Погода +10oC
$333.57
391.81
5.81
Опубликовано: Чт, Авг 25th, 2016

Остановки в сторону города есть, а в другую сторону нет

Пользователь:  Вера Самоделова

Я живу в районе Научно-технической  библиотеки, и у нас есть  остановка  в сторону  города,  а в другую  сторону нет.  По факту  она есть, но там, где  останавливается  автобус,  приходится  с ребенком  или же пожилым  людям  прыгать  через  арык. Что будет  зимой,  в  гололед или в  дождь? Почему  нельзя  сделать  нормальную  остановку?  Сама видела  несколько  раз, как  падали  люди,  выходя  из автобуса.

 

18 комментариев
  1. толя says:

    На улице Октябрьской или по новому Мухита остановка Льва Толстого в одном направлении аж два остановочных павильона в старом есть даже магазин который уж сколько лет стоял заколоченный а недавно открыли но в него никто не заходит.Так что могли бы его чудесным образом по мановении волшебной палочки перенести к вам какая разница?

    0
    0
  2. Жако says:

    Для особых. — Не в сторону в города а в сторону центра. Как будто эта остановка на краю города стоит. Ленивый народ, идите пешком до универмага. Может каждые 50 м еще делать остановки.? В сторону окраины города есть рядом остановка напротив универмага не более 100 м. Почему все время ноют плачут люди. Итак в Уральске слишком близко расположены остановки .

    0
    0
    • житель says:

      У нас и так остановки оставляют желать лучшего. Убогие, неудобные. Но хотя бы могут закрыть от дождя. Вы видимо мало на автобусах катаетесь. Когда ходишь пешком, то и 50 метров немало. Особенно если идешь с сумками, или с ребенком (в такую то жару), или просто в возрасте человек, или болеет. Обо всех надо думать.

      0
      0
    • 123 says:

      Полностью согласен, там рядом есть остановка.

      0
      0
    • Кожа says:

      В сторону города все правильно написали. Центр сейчас — 6, 7, 8, 9 микрорайоны.

      0
      0
      • Жако says:

        Ты хоть сам понял что написал? Центр это не город? И центр и окраина и все что входит в состав города это ГОРОД! Поменьше бы тупых людей на свете

        0
        0
    • Ерлан says:

      Тебя спросить забыли. Попробуй с ребенком в одной руке, с пакетами в другой пройтись по колдобинам в +40. Умный самый чтоль?

      0
      0
      • Жако says:

        Как будто в Уральске всегда +40 круглый год .когда у тебя куча пакетов и ребенок есть такси за 300-500 тг Проблему раздуваете просто.

        0
        0
  3. житель says:

    Остановочный павильон давно пора поставить. Уж сколько лет остановке, а даже знака нет!
    И у меня еще вопрос, навеяно поездкой по свеженькой Евразии. Это принципиально было делать люки на 10 см глубже дороги? Чтоб на новой дороге водителей ждали такие вот сюрпризы? У нас реально ничего нельзя сделать нормально??? Или люки вровень с дорогой — это не признак цивилизации?

    0
    0
    • Я знаю says:

      Правильно заметили насчет люков. Странный ремонт! Сорвали все бордюры возле Технической библиотеки.Даже кое где взломали тротуар. А новые бордюры поставили не везде. Около библиотеки не поставили.Теперь, где сняли старые бордюры, тротуар по краям ломается. Зачем такой ремонт? !!!

      0
      0
  4. real desperado says:

    ппц,2 ряда бордюр?всё делается через точку №5!может господин кульгинов,лично проведёт инспекцию по выполненным «работам»?

    0
    0
  5. Олеся says:

    Жако — не УМНИЧАЙ, есть люди пожилые, которым тяжело идти элементарно, полностью согласна с автором темы, сделайте нормальную остановку с нормальными условиями!!! У нас как всегда пока люди ноги, руки не переломают себе, никакие меры никто не предпримет!!! Поэтому лучше этого не допускать!!!

    0
    0
  6. Lilith says:

    Жако прав — таких коротеньких остановок, как в Уральске, больше нигда нет. В Прибалтике одна остановка — как наших три-четыре. В Москве, Саратове — как наших две-три. Частые остановки усложняют движение на дороге.
    В Уральске народ страшно ленивый, боится лишний шаг шагнуть. Вот сегодня на моих глазах две женщины с маленькими детьми переходили дорогу в неположенном месте. Машины несутся, а они идут — до светофора всего-навсего 50 метров.

    0
    0
    • NVP says:

      Сейчас Вас «побьют». 🙂

      0
      0
    • Жако says:

      Спасибо! В Уральске нужны кардинальные меры по обеспечению безопасного передвижения транспорта и людей. Особенно общественный транспорт и остановки каждые 100 150 м. Которые действительно затрудняют движение.Чтоб машины ехали с комфортом а люди переходили дороги правильно а не где хочу там и перехожу.

      0
      0
  7. Я знаю says:

    И к стати , коль заговорили про район Технической библиотеки. Кто знает, какая организация должна поливать деревья, ново посаженные?Посадили и забыли. Засыхают! !!!

    0
    0
  8. Салтанат says:

    Живу в 4 мкр 32 доме, к остановкене пробирешься -трава в полный рост.Осенью,весной к остановке не пробраться -грязь.Добрые люди ,скажите куда обратиться чтобы траву скосили и дорожку к остановке .Рядом еще новый дом строят так вообще все перекопали…..

    0
    0
  9. Казииту says:

    на Казииту только одна остановка,такой большой институт и только одна остановка

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-10-18
Утром10 ℃
Днем10 ℃
Вечером10 ℃
Ночью10 ℃
Влажность66 %
ДавлениеhPa 1019.02
Скорость ветра7.26 м/с
2017-10-19
Утром9.76 ℃
Днем16.43 ℃
Вечером14.23 ℃
Ночью5.7 ℃
Влажность72 %
ДавлениеhPa 1017.89
Скорость ветра8.21 м/с