Погода +10oC
$311.2
347.77
5.52
Опубликовано: Вт, Июл 5th, 2016

В Уральске охранник платного пляжа в драке убил молодого парня

Трагедия произошла 26 июня, в половине третьего дня на территории платного пляжа «Карьер».

Как рассказала Элла Такмаева, одна из очевидцев трагедии, погибший 27-летний Эльдар Сыйков закурил сигарету — курение, как известно, в общественных местах запрещено. Охранник пляжа сделал ему замечание.

— Слово за слово и произошла драка. Охранник ударил парня, и тот упал, потеряв сознание, а охранник сбежал. Мужчину приводили в чувство отдыхающие.  А «Скорая», которую вызвали и ждали около 20 минут, так и не приехала.

погибший Эльдар Сыйков                                                                                                Погибший Эльдар Сыйков

Девушка уверяет, что повезли парня на машине в ближайшее медицинское учреждение, но было уже поздно. Парень умер от травмы — перелома шейного позвонка.

Как сообщили в пресс-службе здравоохранения ЗКО, вызов на пульт диспетчерской скорой помощи поступил в 15:17, а сама «скорая» была на месте уже через 13 минут — в 15:30. К приезду скорой помощи мужчина был уже мертв.

Родственники просят всех, кто стал свидетелем этой трагедии, позвонить по номеру: 87076766669 либо по 102.

Камия МУФТАХИЕВА

93 комментария
  1. Сделан в СССР:

    Народ, куда мы катимся? Пособника террориста в аэропорту, как героя, с баурсаками встречают, убийцу (согласен по неосторожности) пытаются потерпевшим выставить. Уверен, если пацанчик поздоровее был бы, охранник ему еще и пепельницу принес бы. Надеюсь, приговор будет адекватным.

    0
    -1
    • .:

      уверен ,был бы у охранника ствол любой «поздоровее» отказался бы от всех вредных привычек.
      А по сути на любого найдется управа

      +1
      0
      • Заноза:

        Какой ствол!,,, вестернов насмотрелся?
        Любой ствол, в текущих условиях, при нашем законодательстве это не помощь а «красная тряпка для быка».
        На хрена тебе ствол, если ты ни когда его применить на поражение не сможешь. Даже менты боятся лишний раз пуколкой размахивать, не то что стрелять…себе дороже…залетишь на нары по полной.
        И все мы, и любой правонарушитель об этом знает. И ни кого ты своим стволом не напугаешь — отнимут и в задний проход тебе засунут. А попробуешь хоть даже в воздух пальнуть, сам же и сядешь…не за превышение, так за банальную хулиганку.
        Пока у нас законы нормальные , в сфере самозащиты, обороны личности и собственности не примут….пока суды не наработают опыт, не создадут прецеденты в пользу обороняющегося, всё твоё бряцание «стволом побольше» будет оставаться обыкновенной, тупой бравадой и ни чего кроме ещё большего раздражения преступника и его желания наказать тебя за понты не вызовут.
        Так что продолжай пребывать в образе крутого североамериканского ковбоя, в широкой шляпе и со «стволом побольше» в своей квартире и не пытайся повторить подобное в реальной жизни, сынок.

        +1
        0
  2. Ликбез:

    Превышение норм самообороны .

    0
    0
  3. Светлана:

    Вообще,я считаю,что у любого охранника,на любом рабочем месте,должна быть специальная одежда,которая отличает его от других людей,тем более отдыхающих,Всё таки вид человека в форме,немного отрезвляет правонарушителя.На самом деле,вид охранников на этом пляже,оставляет желать лучшего.Не поймёшь он на самом деле работает там,или просто ходит и придирается к людям,обыкновенный хулиган.Тоже много раз приходилось делать замечания и курящим и харкающим,особенно.Я взрослый человек,молодёжь,всё таки адекватно реагирует,(не все,конечно)А если замечание делает молодой человек или девушка,то реакции разные,вплоть до грубости и драки…

    0
    0
  4. giorgio armani:

    это все х…ня друзья ! португалия в финале !

    0
    0
    • HAPPY:

      Какая Португалия…, придурок ты..тут человека убили..а у тебя финал, ИДИОТ, лечись иди!!!

      0
      0
  5. nabat:

    Один вел себя по свински другой ударил неудачно

    +1
    0
  6. Lilith:

    Вайлекум Ассалам:
    7 Июль 2016 в 9:49

    «братаны» охраннику не помогут! Загремит по самое не хочу!
    ——————————————————————————-

    Хотелось бы надеяться.

    0
    0
  7. Анатолий:

    Сказали не кури значит не кури. Сам виноват

    +1
    0
    • Allo:

      Сказали умри — значит умри что ли? Если за сигарету начали убивать какие-то там пацаны, то это уже верх бесчеловечности.

      0
      -1
  8. Нурик Ибасов:

    Вся ваша проблема в данном случае-это в том, что практически при любом раскладе тот, кто убил-плохой, а тот, которого убили-хороший. И плевать вы хотели на всё…на то, кто и как жил, кто и кем был, и, что там между ними произошло.
    Вы слишком узко мыслите, господа!

    0
    0
    • Allo:

      Если слишком широко мыслить, то добра и зла не существует, это лишь мерило антропоцентризма.
      Кто как жил не должно никого волновать. Есть факт убийства, есть убитый и убийца, убийца должен быть наказан — вот и все. Если вы оправдываете убийство, то почему вы забываете сам факт того, что убийца не сообщил в полицию о том, что пьяные люди после неоднократных просьб, продолжали себя вести вызывающе, нарушая спокойствие отдыхающих горожан? Я считаю, что он, как законопослушный гражданин, должен был первым делом вызвать наряд полиции, чтобы дебоширов забрали и наказали соразмерно их нарушению.

      0
      0
      • Курени:

        А откуда вы знаете,вызвал он полицию или не вызвал??? Это ведь ваши прямые домыслы! Скорую ведь вызвали,а она, как выясняется, не приехала. Почему вы не фантазируете в ту же сторону по поводу полиции,что охранник мог её вызвать,а она не приехала? Не хватает фантазии на такое предположение? Тогда я соглашусь с Нуриком Ибасовым,что вы мыслите узко и добавлю от себя — предвзято.

        0
        0
      • Нурик Ибасов:

        А не надо «слишком» широко мыслить, у Вас это всё равно не выйдет. Вполне достаточно, если вы начнёте мыслить хотя-бы ЧУТЬ более шире.
        А, по-поводу Вашего обвинения в том, что я якобы оправдываю убийство, то оно без почвенно. Я уже писал ранее ответ к одному из комментариев, я не защищаю, не оправдываю и не обвиняю ни одного из них.
        И, кстати! Называя человека у»бийцей»-Вы сами нарушаете закон.

        0
        0
  9. анонимно:

    кто в курсе охранника нашли ?и был ли он вообще

    0
    0
  10. 777:

    для джорджио
    здесь пацанчика убили а ты
    погнал чето ты со своим отстойным видом игры футболом..,
    да и нашел чему радоваться, смотреть неначто, проиграют плачут, смотри хоккей, вот это спорт!!!

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-05-24
Утром10 ℃
Днем10 ℃
Вечером10 ℃
Ночью5.22 ℃
Влажность48 %
ДавлениеhPa 1025.83
Скорость ветра2.51 м/с
2017-05-25
Утром12.08 ℃
Днем20.76 ℃
Вечером20.25 ℃
Ночью10.28 ℃
Влажность56 %
ДавлениеhPa 1027.27
Скорость ветра3.47 м/с