Погода +30oC
$325.58
381.51
5.49
Опубликовано: Пн, Июн 27th, 2016

На гей-параде в Нью-Йорке флаг Казахстана несли в первом ряду

На гей-параде в Нью-Йорке казахстанский флаг несли в первых рядах

                                      Казахстанцы приняли участие в шествии представителей ЛГБТ в США.

На гей-параде, который прошёл в Нью-Йорке 26 июня, «засветился» казахстанский флаг. Участники шествия от Казахстана гордо несли его в первых рядах колоны. Фотоотчёт с этого события появился на странице Александра Смирнова в Facebook, сообщает Информбюро КЗ.

Это был ежегодный гей-парад в Нью-Йорке. В этот раз к нему присоединилась кандидат в президенты США от демократической партии Хиллари Клинтон. Вместе с ней были и губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо и мэр Нью-Йорка Билл де Блазио.

12 июня 29-летний афганец Омар Матин открыл стрельбу в ночном гей-клубе «Pulse» в Орландо. Этот инцидент стал самым массовым расстрелом в истории США. 50 человек умерло и 53 пострадавших с огнестрельными ранениями находятся в больницах.  Председатель Сената Парламента РК Касым-Жомарт Токаев в Twitter назвал это событие «фирменным блюдом» радикалов.

 

42 комментария
  1. Дт says:

    Красивый флаг украсит любые мероприятия 🙂

    +10
    0
  2. скептик says:

    Постепенно входим в передовые страны …

    +9
    0
  3. 111 says:

    В Америке пжас. Но у нас не надо. Мы в энтом не нуждаемся.
    Это в Америке им приходится бороться. А у нас и без того они что хотят, то и делают.
    У нас все просто: занимайтесь чем угодно, лишь бы это не мешало сами знаете кому воровать.

    0
    -9
  4. Простой says:

    вооо дибилы… позорище…

    0
    -9
  5. Ватная душонка says:

    Сейчас ватники слетятся.
    Тем более увидят украинский флаг — для них это как красная тряпка)))

    +1
    -9
    • Да уж... says:

      Без шовиков не обошлось же)
      При чем тут ватники и флаг в первых рядах?

      +9
      0
      • Брат Орды says:

        Да уж…:
        27 Июнь 2016 в 13:11 Без шовиков не обошлось же)
        При чем тут ватники и флаг в первых рядах?
        ___________________________________________________________________________________________
        При том, что ватники используют флаг Казахстана в своих ватных целях.

        +1
        -9
        • NVP says:

          Странное умозаключение. Допустим, Вы правы. Выходит, что во всех госучреждениях, над которыми развевается наш флаг, работают «ватники»?
          И ещё один вопрос: не могли бы Вы уточнить, что такое «ватные цели»?
          P.s. Честно говоря, от Вас такой глупости не ожидал.

          +10
          -1
          • Брат Орды says:

            NVP , прежде чем продолжить обсуждение о ватниках и их целях, надо определиться с применяемыми терминами, в данном случае, что понимается под определением «ватник».

            Для меня понятие «ВАТНИК» означает социальный и ментальный тип человека с крайне низкой культурой авторитарного мышления, полным отсутствием личного и гражданского самосознания, атрофированными социальными запросами и ценностями. Из этого определения становится понятным, что «Ватник» — это не национальная принадлежность, и поэтому «ватников» можно встретить не только среди русских, украинцев-малороссов или казахов, но и в других нациях повсеместно.

            Также для улучшения вашего понимания, посылаю вам ссылку «Об утверждении Правил использования (установления, размещения) Государственного Флага, Государственного Герба Республики Казахстан и их изображений, а также текста Государственного Гимна Республики Казахстан» Постановление Правительства Республики Казахстан от 2 октября 2007 года N 873, чтобы вы не делали странных умозаключений.

