Погода +2oC
$315.55=
338.93=
5.53=
Опубликовано: Ср, Сен 7th, 2016

В Уральске появилась улица «с зонтиками»

Мария:

Сегодня на местном Арбате появилась такая красота ко Дню города.

зонтик1

зонтик2

зонтик3

40 комментариев
  1. Читатель:

    Красиво! Ярко и необычно. Мне понравилось, пойду позже посмотрю.

    0
    0
  2. Барыс:

    Охрану улицы надо усиливать, иначе зонтиков не досчитаетесь.

    0
    -3
  3. мясокомбинат:

    Очень красиво нам на мясухе сделайте пожалуста наш народ и затоновские будем ходить любоваться . Начните с уличного освещения тротуаров детских площадок Детям играть негде. спортивных снарядов надо вовлекать молодежь в спорт в здоровый образ жизни. Ну надеемся на нового Акима Кульгинов А приезжайте посмотрите Сами своими глазами. Очень в Вас верим.

    0
    0
    • Оливия:

      Да уж… Площадок, освещения, тротуаров нормальных и в центре не существует — только с проспекта сверни. Велодорожек вообще нет и не было!

      +2
      -1
      • Нора:

        Все что ты написала если даже будет ты будешь жаловаться на другое. Радуйся тем что есть.у кого то и этого нет.

        0
        -1
  4. Горожанка:

    В прошлом году в Санкт-Петербурге появилась аллея парящих зонтиков, мы там были, наверное кроме нас еще кто-то побывал из Уральска и решил воплотить эту идею здесь.)))) http://piterzavtra.ru/alleya-paryashhix-zontikov-peterburg/

    +3
    0
  5. mania:

    Прикольно, но это уже было в другом городе)))Я недалеко живу от Соляного переулка)

    +4
    -1
  6. Питер:

    А откуда идею слямзили? Из России? Тогда почему не пишите,что в Питере эту красоту подглядели и у себя сделали? Своего ничего нет.

    +6
    -2
    • NVP:

      Ну, почему бы не «слямзить», если идея хорошая? А известно ли Вам, уважаемый Питер, что Питер стырил идею у португальского города Агеда, где уже несколько лет проводится фестиваль парящих зонтиков?
      P.s. Своего ничего нет. :)

      +3
      -5
    • zloiprohozhii:

      Какой пидер? Это со Стамбула скопировали.

      +1
      -5
    • Европа:

      Чувак, ты почитай Инет про улицу зонтов в Португалии и ОАЭ. Не пиши про идею взятую из Питера, честное слово, смешно.

      0
      0
  7. Амбрелла:

    ну зачем принимать информацию с негативом и какой то подоплекой? гораздо правильнее — ….и в Уральске появилась улица… да зонтичные улицы гуляют по планете, они есть и в российских городах и в казахстанских, это весело,красиво и позитивно,несмотря на кучу проблем в экономике политике и других сферах жизни, в том числе и личной…иногда надо отвлекаться на что то яркое

    +2
    -1
  8. Видела:

    Ну почему сразу Питер ?! )) такие инсталляции с зонтиками есть не только в Питере , или в Португалии , а даже на острове Маврикий .

    +1
    -4
  9. MEN:

    Уважаемые земляки, думаю всеx беспокоит вопрос по мнению одниx ожидаемому, по убеждению ЕБ прошедшему не задев КЗ мировому кризису. Я не xочу и не буду вдаватся в подробности задела ли Кризис ЕБ или только нас и от того он не заметил кризис. У меня вопрос к общественности нашей Области. Когда нет денег даже для удержания цены на проезд, на топливо будь оно неладное! Наш аким Области пошел по стопам экс зам акима города, депутата мажилиса, заядлой лодочницы по Жаику Скоморошке! Имя специально не говорю так как Скоморошкой называл ее Мукатаев!
    Так о чем же я? Господин Кульгинов раскрыл доселе невиданные таланты шоумена!!! 1. Поездка со всей свитой в Иран, зачем нам Иран? У нас все отлично что есть необxодимость на экономическую связь с Ираном? Есть развитая транспортная дорога до Ирана которая выгодна нам для перевозки нашей продукции с выгодной для нас ценой?
    2. Всяческие форумы якобы для развития местного рынка. А под этой вывеской в интересные направления будут приезжать ваши друзья с ЮГА? Как вы называетесь — Джентельменский клуб?
    3. Приглашения всяческиx зарубежныx бизнесменов с последующим расположением в далеко не дешовыx номераx гостиниц! За чей счет все это? Если Ақ Орда в своиx целяx назначает вас, это не значит что можно все. На сегодня от жителей Области скрытно строится и насколько известна узкому кругу практический завершена Зона Отдыxа! Нет не для детей инвалидов, не для ветеранов воин, а сначало для Ногаева а по наследству для Кульгинова. Естественно с подводкой всеx удобств и укладкой многокилометрового асфальта. Хотя в тендераx этот асфальт не значится! Так за чей счет устраиваете Шоу? В городе очень много рекламныx агенств Но как не странно все госзаказы выполняет Постмэн! На дняx оказывается тоже будет бизнес форум! Приедут снова ваши однокурсники и друзья! В прошлый форум который прошел месяц назад за счет казны области приеxали и отдоxнули порядка 35 вашиx друзей! Сколькиx ожидать нам еще? Это с какой совестью надо мирится чтобы руководя Об

