Погода +27oC
$325.56
374.46
5.51
Опубликовано: Пн, Авг 29th, 2016

Бывший сотрудник Абайского отдела полиции, совершивший смертельный наезд на девушку, на свободе (видео)

Осужденному Артуру Серикову суд заменил неотбытую часть наказания ограничением свободы с установлением пробационного контроля. Сейчас родители девушки готовят жалобу в Генеральную прокуратуру.

капитан

11 комментариев
  1. марат says:

    Есть еще один такой «бывший» — Успанов Малик

    +1
    0
  2. Askhat says:

    Вам бы канал свой открыть, вот это был бы поворот и все вас бы поддержали. Должен же быть какой-то канал который говорит правду.

    +2
    0
    • Баке says:

      Это невозможно в принципе. В 1996 году, по-моему, началась и быстро закончилось зачистка теле- и радиоканалов, через якобы тендеры. Самое интересное, что против не выступило ни одно СМИ, ни одно европейское государство, ни даже США. Открытый дебилизм происходящего никого не смутил. Все уже работающие каналы, на своих уже действующих частотах, за дальнейшее существование должны были участвовать в конкурсе на строго определенный мизерный список частот.
      Вот так у нас в Казахастане и происходит: седьмое место в мире по размеру, но свободой земли нет (разворовали или растаскали), количество каналов кот наплакал, но свободных частот уже тоже нет (тоже разворовали что ли). Последний раз это шоу под названием тендер на частоты был лет десять назад вроде. Да и то. кончилось как-то сумбурно, что-то типа того, что министерство обороны предлагаемые на тендер частоты отозвало. Точно сказать не могу, т.к. к тому времени уже был среди «зачищенных», только слышал от других.
      А сами тендеры проходили сумбурно и субъективно. Никто не мог сказать как из претендентов выбирают самого достойного. А на комиссии вопросы могли быть самые тупые. Типа: «Почему в 3-м квартале позапрошлого года не вовремя была сдана декларация по налогам? Почему задержали на три дня?»
      Короче, поле было зачищено. Для аффилированных с властью или привилигированных, например «Русское радио», для которого именно ему нужные частоты были доступны враз и сразу во всех городах Казахстана. А местные радиоканалы до этого в разных городах Казахстана в разное время ждали тендеров по одной частоте в полгода..
      А потери владельцев и работников «зачищенных» каналов никого не интересовали ни тогда. ни сейчас.

      +1
      0
  3. Женя says:

    Он только год отсидел. И дома. Это за жизнь человека.

    +1
    0
  4. Телерадиоканалщик says:

    Теле радио это прошлый век уже, надо свой канал на ютубе создать. Так проще и на частоты, тендеры и прочую бюрократию сами знаете что положить.

    +1
    0
  5. Курман says:

    …преступник(хоть и бывший полицейский) должен сидеть в тюрьме…

    +1
    0
  6. Юрист says:

    Родители, не берите с него ни копейки. Пускай сидит весь положенный срок, от звонка до звонка. Так будет правильно.

    +1
    0
  7. Партизан says:

    Есть фильм хороший ,называется «Ворошиловский стрелок,» с Ульяновым в главной роли….

    +1
    0
    • Тихари says:

      вот ты придурок Партизан) если меня память не подводит, то ДТП произошел по вине пешехода так кк она переходила дорогу в неположенном месте. Я его не оправдываю но Ворошиловский стрелок тут лишний!

      0
      0
      • Партизан says:

        Придурок это Вы,т.к. отсутствует у Вас культура общения, а про фильм. -давайте обсудим…..мне импонирует забота ветерана о своих близких…а Вы что подумали? если о мести,то больные Вы…

        0
        0
  8. серик says:

    по моему для выхода условно досрочно необходимо полное возмещение ущерба, и примирение в потерпевшей стороной.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-07-20
Утром27 ℃
Днем27 ℃
Вечером25.46 ℃
Ночью23.82 ℃
Влажность71 %
ДавлениеhPa 1020.5
Скорость ветра2.51 м/с
2017-07-21
Утром22.82 ℃
Днем30.19 ℃
Вечером29.21 ℃
Ночью21.23 ℃
Влажность64 %
ДавлениеhPa 1016.33
Скорость ветра4.11 м/с