            +2
            -9
            • NVP says:

              Уважаемый, меня мало интересует, что Вы вкладываете в понятие «ватник». Я Вам задал два конкретных вопроса, а вместо ответа на них прочитал замысловатое определение «ватника» (по Вашему) и совет ознакомится с Постановлением о Государственных символах.
              В связи с этим у меня возник ещё один вопрос: насколько правомерно использование нашего Государственного Флага в том мероприятии, которое описывается в статье, раз уж Вы такой знаток Постановления Правительства.
              P.s. В Вашем комментарии меня заинтересовало несочетаемое словосочетание «человек с крайне низкой культурой авторитарного мышления». Может для Вас это и понятно, но я не могу представить, что у авторитарного мышления может быть высокий или низкий уровень культуры, да и вообще какая-либо культура. Забил эту фразу в поисковик и … сказать что «вылезло», или сами догадаетесь?
              В общем, разочаровали Вы меня ещё раз.

              +10
              0
              • Брат Орды says:

                NVP, вы меня разочаровали еще раз!

                До последнего коммента я предполагал,что у вас сохранилась способность к критическому восприятию объективной реальности и адекватной оценке текущих событий, но теперь убедился — Ватники стараются обсуждение любой проблемы и события, так заболтать и обвернуть мозги оппонента «ватой», что понимаешь бессмысленность дальнейшей дискуссии. Видимо поэтому мое определение «кто такой Ватник?» — очень задело вас за живое, так как в этом определении вы узнали себя!

                0
                -10
                • NVP says:

                  Заблуждаетесь. Это Вы пытаетесь «заболтать» ответы на три вопроса, которые естественно вытекают из Ваших комментариев. Я два раза пытался получить на них от Вас ответы, но, по-видимому, напрасно. Проще назвать оппонента «ватником», чем ответить. Для этого большого ума не надо. Больше вопросов задавать не буду, чтобы не ставить Вас в неудобное положение.

                  +10
                  0
                  • NVP says:

                    Кстати, это не Ваше определение «ватника». Вы, мягко выражаясь, позаимствовали его у некоего Яозы Просветленного. Интересно, как насчёт нарушения авторских прав? 🙂

                    +1
                    0
                    • Совет для Брата Орды says:

                      NVP , прежде чем продолжить обсуждение о ватниках и их целях, надо определиться с применяемыми терминами, в данном случае, что понимается под определением «ватник».
                      _________________________________________
                      Прежде, чем определится с понятием «ватник»,вам просто необходимо определится с понятием РУСОФОБ,а для этого советую сначала посмотреть в зеркало.

                      0
                      0
                    • Совет для NVP says:

                      NVP, вы все больше разочаровываете меня, вы очень невнимательно читаете мои комменты. В определении «Ватник» не было ни одного слова о русской нации, ватников много и среди казахов и среди других наций. «Ватник» — понятие интернациональное. Но вам видимо очень хочется, чтобы «Ватниками» называли именно русских. Я в корне не согласен с вашим желанием. Поэтому советую, сначала посмотреть в зеркало и еще раз прочитать определение «Ватника».

                      0
                      0
                    • Совет для Брата Орды says:

                      А при чем здесьNVP?))) И чихать я хотел на то, что вы там подразумеваете под словом ватник. Ни один словарь Толковый словарь не знает такого понятия как «ватник» в том контексте, в котором вы усердно пытаетесь его внедрить в русский язык. Не надо загаживать великий и могучий. Слово ватник толковый язык русского языка знает как:» Стёганая куртка или безрукавка на вате. Ватник может быть Солдатский, рабочий.» Вот пусть это слово русского языка в таком понятии и остается. Не вами это слово внедрено в русский язык,не вам и подменять его понятие. Я понимаю ,таким как вы запоганить русский язык это радость . На хорошие поступки в адрес России и русского мира вы просто не способны, поэтому и говорю вам: чихать я хотел на ваши гадости. Зато толковый словарь знает понятие «Русофоб» (тот, кто испытывает русофобию) и вот с этим понятием вам необходимо определиться — начните с просмотра на себя в зеркало.