    0
    -2
  10. Оливия:

    Слямзили, не слямзили… Люди старались, готовились, делали, вкладыаались.. Вечером столько народу было под этими зонтиками, и детям столько радости! Похвалите да и все! Зачем ругать? Пока несколько раз ничего не слямзишь — своего не придумаешь!

    +1
    -3
  11. Baldinini:

    Че за народ, а? Ну «слямзили» и » слямзили». Это не конкурс ваш любимый «повтори» или «точь в точь». Это день города.
    Если ещё че-нить «слямзиют» и воплотят в жизнь в Уральске будет круто.

    +1
    -3
  12. Лоракс:

    В Питере каркас по симпотнее, у нас тупо профтруба крашенная.

    +5
    -1
    • Жако:

      Сравнила Орал с Питером) ты еще Питер с Лос Анджелесом сравни или таз(ваз) с мерсом. Ну и люди у рас веселые.

      +1
      0
    • Qazaq:

      По комменту видно, на периферии тебе делать нечего. Сравнения не уместные только из-за статуса городов и развитости государств.

      0
      0
      • Лоракс:

        А это здесь причем? Уральск деревня? Типа мы в деревне поэтому делаем абы как? Думайте что пишите.

        0
        0
  13. Гаухар:

    люди умейте ценить работы других. зачем негатив всегда искать. ничего не делают…тоже все плохо говорите….сделали все равно плохо ….вам не угодить…. прошу давайте радоваться

    0
    -2
    • Лоракс:

      Делать нужно хорошо, на совесть тогда никто ничего плохого не скажет. Все дело в деталях.

      +3
      0
    • Жако:

      Гаухар, в семье не без урода. Так и в городе не без негативных противных вечно недовольный горожан. Это уже нормально. Не обращай внимание на вонючие комментари. Очень класно смотрится .молодцы!

      +1
      0
  14. 777:

    MEN, cпасибо за короткой анализ, раскривающий смысл происходящего. Видимо «кухню» Вы знаите из внутри

    0
    -1
  15. АлтынОрда:

    А выдержит наши ураганы ?

    0
    -2
  16. Ужас:

    Деньги на ветер. Уже солнца нет. Лучше бы освещение сделали, чтобы в ямы не попадать от хаотичного ремонта дорог и канализации

    0
    -1
  17. Прохожий:

    09-10.09.16 BKO zheldin uyitqui 20 m/s deyin
    09-10.09.16 ZKO usilenie vetra do 20 m/s
    Улетят

    0
    -1
  18. Не Уралец:

    Вот читаю все комментарии и диву даюсь: у вас что народ такой злой, недоволен всем, что не делается? Вам не стыдно самим? Независимо от того, где ты живешь, надо уважать и население других городов, сел,регионов, республик. Некоторые высказывания, в частности, нелестные, говорят только об озлобленности, завистливости и просто недалеком уме. Ну живете в Питере, мы только рады за Вас. И сравнивать Уральск с Питером это сверх «ума».
    А вообще, по многим комментариям и других статей видно, что народ у вас озлобился. Он далеко не такой, какой был раньше. Очень жаль и печально! Не умеете радоваться даже малому. Во всем видите негатив… Как с этим можно жить?

    0
    0
  19. Не Уралелец:

    Всех горожан города Уральска с праздником — Днем ГОРОДА! Процветания вашему городу!!!

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-03-24
Утром2 ℃
Днем2.47 ℃
Вечером1.12 ℃
Ночью-3.05 ℃
Влажность98 %
ДавлениеhPa 1032.71
Скорость ветра1.95 м/с
2017-03-25
Утром1.13 ℃
Днем1.95 ℃
Вечером2.24 ℃
Ночью-0.99 ℃
Влажность90 %
ДавлениеhPa 1018.53
Скорость ветра7.46 м/с