Погода +3oC
$335.24=
395.82=
5.82=
Опубликовано: Ср, Авг 24th, 2016

Акимат ЗКО подарит Екатерине Ларионовой «Кia sportage»

Акимат области готовит подарок бронзовой призерке Олимпийских игр в Рио Екатерине Ларионовой – белый кроссовер «Кia sportage». Об этом «УН» сообщил папа и личный тренер спортсменки Алексей.

 93A68600-041C-4925-A29D-B26396DA7D55_cx0_cy6_cw0_w987_r1_s_r1

— Сразу же после Катиной победы в схватке за «бронзу», в акимате сообщили, что ей подарят машину, — рассказал Алексей Ларионов. – У нас поинтересовались о марке и цвете машины. Катюша решила, что хочет именно белую «Кию».

 photo_193021

Отметим, что сегодня ночью в Международном аэропорту Астаны олимпийскому чемпиону по боксу в Рио Данияру Елеусинову подарили внедорожник «Toyota Land Cruiser» .

Екатерина Литвякова

29 комментариев
  1. город says:

    Заслужила.Почему не найдут возможность подарить ей квартиру. Через пару лет выйдет замуж и что будет снимать квартиру или с родителями жить? Она ведь подняла престиж города и области

    +1
    0
  2. марат says:

    Она заслужила!!! Молодец!

    +1
    0
  3. ufc says:

    абсолютно заслуженно

    +1
    0
  4. Секо says:

    неужели не могли белый Прадик подарить? чтоже управление спорта не порешало этот вопрос?

    +1
    0
  5. Алексей says:

    Было бы замечательно если материал публикуемый в сми вначали прочел тот о ком пишут! Мною было сказано что Катя мечтает о Кио спортейшен! а какую дадут машину это не нам решать! К том-уже Акимат пока мне ничего по поводу подарка не сообщал это было лишь желане дочери! не нам решать эти вопросы! Всегда вовсе времена олимпийцам дарили машины и народ это прекрасно знает Какое решение примет Акимат это их личное дело! Катя сделала что могла .на сегоднешний день! ВСЕМ УДАЧИ!

    0
    0
  6. Гизат says:

    Сразу же после Катиной победы в схватке за «бронзу», в акимате сообщили, что ей подарят машину, — рассказал Алексей Ларионов. – У нас поинтересовались о марке и цвете машины. Катюша решила, что хочет именно белую «Кию».

    +1
    0
  7. Гизат says:

    Сразу же после Катиной победы в схватке за «бронзу», в акимате сообщили, что ей подарят машину, — рассказал Алексей Ларионов. – У нас поинтересовались о марке и цвете машины. Катюша решила, что хочет именно белую «Кию».
    =====================================================================
    По линии государственных закупок? Успели с тендером? Или как? Налогоплательщики имеют право знать как его деньги транжирит исполнительная власть! Или это внебюджетные деньги? Или нет? Аким ЗКО лично решил?

    +1
    -2
  8. Казахстанец says:

    Американские золотые медалисты позавидовали бы таким подаркам за бронзу. Девченка, конечно, молодец, достойна подарка, но это же бронза и будет официальная премия от государства.

    0
    -3
    • Гражданин says:

      Всё таки бронза?……….то есть третий В МИРЕ тебе не показатель? Ты сам то чо из себя представляешь? А может дело вовсе не в бронзе а в том что ты так любишь обсуждать ….в фамилии например!

      0
      0
      • Казахстанец says:

        Друг, попридержи коней. Как ты сам заметил 3 место это не первое и государство выдаст премию ей в 75000 долларов.

        0
        0
  9. Асет says:

    Интересно на чьи деньги им купили авто и квартиры?! Вряд ли на деньги гос служащих )

    0
    -3
    • Allo says:

      Ничего тут интересного нет, деньги эти вытащены из нашего кармана, если бы вопрос был поднят таким образом: машина Кате или жизнь, кому срочно нужна помощь, я думаю, что все бы выбрали второй вариант. Но почему-то наши власти молчат и не дают выбрать народу то, кто на самом деле заслуживает средств из бюджета, спортсмен или ребенок на грани жизни и смерти. Так и получается, что пока на наши деньги покупают машину какому-то спортсмену, в это время в стране умирает человек, которому средства спасли бы жизнь.

      0
      0
    • виталик says:

      Какая разница чьи деньги,это же мелочь для акимата,даже если и деньги налогоплательщиков, какая разница,что вы думаете лучше жить станем если ей не подарят машину?Пропадает миллиардами и всем до лампочки, заслужила девченка и пускай пользуется.

      0
      0
  10. Справедливость says:

    На твои деньги купили. На мои. На наши. На деньги налогоплательщиков. Это конечно хорошо, что сделаю подарок, но когда интересуются, какую машину хочет… а если мазератти захотела?

    0
    0
  11. мясокомбинат says:

    Какой у нас народ зависливый а чо квартиру не подарили а вот машину подарили итд Или и выиграй хотябы во дворе не говоря об Олимпиаде .Молодец Катя мы гордимся тобой .Молодец Кульгинов А. один Аким работает остальные языками чешут.