                      0
                      0
                    • Совет для Брата Орды says:

                      А при чем здесьNVP?))) И чихать я хотел на то, что вы там подразумеваете под словом ватник. Ни один словарь Толковый словарь не знает такого понятия как «ватник» в том контексте, в котором вы усердно пытаетесь его внедрить в русский язык. Не надо загаживать великий и могучий. Слово ватник толковый язык русского языка знает как:» Стёганая куртка или безрукавка на вате. Ватник может быть Солдатский, рабочий.» Вот пусть это слово русского языка в таком понятии и остается. Не вами это слово внедрено в русский язык, не вам и подменять его понятие. Я понимаю ,таким как вы запоганить русский язык это радость . На хорошие поступки в адрес России и русского мира вы просто не способны, поэтому и говорю вам: чихать я хотел на ваши гадости. Зато толковый словарь знает понятие «Русофоб» (тот, кто испытывает русофобию) и вот с этим понятием вам необходимо определиться — начните с просмотра на себя в зеркало.

                      0
                      0
                • NVP says:

                  Послушайте, Брат Орды, я не пойму, в чём Вы пытаетесь меня убедить? Причём здесь русская или казахская нация? Хоть в одном моём комментарии Вы встречали слово «нация»? Я задал Вам конкретные вопросы, вместо ответа на них я получил Ваше «видение» «ватника». Оно мне надо? Как видите так и видите. Я даже не переспросил, что это такое для Вас «человек с крайне низкой культурой авторитарного мышления». На него вообще Вы никогда не ответите, хотя гордо об этом пишите.
                  P.s. Свои комментарии я всегда подписываю одним ником. Я даже никогда не использую предлог «для».
                  P.s.s. Ваше разочарование меня мало беспокоит. Вы перестали быть для меня человеком, чьим мнением я бы дорожил, как это было раньше. Я вообще с настороженностью отношусь к людям, которые используют ярлыки. Будь это ярлык «ватника», «совка», «националиста», «бандеровца» или «русофоба».

                  0
                  0
                  • Хорош лицемерить says:

                    Я вообще с настороженностью отношусь к людям, которые используют ярлыки. Будь это ярлык «ватника», «совка», «националиста», «бандеровца» или «русофоба».
                    ___________________________
                    И вы тоже прекращайте лицемерить.Не вы ли называли этот сайт русофобским,а его админов русофобами? Или скажите не было не такого? Было.Поэтому хватит из себя ц…. строить.

                    0
                    0
                    • NVP says:

                      Было. Я и не отрицаю. Я не тащу эти слова в каждый свой комментарий, а применяю согласно конкретному случаю, когда без них, охарактеризовать ситуацию невозможно. А ещё, я не навешиваю их на каждого пользователя.

                      0
                      0
                    • Хорош лицемерить says:

                      Да бесполезно отказываться,я бы дал вам ссылку где вы это говорили. Вы не поверите,но не только вы, а все не таскают эти слова из коммента в коммент и так же как вы применяют их только согласно конкретных случаев,когда без этих слов ситуацию охарактеризовать невозможно. И так же как и вы не навешивают их на каждого пользователя. Все зависит от темы и от характера оппонента. По крайней мере лично я так именно и поступаю. Разница лишь в том,что у кого то эти случаю бывают реже,а у кого то чаще. Но ведь вы начали строить из себя «целомудренность»,поэтому и пришлось вас одернуть. Ведь вы тоже «распечатаны» в этом плане и неоднократно. А-я-яй))) И раз уж сейчас именно такой случай,то ответьте на прямой вопрос: Брат Орды, по вашему мнению, русофоб или нет?

                      0
                      0
                    • NVP says:

                      Нет. Володя, на этом отвечать прекращаю.

