Погода +15oC
$340.11=
407.93=
5.91=
Опубликовано: Чт, Июн 23rd, 2016

В Уральске виновного в убийстве 57-летней женщины приговорили к 10 годам колонии

IMG_8527

Ерлана Умирзакова, который в результате пьяной ссоры напал на Ларису Токареву, скончавшуюся впоследствии в больнице, приговорили к 10 годам колонии общего режима сегодня, 23 июня, в здании уральского гор. суда.

— Всё произошло 13 апреля, около 2 часов дня. Собака Ларисы Токаревой порвала одежду подсудимому. Токарева пригласила Умирзакова к себе домой, где после совместного распития спиртных напитков возникла словесная ссора и подсудимый нанёс женщине очень серьёзные телесные повреждения. От полученных травм она скончалась в больнице, — рассказывает судья Гульнара Гимадутдинова. – Подсудимому всего 25 лет, у него семья, двое детей.

Гульнара Гимадутдинова

Гульнара Гимадутдинова

— Мы не согласны с решением суда. Прямого доказательства, что Ерлан убил, нет. Мы будем опротестовывать решение, — сказал после заседания зять осужденного Кайржан.

Ерлана Умирзакова признали виновным по ст. 106, ч. 3 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью») и ст. 188, ч. 1 («Кража») УК РК.

С Умирзакова взыщут 1,8 млн. тенге в пользу супруга Токаревой в качестве возмещения морального и материального ущерба.

IMG_8524

По словам судьи Гимадутдиновой, в адрес сотрудников ДВД ЗКО и прокурора суд направил частное постановление, касающееся грубейших нарушений норм уголовно-процессуального права, которые они допустили во время ведения уголовного расследования.

ЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ: В Уральске в своей квартире неизвестными убита 57-летняя женщина  

Задержан подозреваемый в убийстве женщины

 

Алексей КОЧЕМАСОВ

14 комментариев
  1. Аннушка says:

    вот это даааа!!!! я с этим Умирзаковым работала какое то время. Но даже за пару месяцев совместной работы он успел себя показать с нехорошей стороны. Ему пить совсем нельзя -становится неадекватным. И на работу пьяный приезжал и на корпоративе нарывался.

    0
    -1
    • Майя says:

      Чем давать характеристику ему ,в своей жизни разберись понятно.Когда сама выпьешь что делаешь? Не знаешь как проходило следствие, с нарушениями.

      +1
      -1
      • света says:

        Майя,а вы что на суде были????так прям яростно защищаете….или родственница его??какие нарушения там произошли???я тоже там была.ну расскажи народу,что же там такого было??сказала А,говори и Б!!!подстава???улик предостаточно!!!и отпечатки,и кровь на одежде,и цепочка и свидетели!а у ваших адвокатов просто работа такая защищать таких как ОН!

        +1
        0
      • Аннушка says:

        Когда я выпью то веду себя культурно,в драку не лезу, разговариваю без мата,полиция меня не ищет. А про него сказала так как он вел себя на работе и не чуточки не придумала.

        +1
        0
      • Nurlan says:

        посм на его лицемерие, человека убил и теперь смеется

        0
        -1
  2. толя says:

    все началось с собаки которая покусала не будь собаки все было бы тип топ.

    0
    0
  3. житель says:

    Что-то странно! 57-летняя женщина вдруг тащит незнакомого парня к себе домой распивать алкогольные напитки! При живом муже! Извините, не верится что в 60 лет так поступают! Она же вроде штаны почистить домой пригласила? Где логика? Какой алкоголь? Какая ссора? Что такого могла сказать пожилая женщина, что он ее и ногами в живот, и ножом? Всегда удивляют те, кто с такими отморозками живут, еще и детей им рожают! Не верю, что такой человек никак свою неадекватность не проявляет в обычной жизни! Нормальные люди так разве поступают? А жить с таким — это прямая угроза жизни жене и детям! В 25 лет уже иметь вторую судимость! Куда мир катится?

    0
    0
  4. Майя says:

    Он не убийца. Это реальная подстава. Свидетели также как и потерпевший муж на суде , сами себе противоречили. Муж пришел домой якобы с рыбалки, в 17:51, а в 21: 51 вызвал скорую и полицию.Почему долго думал?

    +1
    -1
    • рваная майка says:

      да-да, и вообще он белый и пушистый. Он даже лыбится на первом фото, сволочь.

      +1
      -1
    • Дарья says:

      Майя, вы действительно говорите чушь, муж вызвал скорую сразу как приехал домой. Вы собаку ее видели? Те кто видел ее собачку в жизни бы не подумали что она может на кого то кинуться, все мы знаем кого не любят все собаки — пьяных! Ну хоть теперь его семья с двумя детками будет в безопасности!

      0
      0
  5. Соседка says:

    Майя,чушь пишите,Лариса скончалась в реанимации около 8 вечера.Мало дали ему…Ещё и ухмыляется.

    0
    0
  6. Ксенья says:

    А лыбится то палач от чего? Если не виноват. то скорбить должнен…. Что за радостный повод вызвал его улыбку? Прям как Чикатило,. доволен , что стал убийцей… он не только зоной наказан будет. а еще и испортил карму всем своим поколениям на долгие долгие годы… Царствие Небесное мученице Ларисе.

    0
    0
  7. Людмила says:

    Майя,если вы верите ему это ваше дело,только народ в заблуждение не вводите и чушь не пишите про время неправильное,вы же знаете,что это ошибка в деле по вине следователя,а,что же вы не говорите про неправильный перевод?Если вы были на суде,то поймете о чем я.Судья и вынесла постановление по этому поводу.Ну выговором или каким другим способом накажут их,а в целом они быстро сработали,молодцы,а то умирзаков не только бы куртку со штанами постирал…

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-09-22
Утром15 ℃
Днем15 ℃
Вечером15.09 ℃
Ночью12.96 ℃
Влажность42 %
ДавлениеhPa 1030.98
Скорость ветра8.41 м/с
2017-09-23
Утром9.74 ℃
Днем16.73 ℃
Вечером14.29 ℃
Ночью7.1 ℃
Влажность37 %
ДавлениеhPa 1038.9
Скорость ветра6.82 м/с