Погода +2oC
$315.43
342.75
5.55
Опубликовано: Чт, Авг 4th, 2016

Аким пообещал и забыл?

Арман:

Нашу убитую дорогу – отрезок, который соединяет атыраускую трассу с посёлком Круглоозёрное, — матерным словом не ругает только ленивый или тот, кто не ездит в Уральск. Но таких в посёлке из 5 тысяч жителей практически нет.

Каждый день водителям приходится совершать манёвры, чтобы проехать по этому «минному полю». От ям и выбоин на дороге не осталось живого места. Ходовка «летит», амортизаторы бьются. На рейсовые автобусы больно смотреть: набитые под завязку людьми, они буквально ползут по этой трассе, тыкаются между ям, а люди болтаются в это время по салону, как дрова.

Местные уже давно перешли с этой «асфальтовой» дороги на просёлочную. А придёт осень, начнутся дожди?

Аким города Кульгинов ещё зимой, когда приезжал на сход, пообещал, что нам сделают ямочный ремонт дороги. Лето проходит. А ремонта всё нет.

Наверное, став акимом области, Алтай Кульгинов забыл о своём обещании. Но мы-то это помним. Надеялись, что и у нас будет нормальная дорога до дождей…

1234

17 комментариев
  1. ААА 07:

    Это точно! Тетрис там ещё тот! По работе бываю в Круглозерном, только из-за этого участка дороги туда ездить не хочется! Жалко машину. Люди накатали просёлочную дорогу, но тому же автобусу с людьми туда не спуститься и наверх на трассу не забраться

    +1
    0
  2. тоже житель:

    тоже самое-дорога на плодоовощной,вернее не дорога уже, а просто направление

    0
    0
  3. da-da:

    Кульгинов ещё зимой, когда приезжал на сход, пообещал
    ================================
    Онын несі бар екен, ну может и обещал … жас әкім, кызып жүреді, ішіп жүреді… не ғана болмайды жастық кезде.
    Соншама байлана беретіні не, қызықсыңыз ғо…

    0
    0
  4. Геницвали:

    Аким пообещал и забыл?
    ========================
    Да что тут такого? Он же мужчина все таки.

    0
    -2
  5. Т:

    Да покатиловцам их Аким тоже на телевидении КТК клялся и божился, что дорогу там сделает. А воз и ныне там. Укатали гредер и успокоились. Осенью опять там начнется изоляция.

    0
    0
  6. колинз81:

    Вот я от уральцев удивлюсь просто, по работе приходится много ездит по стране, у нас не совсем плохие дороги. Имейте терпение. Вчера ехал на такси, так вот таксист всю дорогу ругался на то что ремонт кругом, так для нас же и делают, чудак человек. А про круглоозерскую дорогу, ну не до такой степени она разбита, потерпите, будет дорога, я так понимаю все силы и средства брошены на центр города. Вот сделают в центре и до Круглоозерного дойдет работа. ПОТЕРПИТЕ чуток и аким области и аким города только сели за свои места, но все же согласитесь работа идет же

    0
    0
  7. for Колинз81:

    ПОТЕРПИТЕ чуток и аким области и аким города только сели за свои места,
    ============================
    Вы предлагаете потерпеть, дать время им набить карманы и сделать ноги?
    Вы че, за дураков людей держите?!
    Нет уж, нет уж, померла так померла.
    Или сразу и сейчас, или ничего не будет. По другому не бывает, система-с.
    Кругом плуты и мошенники. Никто уже на слово не верит.
    Утром стулья — вечером деньги. Вечером деньги — утром стулья.

    0
    0
  8. колинз81:

    Я лично в людях ищу светлые стороны и верю в новую команду акима

    0
    0
    • Серик:

      Сколько можно терпеть!!!!!! Каждый год выделяються крупные суммы денег. Наш Казахстан давныи давно мог бы все эти проблемы решить. А народ был бы сытым. Но есть у наших чиновников скажем так личные карманы которую каждый стремиться пополнить. А дороги и жизнь народа у них на последнем месте. Очень коррумпированная страна.