                      0
                      0
    • NVP says:

      Фиговая из Вас Кассандра, Полтинник. Из меня мисс Марпл лучше. 🙂 Я давно заметил, что Ваше любимое пророчество: «сейчас ватники слетятся», никогда не сбывается. По-моему, ватники это назло Вам делают, чтобы в дураках оставить. Кстати, помните, как Высоцкий описывает конец Кассандры:
      А вот конец — хоть не трагичный, но досадный:
      Какой-то грек нашел Кассандрину обитель,-
      И начал пользоваться ей не как Кассандрой,
      А как простой и ненасытный победитель.
      Смотрите, поосторожней с пророчествами. 😉

      +11
      0
    • Смазливый says:

      Сейчас ватники слетятся.
      ___________________
      Ну,почему же только ватники.Разве нормальные люди не могут оставлять комментариии в этой теме?Могут и будут. Ваша провакация более чем понятна — это типа,если кто будет комментировать в этой теме — тот ватник.Детская уловка))) На сайте журнала «Мурзилка» может быть и прокатила бы)))

      +10
      0
  6. стрелок says:

    вот и мы потихоньку ощутили себя частичкой Евросоюза)))террористы есть?-Есть!!!, Геи есть?- Есть!!! Коррупция есть???-Есть!!! Велком ту Евросоюз))))

    +9
    0
    • Дт says:

      Друг какой Евросоюз? в теме Нью-Иорк город Америке 🙂

      0
      -9
      • 50 оттенков ватного says:

        Друг какой Евросоюз? в теме Нью-Иорк город Америке
        _______________________________________

        Для ваты мир устроен очень просто — вяликаядиржава и проклятый запад. Все что за немецким городом Кеннигсбергом — враги и геи.

        Спроси у Смазливого. если не веришь.

        0
        -11
        • Смазливый says:

          В этом деле я вам не помощник.Я не ватник и немецкого города с таким названием не знаю.

          +10
          0
    • Смазливый says:

      вот и мы потихоньку ощутили себя частичкой Евросоюза
      __________________________________
      Мы,это кто? Если вы о казахстанцах в обобщенном смысле,то я себя частичкой ЕС не ощущаю. Ощущайте без меня))

      +10
      0
  7. vorpost says:

    Я тоже не приветствую всё это, демократия, свобода, но должен быть разумный предел у всего. Да у когото есть свои мировозрениа на жизнь и события вокруг, но так выпячивать и рекламировать на весь мир — это не правельно. Может их и немного, но это дурной пример.

    0
    -9
  8. Брат Орды says:

    Казахстанцы, если внимательнее посмотреть на фото гей-парада прощедшего 26 июня в Нью Йорке, то можно понять вообще «откуда ноги выросли» у данного гей-парада.

    1-е — в центре фоторепортажа — транспарант русского гей-сообщества с названием RUSA LGBT с их логотипом русских матрёшек. Что это за организация и какие цели она преследует, расположившись в США? Вы можете узнать в Google без проблем!

    2-е — в центре снимка девушка держит российский флаг маленького формата, в задних рядах демонстрантов видно множество российских триколоров, в правом углу снимка виден транспорант на русском языке.

    3-е — казахстанский и украинский флаги специально выбраны большого формата и выдвинуты в передний ряд, чтобы они привлекали больше внимания американской общественности. К сожалению, ракурс фото выбран таким образом, что лицо девушки, несущей флаг Казахстана, не видно.Но это явно не казашка.

    0
    -9
    • Смазливый says:

      А мне кажется казашка несет флаг Казахстана и с левой стороны от неё тоже идет парень-казах.

      +9
      0
      • Дядя Орды says:

        А вот брат Орды придумал себе,что геев в Казахстане нет и казахстанский флаг несут провокаторы)))

        +9
        0
    • Смазливый says:

      Брат Орды,следуя вашей логике,российские триколоры и транспаранты, с надписями на русском языке,могут нести не россияне,а например те же казахстанцы или украинцы.Тем более, на снимке отчетливо видно,что транспарант с надписью RUSA LGBT,несет лицо азиатской национальности и следуя из того,что он идет рядом с девушкой которая несет флаг Казахстана, можно сделать вывод,что он казах.

