Погода -4oC
$314.79
337.96
5.59
Опубликовано: Пн, Сен 26th, 2016

В Уральске ЕНПФ намерен найти виновников, которые выбросили конверты с пенсионными выписками на берег Чагана

Пресс-служба «Единого накопительного пенсионного фонда РК» прислала в «УН» официальное письмо, где указано, что они проводят служебное расследование по факту обнаружения вышеуказанных бумаг.

выписка 

Напомним, 22 сентября 2016 года на портале газеты «Уральская неделя»  в рубрике «Народная новость» один из наших пользователей разместил информацию о том, что на берегу реки Чаган обнаружил пакет с конвертами, содержащими конфиденциальную информацию о состоянии индивидуальных пенсионных счетов вкладчиков (получателей) АО «ЕНПФ».

Представитель пресс-службы АО «ЕНПФ» Елнур Шалкибаев не назвал нам организацию, в отношении которой они проводят расследование, но подчеркнул, что речь идёт о компании, занимающейся услугами почтовой связи.

— В адрес данной организации АО «ЕНПФ» была направлена официальная претензия по вопиющему факту нарушения законодательных и договорных обязательств в части несоблюдения условий конфиденциальности доставляемой информации с требованием предоставить исчерпывающие объяснения случившемуся, — отметил Шалкибаев. – О результатах данного расследования мы информируем вас дополнительно.

Людмила КАЛАШНИКОВА

Читать по теме: На берег реки выкинули выписки ЕНПФ с личными данными

6 комментариев
  1. 12345:

    В данной истории все спишут на почтальона.)

    0
    0
  2. Стас:

    теперь конкурентной среды в пенс. сист нет, бардак больше будет

    в любом случаи не врученные конверты должны были вернуть в ЕНПФ , почему они не проконтролировали

    0
    0
  3. Селекционная:

    Мне, лично, уже несколько лет не приносят конверты с пенсионными выписками.

    0
    0
    • Конверт:

      Да выписки давно не присылают. Присылают уведомление, срочно явитесь на почту, которая на вокзале. Вот идёте туда и получаете свой конверт с выпиской на руки. Нафик бумагу переводить непонятно. Эту выписку можно в цоне за 5 мин получить. А теперь вот кто-то получит люлей!

      0
      0
  4. 123:

    Пенсионный фонд на Экспо!А выписки в Чаган!Концы в воду!

    0
    0
  5. Оливия:

    Лучше бы они раздали нам наши пенсионные начисления, а то пока мы до пенсии доживем, деньги с такой инфляцией так обесценятся, что дальше некуда. А то налоги платишь, когда работаешь, пенсионные пенсионеры получают, налог платят, да еще только 500 тысяч в год можно снять. Обдираловка. Пособие на детей платят до года, а потом чем кормить ребенка? На работу не выйдешь — болеет постоянно. А везде деньги. Отдайте мне мои кровно заработанные, они мне ой как пригодятся сейчас!

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-03-30
Утром-3.9 ℃
Днем-3.9 ℃
Вечером-3.9 ℃
Ночью-3.9 ℃
Влажность93 %
ДавлениеhPa 1021.14
Скорость ветра1.75 м/с
2017-03-31
Утром-5.8 ℃
Днем-2.58 ℃
Вечером-4.21 ℃
Ночью-8.12 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1032.06
Скорость ветра7.46 м/с