Погода -5oC
$331.87=
353.31=
5.56=
Опубликовано: Ср, Июн 29th, 2016

Тамара Еслямова — Вот поэтому у нас все получилось

Тамара Еслямова  На этих снимках вся история нашей «Уральской недели». Все 15 лет нашего существования (сегодня нам 15 лет!) мы жили под давлением, и выжили. Не сдались, не сломались, не продались.
Как это у нас получилось, спросите.
Получилось, потому что мы любим свою работу. Для нас наша «Уральская неделя» — это форма служения обществу, его праву на информацию. В самые сложные моменты мы никогда не думали о своей шкуре, а о том, получат ли наши читатели следующий номер «Уральской недели». Вот поэтому у нас все получилось. ‪#‎15летУН‬

 

ун1ун2

7 комментариев
  1. levi:

    Мои поздравления, Тамара! Будьте успешны! Всех благ!

    +1
    0
  2. 123:

    УН отдушина для здравомыслящих людей .Спасибо. Кстати ящур распространяется, говорят ветеринарной лаборатории запретили принимать материалы от зон заражения, чтобы сокрыть факт эпизоотий. Это же саботаж и совершают их государственные чиновники что является преступлением. . За желание участвовать в митинге людей незаконно задерживают хотя это не является даже правонарушением, а явное преступление , сокрытие массового заражение и гибель животных всяческий скрывают.
    Статья 327. Нарушение ветеринарных правил или правил, установленных для борьбы с болезнями и вредителями растений 1. Нарушение ветеринарных правил, повлекшее распространение эпизоотий или иные тяжкие последствия, – наказывается штрафом в размере до трех тысяч месячных расчетных показателей либо исправительными работами в том же размере, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
    или же такое: Статья 305. Сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей 1. Сокрытие или искажение информации о событиях, фактах или явлениях, создающих опасность для жизни или здоровья людей либо для окружающей среды, совершенное лицом, обязанным обеспечивать население такой информацией, – наказывается штрафом в размере до двух тысяч месячных расчетных показателей либо исправительными работами в том же размере, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. 2. То же деяние, повлекшее по неосторожности причинение вреда здоровью человека либо иные тяжкие последствия, – наказывается штрафом в размере до четырех тысяч месячных расчетных показателей либо исправительными работами в том же размере, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо лишением свобод

    +1
    0
  3. NVP:

    Тамара, поздравляю Вас и всех Ваших сотрудников!!! Желаю Вам дальнейших успехов.

    0
    0
  4. Аноним:

    Поздравляю Вас! Успехов во всех начинаниях и ни шагу назад! Вы нужны, Чтобы зло победило, надо, чтобы добро просто осталось в стороне. Не оставайтесь в стороне, все будет хорошо! Я лично Вам верю, Тамара!

    +1
    0
  5. Fe1ix:

    Единственный источник правды в КЗ,уважаю вас и читаю ваши материалы…

    0
    -2
  6. Сталин:

    Спасибо за Ваш честный труд,несите правду народу. Поздравляю весь коллектив с праздником, не сдавайтесь и вы победите.Ваше дело правое.

    +1
    0
  7. golos:

    «Все СМИ, вне зависимости от формы собственности, должны работать в интересах своего народа. При этом необходимо вести строгий учет средств, выдаваемых в рамках государственного заказа. Если потребуется урегулировать данные вопросы на законодательном уровне – надо будет это сделать», — сказал глава государства на сегодняшней встрече с министром информации и коммуникаций Дауреном Абаевым.
    =================================
    У УН «все получилось», потому что она работает в интересах своего народа.

    «Все мировые СМИ, в том числе российские, работают на благо своих стран, повышая патриотические чувства граждан, помогая сохранять внутриполитическое спокойствие, образуя заслон исходящим извне информационным атакам, своевременно предоставляя информацию и реагируя на все вопросы.» — особо отметил президент.
    =======================================
    УН, во всяком случае в нашем регионе, была почти единственным СМИ, которая не оглядываясь ни на кого поставила «заслон исходящим извне информационным атакам» во время известных событий 2014-2015 гг.
    Если до сего времени у некоторых иногда могли возникнуть всякие сомнения благодаря инсинуациям о якобы финансировании из иностранных источников, то теперь такие тролли вызывают только усмешку.
    Раньше был также скепсис и со стороны нацпатриотов, потому как газета русскоязычная.
    Теперь и они увидели, что УН нельзя упрекнуть в непатриотичности или пренебрежительном отношении к казахскому языку.
    УН молодцы, вы настоящие патриоты. Спасибо вам и низкий поклон.

    +1
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-01-21
Утром-5 ℃
Днем-5 ℃
Вечером-5 ℃
Ночью-5.14 ℃
Влажность90 %
ДавлениеhPa 1013.82
Скорость ветра5 м/с
2017-01-22
Утром-7.36 ℃
Днем-9.55 ℃
Вечером-10.71 ℃
Ночью-9.56 ℃
Влажность83 %
ДавлениеhPa 1018.53
Скорость ветра5.47 м/с