Погода +27oC
$324.98=
378.34=
5.53=
Опубликовано: Пн, Июл 18th, 2016

Начальник департамента Генеральной прокуратуры РК примет жителей Уральска

Личный прием граждан состоится 28 июля в здании прокуратуры ЗКО, а проведет его Булат Дембаев — начальник Департамента Генеральной прокуратуры РК.

dembaev_b.b

Приемы проводятся в целях реализации и защиты своих прав и законных интересов физических и юридических лиц.  Предварительная запись на встречу с прокурором будет вестись до 25 июля, с 9:00 до 17:00 по телефону: 51-15-34

Камия МУФТАХИЕВА

 

4 комментария
  1. Аяз says:

    Прошу прощения, вопрос к вышестоящему руководству, новый аким Теректинского района Мукаев Мурат Рахметович, своей любовью к танцам все ночи напролет, бедных стариков застовляет на таблетках сидеть, сегодня понедельник завтро рабочий день время 23:30, сегодня был очень трагичный день для нашей Республики, сам Президент выразил глубокую скорбь по жертвам теракта, погибли наши граждане, а этот аким ивез каких-то людей с Жанибекского района, и теперь на весь посёлок просто ОРЕТ какая-то истеричная музыка, с закрытыми форточками невозможно уснуть, есть же какой то закон, что общественное спокойствие нельзя нарушать после 22:00, ведь завтро на работу, честное слово я пишу, а сейчас со сцены поздравления, восхищения, какая-то неадекватная музыка, да ещё и исполняют бездарности всякие, маленькие девочки поют судя повсему, такое ощущение что он действительно возомнил себя каким-то хозяином, такой царь делает все что ему вздумается, как будто страшноегоря страны его некасается, проверьте информацию, ппросто нервов уже нехватает, хочется спать, а этот «Праздник» нового акима недает расслабиться и отдохнуть, повлияйте я умоляю вас!

    0
    0
    • Router says:

      Мешает спать Аким,- вызовите полицию! Зафиксируйте на видео или аудио, обратитесь в вышестоящему Акиму, соберите подписи соседей, в диссовет в конце концов напишите. Делайте что нибудь…
      А пока похоже на компру…

      0
      0
      • тишина says:

        так боятся все, начальник полиции с акимом с одного посёлка, а этих Жанибекских кормить, поить и ублажать застовляет госслужащих, встречать домой за дастарханом, а нам делать больше нечего, да боятся все он же аким, это надо Кульгинову донести он наведет порядок!

        0
        0
  2. Заноза says:

    Вот ведь парадокс!
    Столько здесь вечно недовольных беспределом власти, персонально некоторых чиновников, работой гос.органов….называются конкретные «факты» воровства, волокиты, превышения должностных полномочий…..Казалось бы, вот вам шанс сделать Родину чище, проявить свою гражданскую позицию, доказать на деле свой патриотизм……и что? Где все эти местячковые «клавишники» ? Где все эти ЗНАТОКИ подковёрных движений?
    По каким щелям забились эти обличители?
    Почему, такая важная новость не вызывает шквала обличений, подобных тем, что висели тут десятками, с указанием конкретных должностей и имён «коррупционеров»?
    Куда все местные герои подевались? Где эта «элита» привилегированных коментаторов?
    Комментариев 0.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-07-21
Утром27 ℃
Днем27 ℃
Вечером27.3 ℃
Ночью20.59 ℃
Влажность64 %
ДавлениеhPa 1016.33
Скорость ветра4.11 м/с
2017-07-22
Утром20.13 ℃
Днем27.51 ℃
Вечером27.46 ℃
Ночью20.62 ℃
Влажность62 %
ДавлениеhPa 1019.92
Скорость ветра5.36 м/с