Погода +7oC
$333.03
392.61
5.82
Опубликовано: Пн, Май 30th, 2016

«Образцовый» авто

Ехать за таким авто и разглядывать его еле виднеющиеся стоп сигналы из-за затонированных задних фонарей занятие не из приятных. При том, что авто скорее всего принадлежит акимату.

dav

dav

34 комментария
  1. 730 says:

    Калхозники

    +3
    0
  2. real desperado says:

    белая Toyota LC 200 kz 070 XAH 07-тонировка хлам.

    +3
    -1
  3. Арман says:

    Какая тебе разница видно или не видно?.Сам не мог ему в лицо сказать? Трус ты и стукач. Сними свои юбки и одень штаны.

    +1
    -4
    • CheGuevara says:

      красавчик Арман, точно сказал!!!

      0
      -4
    • Сергей says:

      А толку ? Толку говорить? Он что ребенок что ли ? Большой уже, машиной управляет. Нарушил — наказать ! Говорил я одному недавно и что ? Ты кто говорит, гаец или мне отец ? Ударить, так сразу забудет куда ехал и поедет заяву писать. Так что все верно автор делает, Арман просто ходит пешком, вот ему не важно, видно или нет стопаки.

      +2
      0
    • Внук says:

      Похоже, что вам жаркая погода противопаказана.

      0
      0
    • Да уж... says:

      А он поймет, если сказать? Или обязательно убеждать надо? Или вы и есть водитель этой машины?

      +1
      0
  4. Даурен says:

    за переоборудование авто то есть как в это случае стоп сигналы и габириты задних фонарей должны быть красным цветом или штраф на 15мрп.. 30180тнг.

    +3
    0
  5. Азамат says:

    Просто водители в таком случае должны понимать, что виноватым будет тот, кому въехали в корму. Фар то не видно.

    +3
    0
  6. Мон says:

    Похоже Арман из этой же серии КОЛХАРЕЙ, колокольчик с лампочкой повесь на свой нос — круто будет, ни у кого нет.

    +2
    -2
  7. Горожанин says:

    Давно пора штрафовать за переделку и установку всякого барахла которое или не видно или слепит но при этом плохо освещает. Так называемые противотуманки китайского производства светят на 360 градусов.
    А должны освещать только дорогу. Или установку ксенона в фары расчитанные на галогеновые лампы. Жолпол наведите порядок на дорогах, или только в засаде с радаром можете работать.

    +5
    0
  8. Арман says:

    Серега у меня есть машина. Камри 55 077 zko 07. Хлам тонированная. Меня сфоткайте или штрафаните если духа хватит. Живу в мкр Астана дом номер 6. Машина черного цвета. Жду.

    0
    -2
    • Велосипедист-водитель says:

      Арман, от всей души желаю вам посмертно ходить пешком! Все равно вы правил не знаете, а нам водителям и велосипедистам только легче станет, если таких как вы станет меньше на дорогах.

      Для остальных, недавно двигаясь по главной на велосипеде, чуть не врезался в эту zko камри. Этот «ездюк» не пропустил меня выезжая со второстепенной. Хорошо у меня скорость была не большая, километров 30 и тормоза на велосипеде гидравлические. Видно зря я его пожалел и стер покрышки об асфальт, надо было влепиться в него и пусть потом оплачивает лечение и стоимость не очень дешевого велосипеда.

      +2
      0
    • Bek says:

      Арман ты дешёвый понторез!

      +1
      0
      • NVP says:

        Ну, вот как к такому Арману, можно относится с уважением? Фиг с ним, если сам в аварию попадет, но ведь он и других прихватит. Гопник, он и есть гопник, хоть на Камри, хоть на Запорожце.

        0
        0
  9. Житель says:

    Я один раз чуть не ввъехал в зад Хонде СРВ ,у него тоже были плафоны затонированны , да и сам когда то так же ездил с затемненными плафонами ,хватило на неделю, обратил внимание что большинство водителей которые едут сзади экстренно тормозят , от греха подальше снял пленку с задних плафонов.

    0
    0
  10. Житель says:

    Этот Арман скорее всего тролль,хотя полезный тролль ахахахахаии.Жолпол ну что вот вам и наводка .

    +1
    0
  11. Гар-Гарыч says:

    Все пожелания подкрепленные фотографиями и видео нужно направлять в ГАИ с уведомлением.И посмотреть как на это будет реагировать служба ГАИ.Вместо того чтобы счипать узбеков и водителей под ограничительными знаками.

    +1
    0
  12. Арман says:

    Велосипедист я каждый день езжу на работу и никто меня не остановить. Запомни это ДОРОГОЙ. Я же писал приходите фоткайте, ДПС приводите. Машина во дворе стоит. Ну давайте приходите стукачи, трусы. Вы не мужики вы бабы.

    0
    0
    • Слава says:

      каждый найдет свою пердячую траву

      0
      0
    • Средний житель says:

      Арман ты конечно прав насчет стукачей и все такое, нельзя так просто взять и стукануть, для этого есть специальные службы. Но вот эти твои понты … , не серьезно Арман.

      0
      0
  13. AntiCamry says:

    Мне как-то наплевать какие у него стопсигналы, пусть хоть туфельку повесит, я слежу за дистанцией.