      0
      0
  9. Малой:

    Арман: я поправлю тебя.у нас это уже давно бездорожье, а не дорога.
    Аким теперь все стрелки переведёт на нового акима, вот такие у нас акимы. (это из практики)

    0
    0
  10. Серик:

    У нас в стране чтоьы устроиться на работу, продвинуться, получить должность и т,д. Нужно платить. А пенсионеры правоохранительных органов занимают места в госслужбе. Получают пенсию и зарплату от бюджета и места занимают а молодёжь шатаеться где попало с красными дипломами. Да я не против чтобы они работали, но чтоб от государства не получали зарплату. Пусть в комерческих структурах работают а место освободили молодому специалисту или человеку у которого подходит срок выйти на пенсию. Куда вот смотрят депутаты Нет справедливостм.

    0
    0
    • NVP:

      Да что же Вас всех так тянет на госслужбу? Мёдом там намазано, что ли? Буквально недавно один «плакался», как на этой службе тяжело: зарплата маленькая, выходных не бывает, рабочий день не нормированный и прочее. Да идите же Вы в коммерческие структуры, куда пенсионеров отправляете. :)

      0
      0
  11. Гизат:

    Аким города Кульгинов ещё зимой, когда приезжал на сход, пообещал, что нам сделают ямочный ремонт дороги. Лето проходит. А ремонта всё нет.
    Наверное, став акимом области, Алтай Кульгинов забыл о своём обещании. Но мы-то это помним. Надеялись, что и у нас будет нормальная дорога до дождей…
    ==========================================================
    Пора привыкнуть — акимы всех уровней только обещают и работают только на себя! А обещанного три года ждут! Аким области навез в обл и гор акимат своих временщиков на денежные-тендерные места, которым проблемы местных жителей это досадное недоразумение! Главное сделать деньги, строку в послужной список и гуд бай ЗКО….

    0
    0
  12. Гость:

    В городе нет асфальта вообще, а он был акимом города. Вчера только был в городе. Хотел детям показать главную улицу города. Кошмар. Гостей возить к себе в город стыдно. Позорище. А вы ещё захотели в Круглоозёрное. Ждите 2030. Вывод: закройте нафиг программу «Болашак». Пустая трата денег. Идея хорошая, а толку — 0.

    0
    0
  13. Столичный:

    Много езжу по стране. Самые ужасные дороги в Уральске! Город славица, к сожалению, именно ужасными дорогами, которые на страницах газет и телевидение уже 20 раз отремонтировали! Честно говоря гостей стыдно вчтречать. Не знаю что там аким аким обещал, но Уральские дороги самые ушатанные в стране, в западном регионе точно! Машину новую хочу который год купить жалко !

    0
    0
  14. Критик:

    Пиар сплошной пиар…Аким тратит много денег на него,дарит журналистам смартфоны , проводит выездные летучки, критикует всех и вся, как будто не он был Акимом города до этого , а на дороги деньги уже давно выделены , но почемуто делать из начали только этой весной под бурные аплодисменты его поклонников, а по факту зима рядом! Осенью будет грязь месить как всегда…

    0
    0
  15. Постоянный читатель:

    Уральцы, давайте попросим УН провести журналисткое расследование в отношении того, кто и как строит дороги за наши с вами деньги?!!
    Мне лично интересно, как распределяются тендера, кто реальные подрядчики, сколько им платят, в какой срок они обязались реконструировать наши улицы !!! Откуда родом те безмятежные дорожные рабочие , которые изображают буровую деятельность и кто контролирует ход их работ. Глав. Ред.,Считайте это официальным зарос. Ваш постоянный читатель Рустам Ибрагимов.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-03-28
Утром2 ℃
Днем2.08 ℃
Вечером1.3 ℃
Ночью0.85 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1006.19
Скорость ветра6.57 м/с
2017-03-29
Утром0.88 ℃
Днем0.84 ℃
Вечером-2.53 ℃
Ночью-3.33 ℃
Влажность96 %
ДавлениеhPa 996.2
Скорость ветра5.92 м/с