Погода -7oC
$331.87=
353.31=
5.56=
Опубликовано: Пт, Июн 3rd, 2016

За три дня в Уральске произошло три аварии

DSC03840
 30 мая  на пересечении ул. Мухита-Сарайшык  водитель автомобиля «Тойота Ланд Крузер» сбил женщину женщину 1960 г.р. Пострадавшая была доставлена в травмпункт областной больницы с закрытой черепно-мозговой травмой, закрытыми переломами ребер, ушибленными ранами.

31 мая водитель автомашины с государственным номером 659 DSA (регион 07), поворачивая с улицы Ескалиева на Сарайшык, сбил девушку 1994 г.р., переходившую дорогу в неустановленном месте.

Согласно сведений вызов поступил в 18.54. На время приезда бригады у девушки была зафиксирована закрытая черепно-мозговая травма. Ее доставили в отделение нейрохирургии областной клинической больницы.

1 июня в 13.30 на трассе «Атырау-Уральск» на 481 км недалеко от поселка Серебряково водитель «Ауди-89», совершая обгон, врезался во встречный авмтомобиль марки «Мерседес-Бенц». В результате ДТП 54-летний водитель «Ауди» от полученных травм скончался на месте, водитель автомобиля «Мерседес-бенц»  и пассажир были доставлены в областную больницу со множественными травмами, относящимися к средней тяжести.

Ольга ТИМОФЕЕВА

12 комментариев
  1. водила:

    Беспредел, гаишники отдыхают! Не работают, не контролируют, не проводят мероприятия наши гаишники! так и будут жертвы, увеличаться после тех кто будет получать в обход вод. права по новому закону!
    Гоняют беспредельшики за 60, плюс подрезают, возникают на дороге, «типо что мешаешься на гоночной трассе», психи! кто им права выдавал? сигналят сзади, не нормальные! спокойно ездить не умеют, соблюдая скоростной режим и знаки!
    ставят из себя королей-беспредельщики, наркоманы, психи!
    Таким больным лучше уступить, себе дороже будет. Пусть летит, пусть врезается, пусть УБИВАЕТСЯ — КАМИКАДЗЕ!!!

    +2
    0
  2. Очевидец:

    А по-моему сейчас чуть ли не весь состав полицейских сосредоточен около акиматов городского и областного значения. всё бдят и бдят там, а что происходит на улицах и дорогах мало кого интересует…

    +1
    0
  3. Светлана:

    Вчера например, в обеденное время на перекрестке пр.Евразия и ул.Фурманова не было света, огромная пробка, а в 100 метрах от перекрестка, рядом с бывшей детской больницей стоит патрульная машина и хлопает тех, кто на знак 40 км/ч проезжает с превышением.

    +1
    0
  4. житель:

    А еще достали влиять без поворотников! Колхозники дикие, кому тут ваши дешевые понты нужны?
    А пешеходам от души желаю внимательно смотреть по сторонам. Это ваша жизнь, берегите ее! Не лезьте на дорогу!

    +1
    0
  5. Скргей:

    Менты обноглели совсем. Едешь 55 останавливают и показывают на радаре 72, превышение. Начинаешь отстаивать назад их радаре такие картинки, ехал 55 потом 0 (говорят ты на тормоз нажал) и сразу 72. Как Юля на ниве шевроле с места 72 км набрать. Такую хрень несут госорганы и разговоры у них как у зеков только освободившихся «э братан» или братэла. Где их учили с народом так разговаривать представители власти. Смех да и только а не власть

    +1
    0
  6. Алек:

    Больше аварий было, 1 июня 19:00 проезжал на пересечение алмазова и неусыпова камаз сбил велосепедиста, велосепедисты чтоб пересеч дорогу по пешеходнуму переходу нужно переводить велосипед а не ехать на нем!

    +1
    0
    • Сергей:

      Я Вам как велосипедист отвечу- я пешком перехожу и все равно норовят не пропустить, проскочить давя на газ перед носом

      0
      0
      • Горожанин:

        Вопрос же не в том — они норовят не пропустить или пропустить. Просто немного безопаснее, когда переводите велик пешком. По крайней мере водители пешехода увидят заранее, чем велосипедиста, который выскакивает так неожиданно быстро.

        0
        0
  7. real desperado:

    эх, вставлю и я,свои пять копеек: Toyota LC 200 KZ020AAA07-тонировка передних стёкол.

    0
    0
  8. Уральск:

    Надо вообще убрать этих ППС лучше по больше камер поставить дешевле выходить чем этих аболтусов кормить. Не правил не закона даже общаться и то не умеют. Раньше Обл Гай совместно с Гор Гай хорошо справлялись и беспредела было меньше.

    0
    0
  9. Леха:

    К сожалению наши пешеходы не всегда оценивают ситуацию даже на пешеходном переходе в ушах наушники в руках телефон и так вальяжно пересекают проезжую часть такое ощущение что они здесь хозяева но и водители бывают агрессивными по отношению к пешеходам ребята давайте жить дружно есть же хорошее правило — ДДД — дай дураку дорогу- пользуясь этим правилом можно сократить дтп извините запятые поставьте сами
    водители и пешеходы помните что каждый из вас может оказаться на месте друг друга
    берегите себя и других

    0
    0
  10. Барыс:

    Не смейте говорить плохо про полицию, вы провокаторы, главное у нас спокойно и стабильность. Вы все недовольные, вы проплаченые госдепом. От 50 до 150, и главное не за родные тенге, а за доллары.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-01-21
Утром-8 ℃
Днем-7.17 ℃
Вечером-8.2 ℃
Ночью-5.95 ℃
Влажность93 %
ДавлениеhPa 1017.32
Скорость ветра5.61 м/с
2017-01-22
Утром-7.68 ℃
Днем-9.18 ℃
Вечером-8.02 ℃
Ночью-9.33 ℃
Влажность86 %
ДавлениеhPa 1019.42
Скорость ветра4.91 м/с