    0
    0
  14. Азамат says:

    . Камри 55 077 zko 07. Хлам тонированная. Меня сфоткайте или штрафаните если духа хватит. —— посмотрим хватит ли духа у удп штрафануть такие понты

    0
    0
    • Адам says:

      Арман день добрый .
      Если духа там много сам сфоткай машину в городе свою и выложить на сайте УН да ГАИ.

      0
      0
  15. sldTY000 says:

    Ребята! С такими номерами, как на фото, машины не останавливают, даже если водитель едет в хлам пьяный. А если ударишь его сзади, ты будешь 100% виноват — не соблюдал дистанцию. У нас народ очень плохо понимает, что дорога — это СМЕРТЕЛЬНАЯ ОПАСНОСТЬ, абсолютно для всех. Причём никто от неё не застрахован, ни лихач, ни аккуратный водитель! Не ударишь ты, ударят тебя. Пешеходы зачастую переходят дорогу где хотят, и как хотят, причём С ДЕТЬМИ, некоторые водители также едут, особенно молодёжь, примеров тому масса. Осознание приходит, к сожалению, в лучшем случае на больничной койке. И после этого жизнь разделяется на до, и после. Один калека или покойник, другой в тюрьме. И не нужно думать, что пронесёт, не нужно разгоняться! Поэтому, будьте внимательны! Удачи всем на дорогах.

    0
    0
  16. Серик says:

    ГОСПОДА РУКОВОДСТВО ДВД ЗКО ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ гр. по имени Арман в коментарии указывает что для него нет закона. Что ВЫ ТРУСЫ не можете его наказать.

    0
    0
  17. командировочный says:

    Арман просто так говорить не будет.Он может сам из «высокопоставленных»или у него хорошие покровители.Поэтому и думает что Всё безнаказанно.

    0
    0
  18. не обманешь says:

    Арман хватить трындеть…провокатор..комментаторы вы что не поняли он другого подставляет и всё…сам то трус , а пишет про другую машину своей то нет……т.е. анонимно сливает того, кого боится…

    0
    0
  19. Глупый школьник says:

    Это один из примеров того, почему мы — Казахстанцы не эволюционируем в развитии сознания. Живем одним днем, кругом показуха — каждый старается показать что тот круче своего соседа. Едешь в такси по трассе в той же camry, хочешь пристегнуться для своей же безопасности а в ответ на это слышишь халеный голос водителя — Да не надо пристегиваться (подразумевает что он не по египетски крутой человек да и вообще он очень важный, что какой-то «ментишка» ему даже в глаза не посмотрит) — окей чувак, мы уйдем из этого мира вместе, если в нас влетит грузовик с неисправными тормозами или кроссовер в котором уснул водитель, зато врачи скажут — да это же тот самый крутой человек, ну нереально круууут, а ты смотри он даже не пристегнулся, шикарный я о нем внукам расскажу) Едешь за рулем с человеком который попросил тебя подкинуть до города, а у тебя не все в порядке с машиной ну мало ли, сам пристегнут да и пассажиру скажу, а в ответ удивленное лицо и высказывания какой у него крутой «жезде» и вот с ним он не пристегивается никогда, аж даже у поста ГАИ (колоссальная крутизна). Менталитет такая вещь которую сложно искоренить, именно этот «степной» менталитет, который мешает нам всем быть лучше, а мы можем быть лучше чем страны ЕС и Америки, да мы и сейчас лучше если; у нас мудрый президент (которого так активно обсуждают «нерабочий» класс «- ооо а работы то нету, че он там базарит» так и не вспомнив, как в прошлом году ленился ходить на работу, постоянно «болел» да и вообще может ушел в запой, зато всем рассказывает как он возглавлял «коридоры» в школе.) Этот всем известный комментатор заявляет что ни у кого не хватит духа оформить его фотографию и приписать штраф за тонировку — действительно, очень даже крутой 😉 Like you Man <3 respect!, также он уверяет что у ДПС не хватит духа сделать тоже самое. Могут, но кого-то за это могут снять с должности(ему кормить семью), потому что у него есть "звонок" некому полицейскому "Чаку Норрису" и все так по цепочке. Не должно быть так 🙁

    0
    0
  20. Лексус ес новый если чо says:

    Я езжу на лексусе не тонированном при бабках ,но с понятиями.и пропущу всегда и пристегнусь.и уважаю всех людей в своём городе.мы же люди.а этот арман походу в кредит хапнул кусок пластика дешевого и думает что он король.ну ты крутой мамбет)))ездий тонированный но не будь таким самоуверенным быдло)))

    0
    0
  21. Артур says:

    А ты что едешь в ночное время суток и не видишь машину?? Машину то, самое главное видишь ясно и хорошо вот держи дистанцию. Что за мужики пошли,как бабы жалуются пишут «анонимна»)))) Выйди и скажи ему как мужик, если ты конечно мужик)

    0
    0
    • Rahmon says:

      А о чем ему сказать? Что у него машина тонированная не по уставу? Так он об этом и сам знает. Тупишь,малыш. Или предлагаешь ему с лету по мордасам надавать? Сидеть и платить за автора ты будешь? А ведь он заяву накатает и денежку попросит. Опять тупишь.

      0
      0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-10-16
Утром7 ℃
Днем7 ℃
Вечером7 ℃
Ночью7.26 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1009.37
Скорость ветра2.11 м/с
2017-10-17
Утром5.86 ℃
Днем7.87 ℃
Вечером7.25 ℃
Ночью5.17 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1012.11
Скорость ветра3.67 м/с