      +1
      0
    • Для неверующего Брата Орды says:

      К сожалению, ракурс фото выбран таким образом, что лицо девушки, несущей флаг Казахстана, не видно.Но это явно не казашка.
      ____________________________________
      Брат Орды,наверное я вас разочарую,но уже выяснили кто именно эта девушка.Зовут её Данара,что в переводе с арабского означает талисман,и она уже второй раз представляет Казахстан на гей-параде, чем очень гордится.

      +1
      0
  9. Брат Орды says:

    » О муза будь послушна!
    хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца»
    А.С. Пушкин

    0
    -9
    • Дядя Орды says:

      Брат Орды ответьте на прямой вопрос:Среди казахов вообще геи есть? Или для вас эта тема выглядит так же, как тема секса для одной советской женщине при СССР, которая во время телемоста между СССР и США заявила на весь мир,что в СССР секса нет? И забегая вперед скажу, что если вы признаете,что геи в Казахстане есть,то тогда напрасно вы проявляете такую упертость доказывая здесь,что флаг Казахстана на фото несут провокаторы.Потому что,если есть геи — казахи,то ничего удивительного в том,что именно они и несут флаг. А если вы скажете,что геев среди казахов нет,то вы автоматически попадаете под свое же определение,что вы ватник. Ну, как то так получается.

      +8
      0
  10. Казах says:

    В инстаграмме видел видео с этой девушкой, если не ошибаюсь. Так вот, на видео ее спрашивают что за страна? Она отвечает Казахстан. Далее она говорит что это страна Бората. Я хотел бы спросить нас всех, мы страна Бората? Я не знаю что больше меня задеват, то что наш флаг среди гейпарадистов или то что нас назвали страной Бората.

    +9
    0
  11. Брат Орды says:

    Отвечаю прямо: Геи, какой бы они национальности не были бы, мне не интересны.

    А вас я вижу, зацепило аж, не на шутку! И в правду говорят, у кого что болит, тот о том и говорит!

    Советую обсудить вопрос о национальной принадлежности геев принявших участие в нью-йорксокм гей-параде с автором Александром Смирновым и членами RUSA LGBT! Полагаю, они вам дадут очень исчерпывающие ответы на вопросы так сильно взволновавшие вас.

    0
    -9
  12. смазливый says:

    Брат Орды,а ведь вы не ответили на вопрос и ушли от прямого ответа. Вас ведь не спрашивают о вашем отношении к геям.Вам был задан прямой вопрос, есть ли геи — казахи или нет и вашему оппоненту интересно ваше мнение,а не Александра Смирнова. И уж кого, как не вас, судя по вашим комментам в обсуждениях,зацепила тема геев,которыми вы якобы не интересуетесь.Если посчитать все комменты в этой теме,то вы лидер.

    +1
    0
  13. смазливый says:

    Брат Орды, а ведь вы не ответили на вопрос и ушли от прямого ответа. Вас ведь не спрашивают о вашем отношении к геям.Вам был задан прямой вопрос, есть ли геи — казахи или нет и вашему оппоненту интересно ваше мнение,а не Александра Смирнова. И уж кого, как не вас, судя по вашим комментам в обсуждениях,зацепила тема геев,которыми вы якобы не интересуетесь.Если посчитать все комменты в этой теме,то вы лидер.

    +1
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-07-27
Утром29 ℃
Днем29 ℃
Вечером29 ℃
Ночью17.6 ℃
Влажность26 %
ДавлениеhPa 1018.78
Скорость ветра4.06 м/с
2017-07-28
Утром22.62 ℃
Днем33.88 ℃
Вечером34.49 ℃
Ночью25.48 ℃
Влажность32 %
ДавлениеhPa 1021.15
Скорость ветра2.56 м/с