    0
    0
  12. Заноза says:

    За бронзу олимпийцам обязаны подарить однокомнатную квартиру по месту проживания . Так заявлено официально. Ещё 75 тысяч бакинских и подарки от местной власти.Молодец! Заслужила! И не «Киа» нужна а что ни будь более весомое, инфинити к примеру. Всё таки она патриот ЗКО. Жиаёт и тренируется здесь а не в Астане.
    Когда ещё область сможет похвастать личным олимпийским чемпионом.
    Не фиг скупиться. Она у нас одно такая.
    Елеусинов давно тут ни живёт. Его и Астана богато одарит.

    0
    0
  13. Маркиза says:

    Заслужила! Умница! А всем кто завидует советую воспитать из своих детей олимпийских чемпионов

    0
    0
  14. Мирас says:

    Оралдың спортшыларын көтеру қажет. Кезінде Муслим, Муха дегендер кафе, ресторан ашып жарысып жүргенде, Катяның əкесі қызын спортқа баули білді. 12-училищенің шағын спортзалында еңбектенді. Нағыз бапкер деген осы. Даурен, Данияр Елеусиновтің əкесі Марат ағайда сондай. Оралда боксқа көңіл бөлінбегендіктен, Астанаға көшіп кетті. Бізде тек самбо күресі ғана дамыды.

    +1
    -1
  15. куаныш says:

    На следующей олимпиаде возьмет золото. И будет квартира.

    0
    0
  16. Нурлан says:

    Катя, красава! Заслужила!

    0
    0
  17. за призеров РИО says:

    Молодец Катя !!! Заслужила своим трудом. Наш казахстанский народ всегда славился щедрыми подарками за славные поступки. В данном случае она прославила наш город. Думаю, что не обеднеет наша областная или городская казна если ей подарят и квартиру. Или пусть Акимат города привлекает спонсоров. Ведь она этого заслужила!!!! Хвала ей и ее отцу, в одном лице — тренеру. Кто также считает?

    0
    0
  18. ядолов. says:

    Екатерина,молодец!Поздравляю!Бронза завоеванная на ОИ — это круто! Но не надо забывать и про её отца,который её и тренирует. Тренер внес большую лепту в победу спортсменки. По — моему,квартира и машина,как подарок,от акимата, спортсменке и её отцу — тренеру,было бы в самый раз. Не жмитесь,акимы.

    0
    0
  19. Алексей says:

    Все американские чемпионы олимпиад рекламируют чтото из своего вида спорта живут гораздо лучше наших спортсменов тех же чемпионов размер у них действительно примиальных меньше1 Но за счет рекламодателей и частных компаний которые их привлекают к пропаганде еды или одежды они зарабатывают сотни долларов! У нас на сегодня за 4года всего 17 призеров олимпиады поехали более сотни спортсменов каждая победа над другой страной показывает величие духа той страны которая победила! У нас полно всего на миллиарды доллоров в стране Если лучшие спортсмены мира (наши) нежалели себя воимя страны то и страна нежалеет ничего своим героям!

    0
    0
  20. Talgat_mechanic says:

    Молодец Катя!
    Не забывайте что есть еще 75 тыс долларов премия и ее личному тренеру от государства.

    0
    0
  21. Юля says:

    Поощьрять и награждать обязательно должны….лучше пусть девочке которая в спорт жизнь и здоровье свое вкладывает, душу свою. Ото на обещают,а на деле кукиш…уж лучше пусть девочке машину или квартиру подарят,чем чиновник какой нубудь на карман себе положит!!!

    0
    0
  22. NVP says:

    Медведев вручил олимпийцам BMW, российской сборки, но, всё-таки.

    0
    0
  23. Галина says:

    Ларионов сильный тренер! Катя молодец! Ларионов преподовал у нас физкультуру в бурлинском районе п.Приуральный. когда у государства не было средств на финансирование спортсменов,возил ребят на слревнования за свой счет,оплачивал билеты на поезд. Было дело даже продал свой магнитофон ради этого. Они с Катей это заслужили и даже большее! Уважаю!

    0
    0
  24. Айгуль says:

    Алексей , Наталья, Катюша!!!!
    от всей души поздравляю вас и всю вашу семью с победой. С первых дней я тоже за Катюшу переживала, потому, что с маленьких её и вас знаю, очень рада тому, что хоть маленькая доля общения с вами у меня есть. Каждый раз отправляя ее на соревнования, приходя оформлять на детишек документы видно было сколько души, сил и всего прочего было вложено в ваших детишек. Дай аллах вам всем крепкого здоровья, мира над головой и успехов, успехов и успехов.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-10-20
Утром3 ℃
Днем3 ℃
Вечером3 ℃
Ночью-2.44 ℃
Влажность71 %
ДавлениеhPa 1024.72
Скорость ветра3.41 м/с
2017-10-21
Утром0.11 ℃
Днем6.59 ℃
Вечером3.51 ℃
Ночью-2.35 ℃
Влажность67 %
ДавлениеhPa 1024.53
Скорость ветра3.15 м/с