Погода +29oC
$332.8=
390.57=
5.6=
Опубликовано: Чт, Июн 30th, 2016

Жители дачного общества «Зенит» остались без въезда к своим домам.

 

v4VvN_i2vrY

Райса Мухутдинова, жительница:

Дорогу к нашему дому засыпали частным трактором. Теперь к домам не может проехать ни пожарная машина, ни «Скорая». Вторая дорога в объезд идет через закоулки, которые даже сами местные не всегда могут найти. Председатель соседского общества «Волна» Виктор Демидов объяснил нам, что дамба, от которой идут ответвления, находится в его частной собственности, на его балансе и он может делать с ней, что хочет. До этого и проволокой загораживал и арматурой, люди убирали. А сегодня уже взял частный трактор и просто засыпал единственный въезд. А что теперь делать нам, простым жителям, которых не так уж и мало? Старики, дети… «Скорая» не подъедет. Не дай бог, пожар случится, как пожарные проедут к нам? Просим властей города разобраться с этим произволом. Наш председатель Любовь Валикова уже давно не живет в «Зените» и ей, кажется, по большому счету, все равно, что происходит с жителями общества: телефон ее молчит наглухо.

fhb9wPpNERUi-WPOFxWhRc

 

5 комментариев
  1. Владимир Волков says:

    Так в чем проблема? Обращайтсь в Абайский отдел полиции с заявлением в порядке ст 389 часть1. Никакой собственности у председателей в садовых общества нет.

    0
    0
  2. zloiprohozhii says:

    При условиях частной собственности в подобных случаях действует сервитутное право, которое и позволяет пользоваться данной дорогой беспрепятственно.

    0
    0
  3. Бадраф says:

    Эти председатели садоводческих обществ вообще обнаглели. Пора компетентным органам заняться ими.

    0
    0
  4. дима says:

    там закрыли потомучто по сущности там нет дороги ,а дорога проходить через зенит а ту которые закрыли проходить через волну ,сетуация теперь в следующем ,та дорога которые должна быть через зенит ,нашелся какойто ушлый человек и какимто образом проветизировал и получилось два акта на один участок теперь тот котрый левый и даже не понятно кто выдал этот акт каким образом ,час председатель зенита пытается разобраться , но тут явное дело идет о коррупции потомучто левые акты на землю сами не появляютя и этим должна занятся прокуратура а не председатель зенита так как председатель даже и не в курсе откуда появляются эти акты ,кто их выдает ,а разбератся председателю ,председатель уж точно такие вопросы не решит

    0
    0
  5. Слава says:

    гнать этого чудака который за дачи отвечает! Везде один бардак только проблемы создает а не вопросы решает!!! Только слышно там председатель чуй выеживается то тут

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-08-20
Утром29 ℃
Днем33.16 ℃
Вечером30.26 ℃
Ночью16.69 ℃
Влажность30 %
ДавлениеhPa 1030.36
Скорость ветра2.81 м/с
2017-08-21
Утром16.84 ℃
Днем30.49 ℃
Вечером29.4 ℃
Ночью19.8 ℃
Влажность31 %
ДавлениеhPa 1027.81
Скорость ветра3.76 м/с