Погода -1oC
$336.05
394.49
5.85
Опубликовано: Ср, Июл 27th, 2016

В уральском «Акжайыке» сменился руководитель (ВИДЕО)

IMG_2972

Сегодня, 27 июля, на смену прежнему руководству в лице Багдата Агниязова пришёл экс-директор ХК «Акжайык» Азат Казиханов. Новый босс «Акжайыка» рассказал корреспондентам «УН» про будущие сборы игроков футбольного клуба, причины увольнения прежнего руководства и первые проблемы, с которыми он столкнулся на своём посту.

 

Алексей КОЧЕМАСОВ, Азамат МУХАНОВ 

18 комментариев
  1. Римма Романова says:

    Успехов и удачи! Наконец-то Агниязова убрали. Это же ужас искать главного тренера полтора месяца. Но если и Казиханов будет как Мямля, то Акжайык точно вылетит в Первую лигу. Агниязов показал себя слабым менеджером. На пару с Байсуфиновым завалили все дело. Надеемся, что изменения пойдут на пользу и все будет хорошо.

    +1
    0
  2. Римма Романова says:

    А разве мы можем дозаявлять? Если отзаявлять, то нужно убрать Остоича и Калменова. И взять сильного вратаря, даже за большие деньги. Находите спонсоров. Также никакие Дудченко, Нурдаулетова зачем взяли, Сергиенко все время мячи теряет. Много балласта. Вратаря с дубля Удалова можно просмотреть.

    0
    0
  3. Заноза says:

    «?….самое главное, что у нас нет долгов по зарплате и тому подобное….это САМОЕ главное….»
    Ну что ж, мы тебя услышали.
    Думаю, с таким главенством приоритетов, нам не стоит ждать чудес результативности.((((
    Разогнать вас, к чёртовой матери. А вместо вас, сотни оглоедов, пожирающих зарплаты, вложить освободившиеся деньги в «воспитание» ОДНОГО шахматиста! Ему и надо то только доску, вместо стадиона, и финансирование на обучение. И даже, если из него не получится гросмейстер мирового уровня, так всё равно ни чего не потеряем, вам то подобные высоты и в самых дерзких снах не снились….

    0
    -1
  4. Айгуль says:

    Живет он в нашем дворе, в котором есть футбольная площадка. Покрытие площадки второй год в ужасном состоянии, рваное, отслоившееся. Всегда смотрю и думаю, как работают в отделе спорта, если даже у себя под носом не могут навести порядок?

    0
    0
    • Shurik says:

      Это точно
      Площадке три года , а покрытие

      0
      0
    • Aigerim says:

      Айгуль вы про площадку говорите будто он ничего не делает не выполняет свою работу он вам песок завез во двор если что!чтобы дети игрались я смотрю вы следите кто где живет и выполняют ли люди свою работу вам это зачем???скажите?работу он свою знает отлтчно и без вас! он отличный руководитель и знает свою работу и свои обязанности и как человек он добросовестный!а про площадку хотела бы вам сказать как вы говорите 3 года не могут сделать почему вы раньше не написали об этом когда был другой руководитель

      0
      0
      • Айгуль says:

        да ладно, успокойтесь, а то молоко пропадёт. Город маленький у нас и все на виду. Людей не обманешь, все видят, кто работает и как. Если ты сидишь на такой влиятельной должности, от которого зависит Спортивный уровень города, то надо не просто отсиживаться, а реально помогать и делать. Гимнастика платная, теннис платный, чтобы детям играть в хоккей тоже нужны бешеные деньги. Песок он привёз.

        0
        0
        • Aigerim says:

          Успокойтесь можете не переживать за мое молоко не ваше дело как он работает то что теннис и все остальное платное щас везде все платно дорогая

          0
          0
  5. ГГГ says:

    Азеке удачи тебе! Тяжело будет, но мы в тебя верим

    0
    0
  6. Серик says:

    Не знаю, не знаю, на счет Казиханова, но точно не футболл, пусть лучше в школу бокса тренером работать пойдет, пользы больше будет. В хоккейном клубе ничего не сделал, в отделе спорта ничего не сделал и не придумал

    0
    0
  7. Макпал says:

    Вот скажите, что сделал Казиханов Азат для развития спорта, если ли какие нибудь или были продвижения за время его деятельности, он же 2 плюс 2 сложить не может

    0
    0
    • Aigerim says:

      Вы я смотрю можете сложить 2 плюс 2 вам все надо зачем лезете куда вам не надо все что нужно для спорта он сделал!люди успокойтесь не нужно лезть к нему он что вам такого сделал или зависть вам покоя не дает!

      0
      0
      • Заноза says:

        Вот-вот….типичный подход к делу…..
        «Люди, чо вы к нему пристали? Что надо он УЖЕ для спорта сделал. Не лезьте к нему…что он вам сделал….»
        «Что надо» это по видимому, то что он когда то в сборной по боксу тусил…..так, что, по замыслу автора, ОН уже выполнил норму того «что надо» и теперь, с чистой совестью и совершенно заслуженно, может воссесть на какую ни будь хлебную должность и почивать на лаврах прежних заслуг……И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПУСТЬ К НЕМУ НЕ ЛЕЗУТ! ЧО ПРИСТАЛИ? ДАЖЕ ОБИДНО! ))))))))
        Насмешили, вы народ, насмешили.

        0
        0
  8. Заноза says:

    А он футболистов заставит в коньках по траве бегать….чтобы они потом, когда их снимут, в бутсах уже не ползали по полю а летали.
    И зимой на сборы не в Анталию , в пятизвёздочный мортон пэлас а в Карелию на Финский залив яйки морозить….иожет тогда результат появится.

    0
    0
  9. Набукаюсь в викадние says:

    Азат временно руководить будет фк акжайык. Клуб вылетит в первую лигу и развалится. А потом он будет руководить федерацией бокса зко. Мой прогноз

    0
    0
  10. толя says:

    Это как в каком то фильме тренер боксер его играл Кокшенов тренировал пловцов он им говорил Вы его по почкам а потом по печени!Так и здесь может еще и каратист нужен тренер?Тоже ведь ногами машет.

    0
    0
  11. Гость says:

    Удачи, мы в Вас верим!

    0
    0
  12. Asxat says:

    Вы все здесь такие умные можете только умничать.А на самом деле вы Никто и ваше мнение просто слова людей которые нечего сами не добились

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-10-23
Утром-2 ℃
Днем-2 ℃
Вечером-2 ℃
Ночью-5.07 ℃
Влажность80 %
ДавлениеhPa 1027.72
Скорость ветра3.16 м/с
2017-10-24
Утром-6.14 ℃
Днем3.67 ℃
Вечером-3.45 ℃
Ночью-3.11 ℃
Влажность85 %
ДавлениеhPa 1035.14
Скорость ветра3.02 м/с