Погода +17oC
$341.61
410.27
5.9
Опубликовано: Пт, Июл 29th, 2016

В Круглозерном пьяный водитель сбил насмерть восьмилетнего мальчика и сбежал

дтп5

Трагедия произошла минувшей ночью. Примерно, в 23.00 31-летний житель Круглоозерного совершил наезд на семью с двумя детьми, шедшими по обочине. Восьмилетний мальчик получил травмы, несовместимые с жизнью, и впал в кому.

Установлено, что совершивший наезд водитель находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянении. Он был задержан полицией и отпущен под подписку о невыезде. На следующий день, когда стало известно, что ребенок, не выходя из комы, умер, виновный в ДТП сбежал из дома.

Жители поселка сообщают, что группами ведут его розыск.

18 комментариев
  1. Прохожий says:

    Вот такие люди и есть террор . Сажать и на долго

    0
    0
  2. Р К says:

    А где наша доблестная постоянно же там типа работают . Почему не предотвратила ????

    0
    -1
  3. Алина says:

    Сволочи когдаже вы синими то за руль садиться перестаните!лутше бы сука сам разбился!жалко бедных пешеходов а деток в двойне жальче!

    +1
    0
  4. 777 says:

    Все в шоке.До последнего надеялись что мальчишка поправится, не верится до сих пор ведь только вчера он играл с моим сыном. А сегодня его нет.Ужас нет слов.Страшно на улицу пускать ребенка.Мухит,Майра крепитесь.

    0
    0
  5. ferd says:

    Какого хрена его отпустили???????????????????????????????

    0
    0
  6. Серик says:

    Сталина нас не хватает

    0
    0
  7. ААА 07 says:

    Ужас!( соболезнования родителям! этот беспредел будет продолжаться до тех пор, пока не изменится наказание за такое преступление! Ребёнка убил, горе в семью принёс и в чужую и в свою! А что ему будет? Лишение прав на какое то время и колония-поселение года на 2?

    0
    0
  8. Нурик says:

    Пьянство за рулём, не кончится, пока существуют такие дебильные законы…

    0
    0
    • NVP says:

      Это же какие наши «дебильные законы» одобряют пьянку за рулём? Можете привести пример? Или Вы это просто так: ля-ля?

      +1
      0
      • Нурик says:

        6 апреля 2016 года примерно в 20:00 часов в Уральске пьяный водитель сбил трех пешеходов. От полученных травм 3-летняя Виктория Толкачева скончалась на месте. Три года лишения свободы запросил прокурор для водителя, сбившего насмерть трехлетнюю девочку в Уральске.

        В Уральске водителя, в нетрезвом виде сбившего двух мотоциклистов, приговорили к 5 годам колонии-поселения.

        Виновника ДТП, в котором погибли 5 человек, приговорили к 5 годам колонии-поселения. (Впоследствии приговор был изменён) И вся эта синева, отбывает наказание в колонии-поселении.

        0
        0
        • NVP says:

          Уважаемый Нурик, приношу свои извинения — с этого аспекта я Ваш комментарий не рассматривал и вынужден согласиться, что Вы правы.

          0
          0
  9. Индира says:

    Казанын арты кайырлы болсын Мухит-Майра…:( Коргенде аркашан амандасып, конилди журетин тарбиели бала еди. Алдындагы агасы мен артынан ерген бауыры аман болсын! Бекем болындар! Естигенде оз туганымнан айрылгандай журегим ауырды, жыладым 🙁

    0
    0
  10. Барыс says:

    Попался пьянные за рулем, должен попасть под статью умышленное покушение на жизнь, совершил наезд- умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, наезд или дтп со смертельным исходом- умышленное убийство одного и более лиц. Соответственно наказания сделать 5, 15 и 25 лет. Вот тогда они и задумуются.

    0
    0
  11. Чубайс says:

    Фамилию дайте его найдем

    0
    0
  12. Строитель says:

    Наверно подался в бега, через 2 года сам придет с повинной, будет суд, но ничего ему не будет, скажут за сроком давности бла бла бла. Конец.

    +1
    0
  13. 07 регион says:

    Вот мне интересно если бы комуто из вас грозили самасудом не скрывадись бы вы ? на сколько я просвящен он не скрывается от правосудия и готов понести наказание он скрывается от народа который его ищет и хочет вершить самосуд. По словам очевидца он вернулс на место приступления и начал говорить родителям ребенка: если хотите убейте меня

    0
    0
  14. Демократ says:

    По ул.Комсомольская в Круглоозёрном, как дорогу нормально сделали,»носятся» с бешеной скоростью некоторые водители ( а по ночам нетрезвые,особенно в выходные ). Нет знаков ограничения скорости,пешеходных переходов.

    0
    0
    • Да уж... says:

      Превышать и нарушать будут независимо от наличия знаков ограничения и пешеходных переходов, от наличия или отсутствия хорошего покрытия на дороге, независимо от того трезв или пьян водитель.
      Это наша низкая культура, это не исправить высокими штрафами и лишениями ВУ.

      0
      0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-09-20
Утром17 ℃
Днем17 ℃
Вечером17 ℃
Ночью16.48 ℃
Влажность70 %
ДавлениеhPa 1025.85
Скорость ветра1.07 м/с
2017-09-21
Утром14.8 ℃
Днем25.71 ℃
Вечером21.2 ℃
Ночью14.51 ℃
Влажность31 %
ДавлениеhPa 1028.87
Скорость ветра5.05 м/с