Погода +21oC
$311.59=
349.39=
5.5=
Опубликовано: Вт, Сен 13th, 2016

В центре Уральска после ремонта тротуары залиты дождем

Мария:

Все эти снимки и видео я сделала на проспекте Достык в районе «Казахтелекома» и угла с бывшей Красноармейской. Это после свежего капремонта этого участка дороги строительной компанией «Азиятехсервис».

IMG_0210

IMG_0211

IMG_0209

 

 

34 комментария
  1. Halyk:

    Прикольно)))

    0
    0
  2. Welcome:

    Вода, это жизнь! Чем больше ее, тем быстрее асфальт будет разрушаться, тем быстрее будет следующий ремонт и снова закипит жизнь.

    0
    0
  3. житель:

    Вот где надо было аллею с зонтами вешать. А вообще, даже не удивляюсь. Ремонт в городе делают рукожопы. Ихсанова стала Уже в 2 раза. На Евразии пилят прошлогодний асфальт. И везде косяки, где не глянь.

    0
    -1
  4. Бее:

    На Евразии пилят не прошлогодний асфальт, а асфальт уложенный всего месяц назад. Это районы второй базы и восьмой школы.

    0
    0
  5. Александр:

    В городе Почесалове достопримечательностей было три: церковь Пресвятой богородицы девы Марии, камвольно-прядильный комбинат имени Рамона Меркадера и лужа на центральной площади.

    +2
    -1
  6. Уралец:

    за такие косяки когда кто нибудь ответит? кто вообще контролирует эти прорехи?

    0
    0
  7. real desperado:

    о,тема! вставлю и я, свои пять копеек: какого хрена нужно было копать траншеи на евразии, особенно взади остановки «денвик» именно в начале сентября? млять всё лето жара стояла,теперь рукожопы зашевелились в начало осени? и к остановке невозможно подойти! с утра,люди немогут перепрыгнуть через эти траншеи,потому-что валы из выкопанного грунта,после дождя стали кашей, и перепрыгивать через просто опасно для здоровья!
    зы. может господин кульгинов,погрозит пальчиком ответственным за эти работы? и вообще,ктонидь заметил ,что все дорожные работы кипят последний месяц? по-моему вообще никто не работает….автору зачёт,за поднятие проблем!

    0
    0
  8. екатерина:

    Сейчас идет ремонт дороги от ул.Кутякова до Желаевской трассы в мкр. Кунаева (6 мкр.), делают на честность. Арыки все выполнили свою функцию , асфальт сухой. Ждем с нетерпением завершения работ, только просим дорогу не сужать.

    0
    0
  9. александра:

    Осенью был заплаточный ремонт дороги напротив Салтанат Сарайы в 6 мкр. Дорожники отбойными молотками раскывряли дыру на повороте во дворы . (Это за остановкой 62 дом в сторону 5 поликлиники). А заделать ее забыли, дырища огромная просто, заезжаешь и бампером задеваешь , жители кирпичи в два слоя укладывают сами. Вот куда обратиться. А ведь это поворот на 7 домов.

    0
    0
  10. Luzha:

    Bol’no na vse eto smotret’, oi kak bol’no…

    0
    0
  11. real desperado:

    это просто одно большое опг,под названием кз….

    +1
    0
  12. Водитель:

    Автору надо было с окна акимата сделать пару видео.

    0
    0
  13. .:

    я свалил на загнивающий запад -не жалею

    0
    0
  14. Ark:

    Похоже, что у нас будет так, как на видео, которое я снял в этом году в Атырау: https://youtu.be/UVE2TN1eYv8?t=19s

    0
    0
  15. Уральск:

    Где похвалы кульгинову?
    только вступил в должность хвалили, а сейчас когда уже видны результаты работы, и похвалить не за что)

    0
    0
    • Уральску:

      Ну и причем здесь аким? Почему он должен отвечать за качество не им выполненных работ? Есть конкретный заказчик и конкретный исполнитель. Есть договора, проекты, нормы, акты закрытия работ, гарантийные сроки. Все нормально регулируется существующими законами. Израсходованные средства — из бюджета, если у заказчика нет претензий к качеству работ, то любой горожанин, у которого они есть, может написать жалобу в прокуратуру. Раз не пишут, значит все или довольны, или всем по барабану. Ну тогда и не фиг плакать, да винить акима. Аким нормальный, это мы не нормальные. Ходите в сапогах и не будет проблем.

      0
      0
      • Danziehen:

        Да как вы не поймете все, отвечает за все начальник! Чем выше начальник тем больше у него ответственность. Пример такой: если выяснилось что у тебя в стране некий полковник свиснул 8 млрд наличкой, то значит его начальники должны нести ответственность в еще большей степени чем полковник.

