Погода -4oC
$315.15
340.05
5.53
Опубликовано: Сб, Июл 9th, 2016

Дождь выявил огрехи ремонта на проспекте Достык

Ольга:

Дорога по проспекту Достык в дождь после ремонта уже.

достык3

15 комментариев
  1. Мон:

    А это везде где дороги ремонтировали, такие водоотстойники сделали. Вот Алма-Атинская например, после любого дождя абсолютно на всех перекрёстках образуются такие моря. Наверное это новый ГОСТ, для поддержания необходимой влажности воздуха.

    0
    -1
  2. Дмитрий:

    ну это же физика! а если у чиновников с арифметикой туго, то с чего ожидать у строителей знание физики.

    0
    0
  3. ротрлшо:

    на арык не сделали слив

    0
    0
  4. Tyrsinbek:

    Мыналары уят енді! Əлі тапсырылмаган пайдалануга берилмеген жол гой? Əкімнін PR компаниясы не дер екен? Файсбук интернетте жаксы жагынан корсетип жұмыс жасауда осыган жауап болар ма екен? Бакытжан мырза не дейсиз?

    +1
    0
  5. Ерлан:

    По бокам от этого въезда арыки, но они замкнутые. А были бы объединены, и сверху положить арычную решетку, то вода ушла бы. На прошлогодней дороге по улице Нариманова такая же беда. Вода стоит на дороге. Особенно в районе Эльдивино.

    0
    0
    • real desperado:

      весь май и июнь , эти замкнутые арыки в районе фурманова-мира (напротив стадиона, падающая стена воинской части сокол), были полностью залиты дождевой водой.потом началась жара и вода зацвела,начала тухнуть и дурно пахнуть. потом где-то недели 2 назад ,мушкетёры начали вычищать арыки уже от получившейся вонючей массы. вопрос: кто из чинуш ответит за неэффективное использование госбабла при замене этих лотков и самое главное ,почему их сделали замкнутыми? совсем мозгов нет ,что-ли? а новый городской аким, голову в песок засунул,мол типа я тогда не при делах был….

      0
      -1
      • Лоракс:

        Ваш сарказм «мушкетеры» абсолютно не уместен, эти люди достойны уважения, они единственные кто реально чистит город от грязи в том числе и вашей.

        0
        0
  6. вячеслав:

    Тоже самое на ул Батурина где 7 школа

    0
    0
  7. ААА 07:

    Хотелось бы ещё раз сказать про улицу Тайманова( Орджоникидзе). Пока закрыт проспект Достык и Ихсанова эта улица стала главной объездной дорогой!!! Один раз её засыпали в начале лета и, наверное, считают что там и по сей день все в порядке! Вся улица в огромных ямах. В будние дни там большой поток транспорта. Тем, чем засыпали хватило на месяц! Прежде чем закрывать главные улицы города для движения, надо было позаботиться о второстепенных и привести их в порядок!!! Не говоря уже о том, чтобы отремонтировать по-хорошему!

    0
    0
  8. хох:

    контролирующие органы спят

    0
    0
  9. Лоракс:

    Причины:
    1. Дорога ниже обочины
    2. Бордюрная болезнь!
    И это не огрехи ремонта, это уже огрехи мозгов.

    0
    0
  10. Прораб участка:

    Для заметку новому прокурор области и финпол. Новые бордюры которие ложат по бокам проспекта не имеют внутри никакой арматура. А цена как у бордюра с арматурой.

    0
    -1
  11. MEN:

    Все вопросы к Заказчику и Проектировщику, вся махинация у них, и главное об этом знает Аким области так как изначально обрисовывает границы воображения. Алматинскую делал Армат очень хороший друг Закарина за что Закарин принял дорогу на Госкомиссию досрочно. Вернее дорогу Госкомиссия приняла, а потом месяца 4 ее еще делали!

    0
    0
  12. На заметку прокурору и КПО:

    Для КПО, прокуратуры, финпола и акимата: дорога по проспекту сделана с нарушением, так как армирование сделали только по бокам, где будут предположительно бурить для получения керна для приемной комиссии, а посередине армирование не сделали. Вот так вот. Можете проверить господа приемочная комиссия. Прокуратуре и финполу подсказка: если примут дорогу такой, какая есть, пробурите в другом месте и увидете полную лажу.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-03-30
Утром-4 ℃
Днем1.11 ℃
Вечером-1.76 ℃
Ночью-4.69 ℃
Влажность98 %
ДавлениеhPa 1021.07
Скорость ветра3.77 м/с
2017-03-31
Утром-7.54 ℃
Днем-3.85 ℃
Вечером-6.74 ℃
Ночью-11.32 ℃
Влажность97 %
ДавлениеhPa 1028.79
Скорость ветра4.11 м/с