Погода +15oC
$311.59=
349.39=
5.5=
Опубликовано: Ср, Июн 1st, 2016

В Уральске на дороге сбили молодую женщину

DSC03843

Еще одна авария, в результате которой пострадал человек, произошла вчера в Уральске. 

DSC03846

ДТП произошло 31 мая  в 19.00 на углу улиц Ескалиева-Сарайшык. По словам очевидцев транспортного происшествия, водитель автомашины с государственным номером 659 DSA (регион 07), поворачивая с улицы Ескалиева на Сарайшык,  сбил девушку, переходившую дорогу.

DSC03851

— Там нет светофора. Проспект перекрыли, но не регулировщиков, ни остановок для автобусов нет. Все хаотично  — и движения транспорта, и пешеходов, — рассказал «УН» очевидец ДТП.

— Вызов поступил в 18.54, — ответила на вопрос «УН»  заместитель директора по организационной и методической работе городской станции скорой медицинской помощи Елена Грищенко. — К приезду бригады у девушки была зафиксирована закрытая черепно-мозговая травма. Ее доставили в отделение нейрохирургии областной клинической больницы.

 

Соб инф.

15 комментариев
  1. real desperado:

    кто у нас занимается, организацией и безопасностью дорожного движения? может хватит их содержать? всё равно ничего не делают.

    +2
    0
    • Nurlan:

      там видно пешеходный переход в 10 метрах
      неужели трудно ради своей безопасности переходить дорогу по переходам
      прут как танки, и думают они всегда на виду!!!!!!! там машины в 2 и 3 ряда стоят и за ними ничего не видать!!!!1

      0
      0
  2. 2:

    Скорейшего выздоровления тебе!..ехал мимо…Пешеходы смотрите по сторонам,убедитесь, а потом продолжайте движение по пешеходу! P.S. После этого ехал в сторону вокзала в районе магазина Урал. солнце светит в глаза да еще и пыль. заметил как одна женщина из-за деревьев взяв за руку малыша, хотела резко выбежать и перебежать дорогу в неположенном месте.От испуга я остановился и накричал на нее,совсем за ребенка не боится! Хоть там знак 40 но мало кто успеет отреагировать!

    +3
    0
    • Allo:

      Знаете, что я вам скажу, на перекрестке Сарайшык и Достык сейчас светофор не работает и водятлы пешеходов не пропускают. Власти хотят, чтобы там кого-то сбили. Так что смотри — не смотри, такого рода ДТП лежать на совести тех, кто отвечает за это.

      0
      0
    • NVP:

      Это точно — в 5 метрах переход, но норовят выскочить из «засады» в живой изгороди. Кроме того, дизайн современных машин таков, по крайней мере у меня, что стойка лобового стекла значительно перекрывает обзор. Можно видеть и отследить пешехода, когда он идет спокойным шагом на открытом пространстве, а вот когда так, неожиданно, «вываливается» из кустов, то его видишь уже перед капотом.
      ПЕШЕХОДЫ, НЕ БЕГИТЕ ПО ПЕРЕХОДУ, НЕ ДЕЛАЙТЕ РЕЗКИХ РЫВКОВ, ИДИТЕ РАВНОМЕРНЫМ ШАГОМ.

      0
      0
  3. по методу злобина:

    хаотично не может быть , есть правила и знаки приоритета, если нет светофора, а также у пешеходов напрочь отсутствует инстинкт самосохранения…

    +2
    0
  4. Знакомый:

    Поставьте пожалуйста на данном перекрестке регулировщика. Хотя бы в час пик. Совсем не возможно с Ескалиева выехать на Сарайшык

    +2
    0
  5. Таксист:

    Если соблюдать правила то на этом перекрестке можно целый день простоять поворачивая налево. Надо что то с этим делать,например пусть регулировщики весь ддень стоят,пусть каждый час меняются,если устают.

    +3
    0
  6. Виндофон:

    чаще всего виноваты сами пешеходы, начиная свои маневры имея преимущество, но не удостоверившись в своей Безопасности!

    0
    0
  7. Бадра:

    Вчера ехал по ул.Набережной, на пешеходном переходе в сторону парка пропустил парня. Казалось бы все просто, но… Очки на глазах, в ушах наушники, он не удосужился даже посмотреть нет ли машины, как шел так и шел без остановки. Так хотелось морду его почистить, чтобы следующий раз знал как дорогу переходить.

    0
    0
  8. Мама:

    Вечно у Вас пешеходы виноваты,конечно в неположенном месте переходить нельзя но и водители на пешеходах не всегда пропускают,торопятся видимо.за несколько дней до этого я с ребенком переходила дорогу по пешеходу в районе урала по Фурманова водитель остановился а когда мы стали переходить дорогу он нажал на газ и чуть не сбил нас наверное хотел припугнуть чтобы быстрее шли,хочу спросить таких водителей «Вы куда торопитесь?в тюрьму или пешеходов на тот свет отправить?»Один остановиться другой как ехал так ехал.Когда вы едите и видите пешеходный переход сбрасывайте скорость ради приличия.

    0
    0
    • real desperado:

      в точку. сто раз грил этим водятлам,что 10-20 секунд ,да и одна минута ничего не изменит. только потом ,после того как случится беда и придётся водятлу какомунидь отправится на нары,он вспомнит и задумается: что мне мешало 5 минут подождать на пешеходке,а не лететь как ошпаренный…задумайтесь,водятлы!

      0
      0
  9. Инкогнито:

    А все потому,что дороги ремонтируют месяцами и одноразовые к тому же, не удивлюсь если до конца лета не закончат.В таких авариях виноваты только власти которые это организовывают. Беда у нас дорогами ,караул

    0
    0
  10. Горожанка:

    Возле автобусной остановки «Омега» есть пешеходный переход, по которому ходить сосем даже не безопасно. Машины его просто-напросто игнорируют..

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-05-27
Утром15 ℃
Днем22.23 ℃
Вечером23.15 ℃
Ночью16.76 ℃
Влажность68 %
ДавлениеhPa 1016.42
Скорость ветра4.57 м/с
2017-05-28
Утром15.51 ℃
Днем15.32 ℃
Вечером13.44 ℃
Ночью8.6 ℃
Влажность85 %
ДавлениеhPa 1012.9
Скорость ветра4.31 м/с