Погода -6oC
$331.42
355.75
5.58
Опубликовано: Пт, Июл 1st, 2016

Водитель маршрута №8 собственноручно засыпает ямы (ВИДЕО)

Assel Tukusheva:

Уральск. Перекрёсток Евразии — Айтиева. Водитель пассажирской газели с госномером 788 АРА 07 после смены приехал засыпать ямы на дороге. Видимо, так они его достали. Мимо проезжала «патрулька», поблагодарили его через громкоговоритель. Я бы вышла и помогла, но дома ждёт 9-месячная дочь.

18 комментариев
  1. Дт:

    Попросите его подьехать в 6 мкр к бассейну там не дорога а лунный кратер

    0
    0
    • Официально:

      Тем временем, видео прокомментировали чиновники. «Дело в том, что проспект Евразия, на котором находится указанный перекресток с улицей Айтиева, начали ремонтировать около месяца назад. Просто работы ведутся с другой стороны, от путепровода на 2-ой базе. Сейчас там укладывают коммуникации, а потом будут делать капитальный ремонт. В том числе и на этом перекрестке. Поэтому мы не стали делать ямочный — ведь это тоже расход средств. Допустим, положим мы эту заплатку, а через две недели будем ее снимать. Тогда скажут, что мы опять-таки неэкономно расходуем бюджет!» — объяснил заведующий сектором дорог отдела ЖКХ ПТиАД Уральска Ержан Аубакиров.

      По словам чиновника, на ремонт проспекта Евразия выделены средства в размере 665 миллионов тенге. На эти деньги будут уложены водопроводные и канализационные трубы, а затем будет завершена реконструкция всего дорожного полотна.

      0
      0
  2. командировочный:

    ДТ ,выйдете и засыпте.

    0
    0
  3. Маке:

    Адамдар салық төлейді, оның үстіне өздері жолды жамауға мәжбүр. Төленген салығымызды ұры үкімет жеп отыр.

    0
    0
  4. Скандальный ШАР:

    Если каждый житель города Уральска и граждане страны будет поступать так же,как и водитель маршрутки то многое изменится и в нашем городе и в стране в целом в лучшую сторону! Надо не ждать помощи от того или иного органа в лице акимата ,КСК и т.д.,а самому обустраивать двор,дорогу,разбросанные по округе мусор и т.д.У меня во дворе тоже была аналогичная ситуация с дорогой, когда во время дождя в яме скапливалась огромная лужа.И мы с соседями решили ее заложить строительным мусором в виде кирпичей,щебенки и песка.В итоге раз и навсегда решили проблему с этой ямой…

    +1
    0
    • Маке:

      Ну можно вокруг дома убраться и еще что нибудь, а дороги ремонтировать это обязанности государства, если не государство зачем мы тогда налоги платим? И это не помощь от акимата а прямая обязанность.

      0
      -1
      • Дмитрий:

        Ну так это дорога в никуда. Чиновники ничего не делают для улучшения, продолжая пилить, подрядчики специально делают дороги плохого качества, так как никто не контролирует, и чем раньше сломается, тем больше денег выделят в дальнейшем, народ бушует в комментах в интернете. Результата нет, скорее даже отрицательный результат. А если выйдем, хотя бы будет польза какая-то. Можно и дальше безрезультатно ныть, а можно что-то предпринять. А когда все это выльется за территорию КЗ, тогда все и зашевелятся.

        +1
        0
    • RED:

      Сначала ямки, а дальше что, будем скидываться всем городом на асфальт? Я за что плачу налоги на транспорт? Что бы потом бегать с лопаткой и засыпать ямки? Самим не смешно? Есть лица которые ОБЯЗАНЫ выполнять свои непосредственные задачи, за невыполнение которых нужно наказывать. Лично мое мнение такое, это ПОЗОР! город прославился тем, что дороги укачены на нет. Люди просто устали уже от всего этого. Сомневаюсь, что водитель ГАЗели был в восторге когда ехал засыпать ямы. Да и сравнивать свой двор в данной ситуации как-то неуместно, двор ваш, а дорога общая.

      0
      -2
    • Олжас:

      Так то просто так ничего нельзя делать, я вот недавно захотел собрать с жильцов 4х домов по 3 тыс. тг. на обустройство детской площадки (посчитал расходы на метериал и оплату рабочих — вышло приблизительно 400 тыс.тг), так оказалось надо сперва сделать проект, все это дело согласовать с компетентными органами, потом уже приступать строительство и то нужно иметь лицензию на СМР. Так что это не очень то простое дело как бы.

      0
      0
  5. серик:

    хорошая тема. предлагаю провести акцию. Каждый водитель по возможности засыпит 1 мешок песка в яму на дороге.

    0
    0
  6. Еламан:

    Предприимчивые белорусские предприниматели давно уже продают асфальт для самостоятельной заделки дыр (http://www.belaruspartisan.org/m/life/316245/)

    0
    0
  7. Водитель:

    Водители 37 маршрута засыпьте яму ну С.Тюленина угол Абылхаир хана.))))))

    0
    -1
  8. Житель.г Уральска:

    Сегодня приезжал на этом месте хорошо сделал.молодец! !! За что налоги платим?мы и сами можем дороги делать! Каждый бы взял да заделал по одной дырке .и не было бы такого ужаса на дороге .весь город перекрыли .

    +1
    0
  9. набух в выход:

    Давно пора водителям самим засыпать и ремонтировать дороги. В стране кризис. Некоторые великие и очень трудолюбивые одарённые люди не могут купить там ещё какое нибудь домишко замок в Ландоне или картинку пикасо под лестницу. Самим надо делать дороги. Каждый водила по ведру асфальта и нет проблем

    0
    -1
  10. Сакен:

    Молодец водитель! От лица всех водителей спасибо!

    +1
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-01-24
Утром-3 ℃
Днем-0.08 ℃
Вечером-1.15 ℃
Ночью-4.16 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1018.48
Скорость ветра7.37 м/с
2017-01-25
Утром-5.57 ℃
Днем-5.76 ℃
Вечером-6.72 ℃
Ночью-6.76 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1019.08
Скорость ветра2.2 м/с