-16oC
$335.33=
395.49=
rub_icon5.7=

20.07.2016 672 5

Картина дня Мир

В Киеве погиб известный журналист Павел Шеремет

В Киеве погиб известный журналист, бывший сотрудник российского телевидения, Павел Шеремет, сообщает Эхо Москвы.

Сегодня, рано утром в центре Киева взорвалась машина, в которой он находился. Об этом сообщает издание «Украинская правда» и источники «Эха Москвы» в Киеве это подтверждают. По имеющимся данным, Павел Шеремет находился в машине, которая принадлежит главному редактору «Украинской правды» Алене Притуле. Но ее в момент взрыва в автомобиле не было.

Павел Шеремет последние годы жил на Украине. В частности, он был ведущим радиостанции «Вести».

5 комментариев
  1. Александр says:

    Европейские ценности по-украински, антиватники что скажете?

    +1
    0
    • Антиватник says:

      Ватник, российские ценности таковы, что для гебни ничего не стоит убить журналиста, чтобы свалить все на украинцев. Не говоря уже о «взрывах» в Москве и Волгодонске, Беслане, Немцове, Марселе, Нод-Осте и мн.др. мерзостей, которые сотворили ватники…

      0
      -6
      • ГБ says:

        для гебни ничего не стоит убить журналиста, чтобы свалить все на украинцев. Не говоря уже о «взрывах» в Москве и Волгодонске, Беслане, Немцове, Марселе, Нод-Осте и мн.др. мерзостей, которые сотворили ватники…
        ____________________________________________________
        Врешь ты все,потому что если все так как ты говоришь,тогда почему тебя до сих пор не убили,не взорвали,не свалили и пр? Ты себе этот вопрос не задавал? Ты ведь должен быть первым по твоей логике.

        +5
        0
      • Антигандон. says:

        Гандон. Могу я так назвать русофоба,который позволяет назвать себе нормального человека «ватником»?
        Если рассуждать логически, то могу.Если на этом сайте можно обзывать людей ватниками,то значит и гандонами тоже можно. Гандон,слово литературное — цензурное. Так что, если на вашем сайте принято обращаться к оппоненту с оскорблений,то если я обращусь к русофобу как к гандону, не вижу препятствий для публикации.Так вот, гандон, а откуда у вас ваше бла-бла-бла про российские ценности и про причастность спецслужб к убийствам,взрывам?

        +4
        0
  2. Router says:

    «Как говорит мой один еврейский друг, что анекдот, который рассказывает он – это невинная еврейская шутка, а если анекдот о евреях рассказываю я, то это проявление антисемитизма. Поэтому когда украинцы, описывая политическую ситуацию в своей стране, кричат – ужас, ужас, ужас, это не то же самое, когда «ужас» кричат россияне. Не так страшен черт этого политического кризиса, как об этом рассказывает российская пропаганда, российские медиа.» -П. Шеремет

    +2
    -1

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

Подари жизнь!
x
2017-12-17
Утром-16 ℃
Днем-13.75 ℃
Вечером-16.76 ℃
Ночью-18.73 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1045.32
Скорость ветра2.76 м/с
2017-12-18
Утром-19.92 ℃
Днем-14.88 ℃
Вечером-17.9 ℃
Ночью-17.24 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1043.35
Скорость ветра3.83 м/с