Погода +1oC
$315.43
342.75
5.55
Опубликовано: Пт, Июл 15th, 2016

В Уральске зарегистрировано еще одно ДТП с участием пассажирского автобуса

 

DSC04793

Вчера в 17.30 на перекрестке Сарайшык-Ескалиева произошло ДТП.  Автомобиль марки «Фольксваген Гольф», ехавший по улице Ескалиева в западном направлении, нарушил сигнал регулировщика и допустил столкновение с автобусом, следовавшим по маршруту № 5.

— От удара легковушки автобус стукнул стоящую на обочине улицы Ескалиева автомашину «Лада». Пострадавших нет,  — прокомментировали ДТП в пресс-службе ДВД.

К моменту, когда корреспондент «УН» оказалась на месте, участники ДТП уже разъехались. На асфальте — битое стекло, на перекрестке движением управлял регулировщик.

Аварии на этом участке происходят почти каждый день, говорят жители района и просят усилить внимание к этому участку дороги.

— Регулировщик появляется именно после ДТП. Через пару часов он исчезает, — рассказала нам жительница одного из домов Ирина. — Хотелось бы обратить внимание на этот перекресток службы ДПС. Он очень оживленный, регулировать движение нужно не только после аварий.

 

Ольга ТИМОФЕЕВА

4 комментария
  1. Опытный водитель умный:

    Я всегда там нормально проезжаю. Ничего не нужно регулировать. Ато приходится смотреть.
    Я как водитель с 35 летним стажем хочу дать совет из личного опыта.
    Просто разгоняешься и закрываешь глаза или смотришь в другую сторону, потом считаешь до пяти и открываешь глаза. Все проехал. Это мой личный опыт. Учитесь правильно ездить. Ато покупают права, сигналят и кричат. Засуньте себе этот сигнал.

    0
    0
  2. толя:

    Рубикжан!Я тебе один умный вещь скажу ты только не обижайся!Твой машина стоит в соседнем дворе!

    0
    0
  3. Надо переименовать улицу Ескалиева, какая то не удачная улица, часто происходят аварии, а вообще не понимаю, что такого героического сделал для страны Ескалиев, честно работать, и за хорошую заработную плату, ведь это не героизм, он строил все здания не на свои личные сбережения, точно так же, как и героизм Иксанова М. Уверен, с нашим менталитетом, завтра в городе, появятся улица Ногаева или Джакупова, ведь они тоже героически работали…

    0
    0
  4. Оливия:

    Переименовывать улицы даже из экономических соображений не стоит. Я согласна. Как были названия, так пусть и будут. Зачем путаницу создавать? По-старому название, да по-новому…. Ни к чему это. Лучше дороги и тротуары на этих улицах отремонтировать.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-03-28
Утром1 ℃
Днем1.24 ℃
Вечером0.84 ℃
Ночью0.85 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1006.19
Скорость ветра6.57 м/с
2017-03-29
Утром0.88 ℃
Днем0.84 ℃
Вечером-2.53 ℃
Ночью-3.33 ℃
Влажность96 %
ДавлениеhPa 996.2
Скорость ветра5.92 м/с