        0
        0
  16. west:

    Кульгинов молодец.
    а вы диванные аналитики так и будите ныть .всегда..вам золотом покрой дорогу вы скажите а зачем так дорого нам и из глины пойдет.
    Кульгинов отказался от многих проектов социальных заложенных прежним руководством и пустил все на благоустройство города,закатал все улицы ан нет опять не то..жителям нужно еще больше

    сравните что было ДО и что СЕЙЧАС
    может тогда вы включите мозги..переключите рубильник у себя в голове с режима критикуй все и вся на режим быть обьективным.
    а ведь мог сказать что нет денег и сделать ямочный ремонт на проспекте,заделать дыры и все..

    0
    0
    • real desperado:

      ржунемагу! Вам сколько платит акимат?Вы передайте там акиму,пусть хоть один квартал покроет золотом, и уверяю Вас, никто не будет ныть! пусть акиматы вокруг себя всё глиной выложат,а народ уже насытился обещаниями жить лучше гондураса! щщн.

      0
      0
    • NVP:

      Уважаемый West, не кажется ли Вам, что защищая Кульгинова, Вы, на самом деле, защищаете бракоделов? Разве этого хотел Кульгинов, выбивая деньги? Чтобы в центре города, на выделенные деньги, вместо тротуаров построили бассейны? Работа должна быть выполнена качественно, за это подрядчик получил деньги
      Так, что, я рекомендую Вам: «включите мозги..переключите рубильник у себя в голове с режима» «оправдывай», на режим «отрабатывай полученные деньги».
      P.s. А аким города (не Кульгинов), имеет полное право заставить бракоделов переделать все тротуары.

      0
      0
  17. толя:

    Не торопитесь ругать дорожников!Я думаю что они после выполненных работ ждут дождей и там где скапливается естественным образом вода они делают в бордюрах пропилы и вода уже беспрепятственно стекает в арыки.Не берусь это утверждать но по логике вещей так должно.

    0
    0
    • real desperado:

      пропилы?явасумоляю! что курим?

      0
      0
      • толя:

        Пить надо меньше!Если для вас слово пропил ассоциируется с алкоголем. Почаще со строителями общаться.

        0
        0
    • Оливия:

      Толя, они деньги уже взяли и истратили. И потом уже никто ничего делать не будет. А должны они были все расчеты и арыки сделать предварительно. Бабки за это им уже заплатили. Из не ругать, их стрелять надо за такую «работу»

      0
      0
  18. хох:

    Где стоит вода на асфальте,на следующий год будут дыры.Сталина на вас нету,хапуги!

    0
    0
  19. AGU:

    Деньги выделяют по мировым расценкам, а делают дороги по колхозному. Никогда у нас нормальных дорог не будет. Все липовое, на год не хватает. Весной эти дороги развалятся и опять начнут разбазаривать средства.

    0
    0
  20. Игорь:

    Да что вы народ, прям готовы разорвать Кульгинова, человек видно старается, он вам что госпоть и бог чтоли, чтоб за всем этим уследить, вот за последствие и за бездарно потраченный бюджет, конечно теперь он должен вздернуть исполнителя, в рамках законна конечно. А беды у нас такие от того что каждый своя моя тащит, всю бездарность, и пустоголовость вокруг себя собирает, и вот вам результат, это реально надо быть тупым так положить асфальт. Тут надо порядки Римской империи создавать, иначе кранты.

    0
    0
  21. Гизат:

    Систему надо менять, систему!

    0
    0
  22. Дт:

    Показательные фото, на центральной площади на фоне акимата

    0
    0
  23. Сделан в СССР:

    Откуда возьмется качество? Если 1) зам. акима города по строительству назначили дитя (29 лет) «болашаковское», который одинарный кирпич от полуторки отличить не может, зато матерные слова у него через слово. Ставленник самого Кульгинова. 2) Начальником отдела капитального строительства гор. акимата Нариман притащил своего дружбана с Акжайыка, Он в Акжайыке кроме коровников ничего не строил, зато теперь отвечает за все строительство в городе. Подождем, пока эти «специалисты» в начальников наиграются, а там пусть соответствующие органы разбираются.

    0
    0
  24. Ольга:

    Знакомы эти лужи)) в 5 мкр по Московскому там не лужи там моря и океаны..все дворы затоплены…когда то рукожопы выиграли тендер и построили море))))

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-05-27
Утром21 ℃
Днем24.16 ℃
Вечером24.17 ℃
Ночью16.76 ℃
Влажность68 %
ДавлениеhPa 1016.42
Скорость ветра4.57 м/с
2017-05-28
Утром15.51 ℃
Днем15.32 ℃
Вечером13.44 ℃
Ночью8.6 ℃
Влажность85 %
ДавлениеhPa 1012.9
Скорость ветра4.31 м/с