Погода +20oC
$324.98=
378.34=
5.53=
Опубликовано: Пн, Июл 4th, 2016

Айболат Букенов — Алтекең кетсе неғыласың?

БҚО-дағы бір емес бірнеше журналисттен сұрадым. Əңгіме баяғы осылай өрбиді.
— Алтай əкімді сонша неге жақсы көресің, бұрын орынбасар болғанда неге осынша құрмет тұтпадың?
— Ой, ол кезде Алтекең жай адам болдығой. Қазір білдей облыс басшысы. Қалай жазбасқа?!
— Ммм, жалпы жұмыстарың тек басшыны мақтаума сонда?
— Ендіше, нанымызды солай тапқасын амал қанша?!
— Өтірігін көре тұра, Алтай əкімді көсемдей көріп, қүдайыңдай сыйлауға ұялмайсыңдарма?
— Жоқты бар деп, барды нар деп, əкімді жарнамалау біздің негізгі жұмысымыз.
— Еее «Болар елдің баласы бірін-бірі батыр дер»-деген мақалдың шешімін енді түсіндім. Алтекең де сенде батыр болды делік. Алтекең кетсе неғыласың?
— Облыс əкімінің орынтағы бос қалмас. Тағы біреу келеді, соны мақтаймыз да.
— Жұмыстарың қиын екен, аман болыңдаршы…

11 комментариев
  1. Тазы says:

    Мое субъективное такое. Кроме УН и ее коллектива, к сожалению, даже якобы независимые и частные, лишь перелицовывают немного официальные отчеты, добавляя вводные словечки, типа: на наш взгляд, по сведениям и тд и тп. Не сочтите за комплимент УН, но они точно искренне живут жизнью города и области…

    0
    0
  2. Кабинет #16 says:

    Айболат! Если бы акимом области был не Алтай Кульгинов, а Букенов Айболат, то все СМИ писали бы про Вас. Однако, как бы Вам не нравилось, аким области публичный человек и все его движения под пристальным взглядом не только прессы, но и народа. Тем более, Кульгинов амбициозный молодой человек, который своими новыми «движениями» заставил поверить в него многих жителей области, думаю, что это начало его многих хороших деяний. Если так будет продолжаться, то за него будем голосовать на следующих Президентских выборах!!! А Вам Айбулат, желаю успехов в Вашей «очень трудной работе плотника» в ИКМ ЗКО!!! Кто не понял, тот поймет.

    0
    0
    • Водитель says:

      Вы не слыхали,что сказал Президент Кыргызстана А.Атамбаев про нашего министра-вора?И кстати он сказал,что не надо стеснятся любой работы хоть дворника и уборщицы.А про Айболата могу сказать,что он грамотнее,умнее и честнее многих госчиновников и неверно он лизать никому не станет.А вы всё время будете приспосабливаться.

      0
      0
    • Дворник says:

      А вы бывший мент начальник ЕВС, нынешний охранник музея. Сами не можете писать и делать. Умеете только подхолимствоватся!!!

      0
      0
  3. роман says:

    Этот кадр айбалат сидя в фейсбуке пишет только про бастыков и акимов, думает таким образом он сделает себе авторитет или как минимум обратит на себя внимание. Все это уже поняли. Не прокатит. Надо делами заниматься, а не по клавам стучать. Сейчас акима в основном население поддерживают, потому что он делами доказывает.
    — дороги ремонтируются, и в городе и в районах. Начали рано, в марте. Такого в истории города не было. Уральск стал мегастройкой. Вижу, что осенью увидим первые результаты.
    — деньги привлекает от нефтянки, будут делать ужасную трассу Бурлин-Аксай. Говорят деньги отдельные от соцпроектов КПО, в соцпроекты не входят. На прямой встречался и решил с учредителями в голландии италии и америки.
    — договорился с банком европы развития о замене труб теплостанции. Это правильно, потому что проблема есть. Вечно отключают горячую воду, значит есть аварии. Надо быстрее решать вопрос. Для этого нужны инвестиции. Сказали банк даст деньги.

    0
    0
  4. Руслан says:

    Айболат прав. Этот Кульгинов только себя пиарят и все. Аким любят себе рекламиравать. Гос журналисты мелочы пишет как сенсацию.

    0
    0
  5. Бахытжан says:

    Айболат айтуы орынды. Алтай қала әкімі болганда жаксы еди. Казир тек озин мактай береди. Облыс акими болдым деп фотога тусип мактай береди. Аким бол халкына жакын бол. Алтай мы все еще верим тебе.

    0
    0
  6. MEN says:

    Всем кто ругает Айболата скажу одно замечание, я не знаю Айболата, однако у него есть возможность и право критиковать Акима Области! Теперь об Акиме уважаемые коментаторы которые восxищаются Кульгиновым, неужели он когда был Акимом города не видел или не слышал про проблемы в Здравооxранении? Или не знал как и на что живет Ирменов? Тем более городские поликлиники это как раз Земля Акима города. Выxодит что руководя Городом он сам был участником Бардака! Теперь о мегастройке, какие Мега стройки идут у нас? Дороги которые бракованно делает Азиятеxстрой? Республиканские дороги которые бракованно делает Юнисерв? Послушайте господа это все делается и будет делатся и без Кульгинова. Программу Нурлыжол никто не отменял! А истинное лицо Кульгинова это когда он не вышел к населению по вопросу Земли! Это Назначение Закарина Р. Поокурору стоит проверить работу ЖКХ в правлении Закарина. Как принимались досрочно дороги по Госкомиссии, как проводились проектные документации! Так что попомните слова Айболата, Алтай это волк в овечей шкуре и вы убедитесь в этом.

    0
    0
  7. Королева says:

    Давно читаю посты этого Айболата, но как я написала комментарий как то на его страничке, он сразу заблокировал меня. Почему интересно? Он же герой, чего боится? Значит он это делает для определенного круга и в определенных целях. Знаем таких типо журналистов самозванцев, ни этики ни знаний, который только в одном направлении работает и заткнется сразу как получит от Акима что ему нужно: квартиру или должность за его молчание. Это как проститутка уличная…… Критиковать и давать советы — самое легкое. А ты начни с себя сначала, что ты сделал в этой жизни на сегодняшний день Айбулат? Скажи нам. Критикуют только неудачники которе сами ничего не могут добиться в этой жизни, кроме как жалеть себя. А за то что ты так выкладываешь нагло фото в искаженном виде Акима или прокурора я думаю можно и ответить. Не надо из себя строить героя, думающего о народе. Кудай сактасын мынадай аким болса кыртып отыратын!

    0
    0
  8. da-da says:

    Королева: Критикуют только неудачники которе сами ничего не могут добиться в этой жизни,
    =======================================
    Риторика до боли знакомая. Походу тролль достался Кульгинову в наследство от Ногаева.
    Помнится, тролли защищали Ногаева, мол «неудачники» ему завидуююююют.
    И конечно, для них самые злостные завистники — Тамара и Лукпан.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-07-24
Утром21.72 ℃
Днем26.9 ℃
Вечером26.89 ℃
Ночью18.2 ℃
Влажность48 %
ДавлениеhPa 1016.78
Скорость ветра3.76 м/с
2017-07-25
Утром18.33 ℃
Днем26.52 ℃
Вечером26.93 ℃
Ночью17.24 ℃
Влажность41 %
ДавлениеhPa 1018.91
Скорость ветра2.42 м/с