Погода +20oC
$326.7
380.77
5.45
Опубликовано: Ср, Июн 29th, 2016

Вышел в свет юбилейный номер «УН»: самые интересные новости и эксклюзивные расследования

1

Сегодня, 29 июня, в продажу поступил особый выпуск «УН». Нам исполнилось 15 лет, и в юбилейном выпуске мы вспомнили о самых громких событиях, участниками которых становились, о тех уральцах, кто помогал и помогает нам создавать газету и даже нашли почтальона, который в наш век торжества интернета умудряется на протяжении 6 лет подписывать больше трёх десятков своих односельчан на газету «Уральская неделя».

Сразу несколько материалов в номере – «О тех, кто хотел изменить жизнь», «Сила вашего доверия», «Больше красок «Уральской неделе», «Покадровый разбор» — посвящены теме 15-летнего юбилея нашей газеты.

Но даже в свой праздник мы не могли остаться в стороне от знаковых событий в городе, порой даже очень печальных. На этой неделе произошла трагедия с сотрудниками местного водоканала – во время спуска в канализационный коллектор погибли двое рабочих «Батыс Су Арнасы» и ещё пятеро попали в больницу, надышавшись парам и сероводорода. . «Погибших могло быть и больше» — в этом материале мы рассказали о несчастном случае, кроме того, провели расследование, в ходе которого выяснили, что рабочие в канализационной шахте были без противогазов. Их привезли, когда люди уже получили отравление. Как оказалось, на КНС 18А, где произошла трагедия, есть ещё множество нарушений…

«Большой «шухер в облздраве» — наш корреспондент расскажет  о чем заявил прокурор области Сапарбек Нурпеисов  на заседании коллегии прокуратуры ЗКО, почему в сфере здравоохранения области готовят провести большую ревизию  и почему большинство уголовных дел по преступлениям, совершаемым медработниками закрываются.

Как обычно, в нашем номере целых 4 полосы ответов на ваши самые злободневные вопросы, летние рецепты, советы наших садоводов-любителей, гороскоп и прогноз погоды.

Спрашивайте  «УН» у распространителей и в газетных киосках—  газета в продаже с 29 июня.

Редакция

 

5 комментариев
  1. 50 оттенков ватного says:

    С праздником, любимая газета УН!

    Всему коллетиву удачи, здоровья и процветания!

    Спасибо за ваши новости, злободневные темы и актуальные вопросы!

    Всего наилучшего!

    P.S. Помните, что Вы самая ненавистная газета для ватников. Будьте осторожжны. Могут поджечь или еще что-нибудь подлое сотворить. С них станется. Провокаторов много на сайте, типа мисс Марпл.

    0
    -1
  2. real desperado says:

    поздравляю с небольшим юбилеем! успехов в нелёгком деле.

    0
    0
  3. maliy says:

    Успехов Вам процветания газете. Спасибо за Ваше мужество, в наше время это дорогого стоит! Не каждый из нас идут просто говорить правду, а не то что идти и задавать каверзные вопросы. За это Вы немало получаете от наших «власть имущих». Наверно они не задумываются над простой истиной «и это все пройдет» власть, богатство и будет весьма неприятно когда наши сограждане будут неуважительно к ним относится, но как говорится что заслужили»
    с праздников Вас, чтобы Вас всегда встречали ваши близкие живыми и здоровыми.

    0
    0
  4. Aina says:

    Жазарларыңыз көп, қаламдарыңыз қуатты, сөздеріңіз өтімді, еңбектеріңіз жемісті болсын! Шабыт пен шығармашылық табыс тілейміз!

    0
    0
  5. Аноним says:

    Дальнейших успехов Вам!

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-07-24
Утром20 ℃
Днем20 ℃
Вечером20 ℃
Ночью14.37 ℃
Влажность30 %
ДавлениеhPa 1014.92
Скорость ветра5.1 м/с
2017-07-25
Утром17.01 ℃
Днем27.01 ℃
Вечером27.64 ℃
Ночью19.23 ℃
Влажность37 %
ДавлениеhPa 1017.63
Скорость ветра3.09 м/с