Погода -3oC
$335.24=
395.82=
5.82=
Опубликовано: Сб, Сен 17th, 2016

Укладывают асфальт в дождь

IMG-20160917-WA0001

У нас во дворе дома по адресу: ул. Мясокомбинат, дом 88/2, начали укладывать асфальт прямо в дождь. Они сделают спустя рукава и уедут, а нам с бракованным покрытием жить.

Нурапина Бакыт Чокаевна, пенсионер

IMG-20160917-WA0004

IMG-20160917-WA0003

IMG-20160917-WA0002

19 комментариев
  1. Askhat says:

    Спасибо скажите что прокладывают, а-то ваш район самый грязный район в городе.

    +1
    0
    • Марат says:

      Доброго времени суток!
      По видимуму госслужащие добились того что хотели!Асхат,обязательства взятые на себя,нужно выполнять на 100%!Если человек хочет жить в безобразии,он себе это позволяет!мы должны жить в цветущем Государстве!если идиоты плохо выполняют обязательства и контролирующие органы им позволяют это делать,значит они уподобаются идиотизму!это настоящие враги и вредители своему Народу и Государству!

      0
      0
      • Askhat says:

        Согласен на 100% но и жители тоже чтобы не забыли о своих обязанностях, мусорят ,гадят даже не покрасят. Любят все на правительство сваливать, а между прочим дорогу стелят не те кто в акимате работают , а такой же простой человек как и мы с тобой и он прежде всего должен быть ответственным тому что он делает.

        0
        0
  2. ПрогнозПогоды says:

    Купите бригадиру допотоптому — телефон современный. Пусть поставит приложение погоды и смотрит вперед и рассчитывает. Даже если сыро — уже нельзя ложить асфальт.
    Зачем делать одни и теже ошибки. Теперь акимат заставит весь асфальт снимать и укладывать снова.

    0
    -1
  3. real desperado says:

    кульгинова на них нехватает….

    0
    -1
  4. MEN says:

    Так это же ТОО ТоБи строит, и у Янтаря кажись они делают. Директор Мендыгали Нуржанович позорник. Бажуха Самигуллы Уразова кажется. У самого кроме катка и допотопного укладчика ничего нет. Асфальт наверное выпросил у РСУ 4 или у Жанны. А почему битумом не пролит основание? Это разве можно? Щебень не лежит и завтра все поплывет. Даа куда катится мир если зоотехник из Акобы асфальт кладет.

    0
    0
  5. Gaukhar says:

    Molodcy, krasavchiki!

    0
    0
  6. Dos says:

    ТОО Тоби хорошо работают. Не надо так писать. Посмотрите дороги которые они сделали 5-6 лет прошло до сих пор ни одной ямы ул Тюленина, ул. Жамбыла (от С.Датова до Урдинского), ул. Алаш и т.д. Они работаю на совесть. А людям типа Men если незнаете лучше молчать. Незнаете что делать и пишете. Сам ты позорник.

    0
    0
    • MEN says:

      Прошу не тыкать, если с вы с Акобы то я к счастью нет! И если Мендыгали такой супер то почему он технику в Астану перегнали на учет под чужое имя поставили? Знаете что Налоговая не смогла деньги вытащить? Вернее здесь уклонение идет. Так что ДОС ваше слова сказки! Тәрбие қайда Ақоба?

      0
      0
      • DOS says:

        MEN позорник Бударинский и колобок! Думаешь никто неузнал что ты пишешь? Кайдан шыкканынды бил колобок

        0
        0
        • MEN says:

          Колобок это наверное вы, заметьте я не падаю до уровня вашего колобок из Акобы! Просто скажите какого лешего очень (порядочный) Мендыгали вдруг снял с учета экскаваторы погрузчики и переоформил насколько известно находящиеся под арестом техники. Или крыть нечем и переходите на ругань как базарная Торговка? Отослал сына в Астану и вышеуказанные погрузчики чтобы Сын там контролировал работу техники. Хехехехе вы не температурьте а если хватает ума то пишите в адеквате!!!

          0
          0
  7. асфальто says:

    первый слой на щебень в небольшой дождь ложить можно

    0
    0
  8. 707 says:

    Я сам лично знаком с Мендигали Нуржановичом. Очень хороший человек. Спец своего дела. У него много техники. По больше обьемов надо дать ему. Ато сейчас у нас делают дорогу не спецы

    0
    0
  9. Ольга says:

    Мне вот интересно, если нельзя ложить в дождь асфальт, то почему ложат? Недавно ездили в Переметный, шол сильный дождь…но горячий асфальт ложили…мы были в шоке…интересно кто же в ответе за эти потом ямочный дороги…конечно ответчиков нет…»патамушта» у нас все так…асфальт в дождь, больным детям собирают добродушные люди, бабули стоят с протянутой рукой, в магазинах стараются впихнуть просроченый продукт, короче нам до цивилизации пешком до Китая

    0
    0
  10. мясокомбинат says:

    Пожалуста хоть в снег и дождь ход как то сделайте дорогу к 3 корпусусу хоть говном закидайте один хер в говне живем. печально а охота аллею с зонтиками.

    0
    0
  11. Когда в 4 мкр says:

    Когда в 4 мкр. за «Гелиосом» будет асфальт, не пройти, не проехать, каждый сезон нужны сапоги. Там тепловики с электриками все разворотили, надо их заставить, у них восстановление дорожного покрытия и тротуаров сидит в тарифе.
    Дети в садик и в школу ходят по грязи из-за их разгильдяйства и нашего с Вами попустительства.

    0
    0
    • 5мкр дом20 says:

      Попробуйте пройти к новому дому 20 в 5 мкр в дождь ! Тротуар вдоль 42школы-гимназии весь разворотили, а дорогу от остановки 4 мкр до 5 мкр разбомбил транспорт застройщика, который строит П-образный жилой дом. Мало того большегрузы и спецтехника этой компании грязь тащат повсюду, они еще паркуются на этой же дороге! Пешеход вынужден забираться на бордюр, чтобы пропустить, несущихся по грязи и лужам машин! Алтай Сейдирович, Департамент экологии, примите меры!

      0
      0
  12. Тимур says:

    Сделайте в этом дворе еще освещение, в темноте сам черт ноги сломает.идешь со стороны школы и в темноте, а там ведь дети со школы одни идут.

    0
    0
  13. Skeptik says:

    А где дождь?

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-10-22
Утром-3 ℃
Днем-3 ℃
Вечером-3 ℃
Ночью-2.65 ℃
Влажность92 %
ДавлениеhPa 1020.86
Скорость ветра2.31 м/с
2017-10-23
Утром-3.5 ℃
Днем3.62 ℃
Вечером-1.34 ℃
Ночью-5.32 ℃
Влажность76 %
ДавлениеhPa 1023.2
Скорость ветра6.28 м/с