Погода +14oC
$311.59=
349.39=
5.5=
Опубликовано: Пн, Июн 20th, 2016

Помогите найти очевидцев ДТП

Мой муж Виктор 16 июня вышел в магазин. Он направлялся в ТЦ «Астана», шел по обочине возле заправки»Гелиос». В районе между 15-00 и  16-00 его сбила машина Lada Priora серебристого цвета. За рулем сидели два парня казаха, лет 25 -27. Они положили мужа в машину и отвезли к магазину «Сюрприз» в том же 4-м мкр-не.  В магазине они купили воды и смыли с Виктора кровь, потом оставили его во дворе дома и уехали. Сейчас у моего мужа перелом ключицы и тазобедренного сустава, внутренние гематомы, в том числе легкого. Он — инвалид III группы, номер сбившей его машины не помнит.  По словам мужа, свидетелей было очень много.

Просьба к очевидцам этой аварии — откликнитесь!

Тел.22 — 14 — 98

87058003930 Татьяна

16 комментариев
  1. 730:

    Камеры ЦОУ в ДВД есть.

    +1
    0
  2. житель:

    Вот скоты! Надеюсь вы найдете их! Выздоравливайте!

    +1
    0
  3. Interscol:

    «За рулем сидело 2 парня казаха» — это как? Сиамские близнецы что-ли?

    +2
    -3
  4. ТЁМА!!!:

    На сколько я знаю там очень много камер видео наблюдения. Я думаю вам это поможет. Мне как то помогло при дтп как раз в этом районе.

    +2
    0
  5. Автолавер:

    Там вроде бы по всему району камеры весят

    +1
    0
  6. Valet:

    Ужас! Сочувствуем

    +1
    0
  7. Серик:

    Они же не убежали помогли. Я так понял что он терпила сам ничего не хотел а придя домой жене рассказал. И тут то ТЕМА провернулся бабло срубать надо мало того что на месте ему дали. По больше бабло нужен и вот они ищут так называемых СКОТ. Народ на землю спуститесь. Не будьте жестокими. У меня такой же случай было бабло ей захотелось но одного тенге баксов я никому не дал.

    0
    -1
    • Александр:

      Так один нашелся, колись Серик: этоты сбил?

      0
      0
    • Да уж...:

      Это называется помогли? Они врачи? Они покинули место ДТП. По ПДД они ДОЛЖНЫ БЫЛИ вызвать скорую и ГАИ на место ДТП, составить схему места ДТП. А они посадили его в машину, отвезли подальше и бросили… Пусть даже и опросили — болит не болит — это никак их не оправдывает. А если человек находится в шоковом состоянии, которое может определить только врач? Человек болен, инвалид. Себя (не хочешь себя, тогда родного человека) на его место поставь и подумай головой, а не стадным чувством.
      Пусть свидетели найдутся и виновные будут наказаны. Может быть у кого сработала голова в нужном направлении и сделали фото происшествия.

      0
      0
      • Оливия:

        Когда делаешь фото многие возмущаются.((( Наезжают. А в таких случаях свидетелей ищут.

        0
        0
    • Оливия:

      Не имеют они права увозить с места происшествия потерпевшего. А если серьезная травма у человека? Его трогать нельзя! Просто откликнитесь, кто был свидетелем, не надо на человека выливать свои мысли.

      0
      0
  8. Tолик:

    Казахи они или не казахи… они преступники……у преступников нет нации..

    0
    0
  9. Лилия:

    Девушка писала на эмоциях, поэтому где-то не правильно изъяснилась, понятно же, она имела ввиду что находились в машине 2 парня.
    Ясно написано, что потерпевший инвалид 3 группы, возможно он не мог им что-то предьявить, т.к.был в шоковом состоянии. И они просто спали кровь и посадили где-то во дворе, якобы ничего и не было, чтоб лишних вопросов не заливали при виде крови на лице. Нужно было сразу в травмпункт везти, а эти двое побоялись.
    Хоть бы нашлись и ответили по полной за свои действия!

    0
    0
  10. Почему он вдоль дороги шел, там тротуара нет что ли? Здесь национальность ни при чём — сбили человека- это уже преступление! А преступников наказать по полной! Надеемся, что они найдутся и ответят за свои действия! На месте этого человека может оказаться любой из вас. В Свещенный месяц Рамадан оставить человека со своей бедой- это Великий грех!

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-05-27
Утром14 ℃
Днем14 ℃
Вечером14 ℃
Ночью12.35 ℃
Влажность58 %
ДавлениеhPa 1014.84
Скорость ветра3.61 м/с
2017-05-28
Утром12.76 ℃
Днем14.65 ℃
Вечером15.56 ℃
Ночью9.97 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1015.63
Скорость ветра3.21 м/с