Погода 0oC
$316.56=
342.14=
5.52=
Опубликовано: Вт, Июн 21st, 2016

Прокурор попросил для московского косметолога Эльвиры Абдуллаевой 3 года ограничения свободы

IMG_6863

3 года ограничения свободы, лишение права на медицинскую деятельность в течение трех лет попросил для подсудимой Эльвиры Абдуллаевой старший прокурор отдела городской прокуратуры Даурен Ибрашов. 

— Мы считаем, что вина подсудимой в ходе судебного исследования полностью доказана. Учитывая полное признание вины подсудимой, ее положительные характеристики, именно такое наказание будет справедливым для подсудимой Абдуллаевой и послужит предостережением другим, — завершил свое выступление в прениях Даурен Ибрашов.

 

Подробности в репортаже в завтрашнем выпуске газеты «УН»

 Алла ЗЛОБИНА

6 комментариев
  1. Daku:

    Халатные и неосторожные действия, приведшие к смерти человека, это же убийство, нечаянное, так сказать. На несовершенстве работы нашей Скорой помощи с некомпетентными медработниками, и выявлении «подпольной деятельности» со всеми вытекающими нарушениями ведения предпринимательской деятельности парикмахерского салона главное звено всей этой трагедии пусть и не с легкостью, но выбирается из оков нашего правосудия.
    Ей это лишение права заниматься подобной деятельностью побоку. Зачем ей Казахстан, у неё вся клиентура в Москве, где решение нашего суда не действует.
    А какие «человечные и лояльные» наши прокуроры: прониклись жалостью к плачущей женщине, умерших ведь не вернёшь всё равно, будь то мать троих детей, или 3 летний ребёнок под колёсами пьяного водителя, праздновавшего рождение собственного ребёнка….
    Но не дай бог какой журналист или общественный деятель заденет чиновничью честь или отстоит своё мнение, мы узнаём, что наши прокуроры, оказывается, самые суровые!

    0
    0
  2. Аман:

    Daku кто вы такой чтобы учить прокуроров и суд что им делать, не зная законов и обстоятельств дела. Прокурор попросил по закону, которого он должен соблюдать. Не умничайте а займитись своими делами. Окажитесь вы на месте подсудимой посмотрим как вы будете петь. Так что диванный клавишник нечего умничать.

    0
    -1
    • для Амана:

      Не умничайте
      ————————

      Скажи это своему отражению в зеркале. Кто ты такой, чтобы запрещать людям судить о работе прокуратуры? Они что, неприкасаемые?

      0
      0
    • Daku:

      На месте подсудимой может оказаться такой же недалёкий косметолог, халатно относящийся к своим клиентам. Её деятельность не зависела ни от каких либо обтоятельств и ни от кого, как например, этот фельдшер, зависящий от диспетчеров, отправивших его — «семимесячного плода нашей системы медицинского образования» на сложный вызов. Она не зависела и от хозяйки салона, желавшей поднять имидж своего салона богемным косметологом. Её деятельность — это ею созданное дело, связанное с риском для здоровья и жизни клиентов — должно было быть доведено до совершенства! Эльвира могла бы выставить требования хозяйке салона, чтобы процедуры проходили в оснащённом соответствующими препаратами помещении, если таковых не имела сама. А она пренебрегла всем этим, самонадеянность и авось губительны!
      А вот на месте потерпевшей может оказаться каждый из нас, так как такие горе-косметологи, недоучки-фельдшеры, хозяйки салонов, наплевавшие на все законы и правила ведения ИП, такие же стоматологи (случай с женщиной, умершей в кресле стоматолога от АШ), лор-врач( 4летний Капеллини), воспитатели, от которых выпадают дети с окна садика или просто без присмотра ребёнок может покинуть заведение есть везде.
      И конца такому хаосу и безалаберности, влекущих несчастные случаи не будет, когда прокурор выдвигает обвинение по желаниям и интересам доминирующей деньгами стороны, так как законы и кодекс удобно гибкие со всякими лазейками.
      Так что, Аман, каждый СВОИМИ ДЕЛАМИ должен заниматься, исходя из «Не Навреди». И я, как вы мне советуете, тоже своими делами занимаюсь соответственно всем нормам и законам, исходящих из налоговых и тому подобных органов.
      И я, и кто либо другой должен реагировать как рядовой гражданин и налогоплательщик на происходящую несправедливость, давать оценку работе судей, прокуроров, оценку системе нашей, от которых зависит наше правовое будущее.

      0
      0
  3. триждыГуф:

    а других новостей нету, кроме этой звезды востока?!

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-03-24
Утром0.54 ℃
Днем0.78 ℃
Вечером1.38 ℃
Ночью-5.84 ℃
Влажность0 %
ДавлениеhPa 1031.56
Скорость ветра2.91 м/с
2017-03-25
Утром1.08 ℃
Днем1.49 ℃
Вечером1.81 ℃
Ночью0.24 ℃
Влажность93 %
ДавлениеhPa 1018.78
Скорость ветра7.21 м/с