Погода +5oC
$330.29
387.27
5.56
Опубликовано: Пн, Авг 29th, 2016

В нашем дворе своровали вначале горку, а теперь качели

двор 2

Сергей:

Я живу в доме № 19 в микрорайоне «Северо-Восток-2». Во дворе нашего и соседнего дома № 20 детям негде играть, потому что с детских площадок регулярно крадут оборудование. В этом году  за одну ночь у нас украли качели, а в прошлом году во дворе дома № 20 исчезла горка. То, что предназначено для детей, видимо, кто-то сдал на металлолом. От теннисных столов остался только железный каркас… Теперь детям негде играть: нет ни качелей, ни горок, ни беседки. Одни железные трубы и две песочницы. А рядом стройка…


двор 3 двор

10 комментариев
  1. Askhat says:

    Добро пожаловать в Казахстан. Только мы умеем воровать у наших детей. Строим школуоттуда воруют чинушы, строят детсад оттуда воруют те кто этот тендер выиграл, строят площадку для детей оттуда уже воруют простые люди и бомжы чтобы продать в цветмет.
    Мы даже не думаем что сами ломаем будущее своим детям

    0
    -1
  2. Али says:

    Жильцы данных домов посмотрите во что превратились ваши подъезды. Вашим домам и 10 лет ещё нет, а в подъездах мусор, стены исписаны и исцарапаны не понятными иероглифами, как будто выходцами из каменного века. В межподьездных дверях нет целых стёкол. То же самое и с освещением. Вы своими же руками убиваете свои дома и потом вы удивляетесь, что у вас воруют. Делайте выводы сами.

    0
    0
    • Yula says:

      Намусорили в подъезде, исписали стены, выбили стекла явно не инопланетяне, а жители города Уральска. Соответственно можно сделать вывод об уровне культуры в городе. И безкультурье так и будет процветать, если и дальше будет в большинстве своём.

      0
      0
  3. Алия says:

    Друзья, может хватить воровать гос.имущество? На все есть спрос, вам за это завтра отвечать. Смотришь на фотографии и думаешь наступил апокалипсис.

    0
    0
  4. Ерлан says:

    А что жаловаться? В вашем дворе несколько сотен квартир. Предположим, что 20% квартиранты, 30% люди с низкой культурной ценностью, то куда смотрят остальные жильцы 50%? Всем пофигу.

    0
    0
    • Yula says:

      А что вы предлагаете делать остальным жильцам с людьми с низкой культурной ценностью? Вот что я могу сделать с дебилом наркоманом? Лекцию что ли ему читать? С вероятностью того, что меня и прибить могут. Наверное для этого есть специальные службы, которые должны работать.

      0
      0
    • Александр says:

      А Вы Ерлан? В какой группе?

      0
      0
  5. , says:

    Как Вы думаете кто это сделал ?
    Верно- президент,нато,евросоюз и конечно же Обама (по ночам) но только не сами.
    Сам лично пытался по мере возможностей такого не допускать ,но в какой то момент понял -бесполезно.
    Но решил проблему уехав в Канаду …
    Удачи

    0
    0
    • Александр says:

      Был недавно в Астане, в жилом комплексе «Арнау», детские площадки как в сказке, дома, подъезды блестят. Видимо там другие люди живут.

      0
      0
  6. толя says:

    У вас хоть ночью и неизвестные украли а у нас средь бела дня несколько лет назад нынешний председатель кск нур распилил горку и песочницу с грибком и увез на металл.У вас нуждающиеся под покровом ночи хоть тащат а у нас средь бела дня солидные люди с доходом не гнушаются тащить.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-11-21
Утром5 ℃
Днем5 ℃
Вечером5 ℃
Ночью3.25 ℃
Влажность81 %
ДавлениеhPa 1016.61
Скорость ветра3.31 м/с
2017-11-22
Утром2.69 ℃
Днем9.5 ℃
Вечером8.75 ℃
Ночью7.3 ℃
Влажность73 %
ДавлениеhPa 1011.88
Скорость ветра6.46 м/с