землей.они с дороги всю землю кидают на пешеходную дорожку .и весь год она там лежала .зимой снег туда кидают и в низ на голову пешеходам которые под мостом ходят. У меня есть фотографии за прошлый год но не знаю как выложить.

    +1
    0
  2. Сергей:

    Сегодня с утра убирали вроде, посмотрим завтра, что получилось. Аж втроем или вчетвером убирали с тележкой, еще бы, с прошлого года запасы копили !

    +1
    0
  3. Сергей:

    Был вечером на мосту. Мусор убрали, гор земли нет. Но не подмели. Оно конечно чище, но веника там не было…

    +1
    0
  4. Житель:

    Молодец Сергей, вот написал на сайт и сразу же убрали мусор , и походу дали люлей бригадиру за которым закреплен этот участок .

    +1
    -1
  5. Сергей:

    Вы не поверите, но сегодня утром, мусор снова высыпают на пешеходную дорожку. В акимат звонил. Что делать ? Куда обратиться ? Ну выйду я в субботу утром, есть время. Уберу, для себя же стараюсь… а в понедельник они снова накидают ?

    0
    -1
  6. Luna:

    Этим «людям» нужно еще объяснить что когда ездишь на поливальной машине или подметальном тракторе в 2 часа ночи вдоль жилого массива, то сигналить не обязательно, даже если ты обрызгаешь одного чела, то сотни других будут спокойно спать дальше, тем более не пойму зачем им поставили волговские сигналы?

    0
    -1
  7. Светлана:

    Еще хотелось бы, чтобы убирали начало улицы Х. Чурина, угол ул. Акмурзина(бывшая Вальковая). Работник ГорДЭП проходит мимо и даже не собирается убирать, говорит, что это двор. Ничего подобного. Раньше это была проезжая улица.

    0
    0
  8. В одном из своих цитат, Омар Хаяма сказал » вытаскивая человека из грязи подумайте, может не стоит и это его обычная среда обитания», мы сами порождаем свою среду, промолчав когда рядом кто то плюется, или выбрасывает мусор где попало…

    0
    0
  9. 2-рабочий не шутит:

    мусорные урны убрали(образца СССР) поставили современные на колесах с закрывающей крышкой!
    но победитель ТЕНДЕРА на закуп и внедрение NEW-урон не ОБЪЯСНИЛ как пользоваться, то есть подготовить площадку под колеса-урны, ежедневно мыть их (Керхер) что бы Мы люди пользовались закрыванием крышки-урны, для чего не стоит объяснять (не лохи)..
    Уважаемые бастыки-агашки если Вы не знаете как жить чисто посмотрите хотя бы YOUTBE,
    большинсво Уральцев работали на месторождении Карачеганак и в г.Аксай там Нас иностранцы учили как пользоваться УРНАМИ :(

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-01-22
Утром-9 ℃
Днем-9 ℃
Вечером-10.39 ℃
Ночью-9.45 ℃
Влажность83 %
ДавлениеhPa 1018.53
Скорость ветра5.47 м/с
2017-01-23
Утром-10.52 ℃
Днем-8.87 ℃
Вечером-14.61 ℃
Ночью-17.12 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1024.88
Скорость ветра2.66 м/с