Погода +1oC
$314.83
341.87
5.52
Опубликовано: Чт, Авг 25th, 2016

Администрация вокзала ответила пользователю сайта УН

даше 002

8 комментариев
  1. житель:

    Очередная отписка

    +1
    0
  2. Житель города:

    Ответ не о чем! вопрос был почему не с 1 пути поезда отходят, зачем нам согласно какого акта со 2 и 4го путей отходят???

    +1
    0
  3. Домовой:

    Ну и где соответвующие органы которые должны выдать предписание и проконтролировать устранение несоответствий для оказания услуг инвалидам? Или у нас президент или министр должен их отчитать, чтобы расшевилить этот бардак? 33 года носы воротят.
    …Закон О социальной защите инвалидов в Республике Казахстан Ст25 п4…

    +1
    0
  4. Рус:

    Это правда. Единственный путь к отстойнику 1 путь . Но было бы еще лучше поднять перрон на уровень пола тамбура вагона!

    +1
    0
  5. Ардак Уразгалиева:

    Это позор, что двери на перрон не открывают только для соблюдения порядка и чистоты. Вокзалы испокон веков знамениты бурлящей жизнью, торговлей, шумными встречами и проводами… А наш привокзальный перрон вечно безлюдный, всё выглядит заброшенным. Даже ст.Қандыағаш намного продвинутая, конечно она узловая. Но те же 20 мин. остановки на ней во 100 раз лучше, чем полчаса на нашей станции, когда здание вокзала еле виднеется за несколько путей и вымерший перрон (узкий тротуар) между составами и путями.
    Просто не хотят лишние траты на содержание привокзальной площади, легче запретить!
    Торгашей запретили, ни ларьков, ни киосков! За бутылкой воды надо бежать через туннель а здание вокзала! Это ужас же! Особенно для иногородних, которые не знают, сколько времени потребуется для этого и каков этот туннель!
    Во всех станциях до Алматы кипит жизнь, нет запретов на торговлю, только предупреждают, что нежелательно покупать продукты питания с перрона. Дальше свобода выбора!
    И по поводу первого пути, это тоже отписка. Не так часто в тупик загоняются вагоны, тупик тоже маленький. Тем более 30-40 минут для пассажирских поездов крупных рейсов могут и подождать пустые 2-3 вагона. Можно организовать слаженно всю эту работу!

    +1
    0
  6. Salima:

    Действительно, ответ, по меньшей мере, странный и из него понятно только одно, что согласно «Техническо-распрядительного акта станции Уральск» приемо-отправными путями пассажирских поездов можно установить любой из путей, если это технически выполнимо и самое главное целесообразно…. кстати, представила зрительно, что посадка происходит с первого пути и поняла, что это можно сделать только в три четыре вагона, а в остальные придется забираться с обкусанного асфальта, а то и просто с земли задирая до головы ноги… так что при том, что сейчас есть, лучше второго и четвертого пути ничего нормального нет…. и последнее, о ремонте вокзала и прилегающей территории… если последующие ремонты будут по качеству и объему такие же как последний, то ничего значительного в облике нашего вокзала не изменится и вывеска со стороны путей так и будет включаться только к прибытию поезда по неизвестно кем придуманному экономному регламенту …

    +1
    0
  7. Салима:

    Начальник вокзала мог бы таким ответом не позориться. И зачем нам количество оштрафованных и т.д. и т.п.. Ответ бестолковый и некомпетентный. Да, это наша действительность. И каких-либо сдвигов в этом вопросе в скором будущем с таким руководством не будет. А ведь, об элементаром граждане итересуются.

    0
    0
  8. Мира:

    Да о чем речь, господа?! Если уже в первом предложении орфографическая ошибка!!! ПриорИТетным пишется через И!

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-03-29
Утром1 ℃
Днем1 ℃
Вечером-2.76 ℃
Ночью-5.64 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 996.51
Скорость ветра4.97 м/с
2017-03-30
Утром-6.63 ℃
Днем-0.91 ℃
Вечером-1.94 ℃
Ночью-3.51 ℃
Влажность97 %
ДавлениеhPa 1022.03
Скорость ветра5.21 м/с