Погода -5oC
$331.87=
353.31=
5.56=
Опубликовано: Пт, Сен 9th, 2016

Апелляционный суд ЗКО оставил без изменения решение о ДТП с участием служебного автомобиля партии «Нуротан»

00065.неподвижное изображение003

Авария произошла 5 июля на пересечении улиц Шолохова и Тюленина. Как утверждает виновник аварии — по решению суда -Мирлан Джумагалиев, он на своей машине проезжал перекресток, на зеленый свет светофора. В это время на его машину совершил наезд на служебном автомобиле Данияр Кульжанов, исполняющий обязанности начальника по вопросам молодежной политики. В момент ДТП в автомобиле находилась зампред партии «Нуротан» Гульназ Кульжанова

31 комментарий
  1. Тайпакский:

    Кто нибудь киньте ссылку реальной записи с камеры, тогда все станет ясно.

    0
    0
  2. Атырау:

    Мирлан звезда забыл как в атырау двд деньги делал? Обаратень в пагонах.

    0
    0
  3. УрыОтан:

    В Жангале тоже на служебной Нива-Шевроле как на собственной постоянно катается сыночек местного нуротановского зампреда Саматова Рухоллы. Построил салон красоты используя эту машину. Фото,видео скину попозже.

    0
    0
  4. Так:

    Если регистратора нет то попал ты братец! С камер запись не дадут! Надо было близ лежащих магазинов заведений попросить запись посмотреть может попало в объектив! Другу так только удалось доказать!

    0
    0
  5. real desperado:

    клоун-мажор,а маску -то чё натянул? стыдно?

    0
    0
  6. Актобе:

    Благими намерениями выложена дорога в ад. Мама, не с того начинаете карьеру сына. Оба участника практически ровестники. Но за спиной одного мама с нур отаном, который она опустила еще ниже, вызвав очередное раздражение и злость в народе, а с другой — парень с правдой и поддержкой общества. Гульназ Кульжанова, вспомните резонансную историю коллеги Нуркатовой Сары в Актобе и чем она закончилась. Вы — не президент РК даже в пределах области. А партия ваша и аким Кульгинов, которому поют диферамбы даже на этой площадке, должны расстаться с вами и вашим сыночком и устроить это публично, для подняти рейтинга и прочее. Я бы поступил так.

    0
    0
  7. свой:

    Неужели нельзя принять свою ошибку. Там нет жертв, пострадавших.только машины помялись.например как Масимов.нарушил и оплатил штраф.зачем нагнетать соц.неравенство среди людей.Если они с партии власти у них что имунитет? Афишы,статьи, эти суды, фальсификация .полюбому этому кульжанову все выйдет боком. Пусть Аллах покарает их с мамашей за несправедливость. АЛЛАХ СКОР В РАСЧЕТАХ.убедительная просьба у кого есть записи с видеорегистраторов обратитесь в редакцию. Давайте поможем парню

    0
    0
    • Оливия:

      Правда, народ! Ведь сейчас умногих видеорегистраторы есть! У всех сотки, айфоны, айпады! Кому-то в кадр все равно должно было попасть это ДТП. Хоть не называя своего имени, поедоставьте записи. Спаведливость должна востержествоваьь!

      0
      0
    • Оливия:

      По ходу нельзя. Тогда это будет уже не по-нашему

      0
      0
  8. Алга дурыстыктын шегине жеуге тилектеспин.

    0
    0
  9. Студент:

    У меня тоже идет тяжба, с участием сотрудника полиции, в начале все было нормально сотрудник признался в совершении дтп, а после на меня составили протокол. Теперь приходится доказывать не доказуемое

    0
    0
  10. Шофер:

    И о чем оно гласит?

    0
    0
  11. марат:

    молодцы нур отановцы ! так держать ! это что , когда «они» могут лишать жизнь людей! беспредел в ЗКО! а кто вообще в зко руководитель нур отан? охота взглянуть на его » пятачок».

    0
    0
  12. Руслан:

    Нуротановцы-зачем вам служебная машины. Есть автобусы,садитесь и ездите на здоровья месте народом,будете ближе к народу.

    0
    0
  13. тоже житель:

    Налицо подтасовка фактов и увод от ответственности сыночка.Маменькин сынок короче.

    0
    0
  14. Ұятай:

    Гүлназ жұмыстан босатылсын

    0
    0
  15. Серёга:

    Вот так и живём кто прав тот виноват-кто виноват тот прав….Гнилая система!

    0
    0
  16. Шал:

    У сильного всегда бессильный виноват…

    0
    0
  17. Оливия:

    а король то голый…. за то у нас уровень жизни выше, чем в Европе (по крайней мере так утверждается)

    0
    0
  18. Оливия:

    Мирлан, апеллируйте дальше. Сил вам и терпения!

    0
    0
  19. Карамба:

    Мда… Неудачная попытка срубить бабло с партии Мирлан. Ты же ехал прямо под красный и ударил. Вышел, Оглянулся, понял что нет камер на перекрестке и начал грузить этого пацана))) Не ну че, понимаю, кому охота быть виноватым, так ещё ремонтировать машины за свой счет) Все так делают) Вот только Мирлан ты не учёл одного, камера с магазина все записала, как ты выехал на красный, как бил машину… Зачем тебе этот спектакль? Будь мужиком блеать, реально не прав, ответь и все. Устроил тут не знаю чё))) Сам знаешь, Ведь машины такого уровня, если они виноваты в дтп, решают вопрос на месте сразу же, им шум не нужен, никаких гайцев, дела до суда не доходят вообще. Но в данной ситуации к сожалению не прав ты, запись есть, тут уже не отвертишься, сколько бы шума ты не наводил Мирлан))

    0
    0
    • Студент:

      Карамба я тоже так думал, что им шума ненадо. На месте написала расписку и поехали на ремонт после попыдка кидка» деньги будут завтра». А после когда я вызвал ДПС. Инспектор так составил схему чуть я не поверил. А расписку даже не приняли во внимание т.к. В конце нет россписи, хоть была написана собственно ручно

      0
      0
  20. Оливия:

    А у меня тоже права есть! И я не пью! Можно мне на машине Нур Отана хоть раз прокатиться за рулем???

    0
    0
  21. Житель 2:

    Как можно без путевого листа сесть за руль служебной автомашины?…. и как можно принять данную видиозапись как доказательство, там же ничего не видно ….

    0
    0
  22. Арман:

    Балық басынан шіриді деген. Сами нур отанцы чего только не делает, когда их дети ездить на их служебном машине не имеея не страхоки не путевки, еще без стыда говорит на видео человек имевший водительскую удостоверению имеет право издит на любой автомашине. Он просто черт прячится под маминной юпки.

    0
    0
  23. Карамбе:

    Мда… Неудачная попытка срубить бабло с партии Мирлан.
    =================================
    — Меня опять терзают смутные сомнения… У Шпака — магнитофон, у посла — медальон…
    — Ты на что намекаешь? Я тебя спрашиваю — ты на что, царская морда, намекаешь?!
    «Иван Васильевич меняет профессию»
    Карамба, гляньте какая аналогия напрашивается.
    Смутные сомнения терзают… Сначала дом джипом протаранили (который прямо поперек дороги оказался), теперь машину (выходит тоже прямо поперек дороге под колесами путается).

    0
    0
  24. Гизат:

    Ұятай: 10 Сентябрь 2016 в 9:45 Гүлназ жұмыстан босатылсын
    ================================================================
    Вот такая партия! Партия безобразия! Они не знают что такое «Ұятай» и знать не хотят, вот такая партия, партия-безобразия! Там рулят бывшие перекрасившиеся комсомольцы-коммунисты типа Кульжановой! Молились одному, теперь молятся другому, а скоро будут также усердно » с чистой совестью» молится третьему……….
    Они не знали никогда что такое «Ұятай» , не знают что такое «Ұятай» и никогда не узнают что такое «Ұятай»………. Это знание приходит с кровью, по генам……….

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-01-21
Утром-5 ℃
Днем-5.67 ℃
Вечером-7.73 ℃
Ночью-5.95 ℃
Влажность93 %
ДавлениеhPa 1017.32
Скорость ветра5.61 м/с
2017-01-22
Утром-7.68 ℃
Днем-9.18 ℃
Вечером-8.02 ℃
Ночью-9.33 ℃
Влажность86 %
ДавлениеhPa 1019.42
Скорость ветра4.91 м/с