Погода -15oC
$333.25
352.95
5.6
Опубликовано: Пт, Сен 30th, 2016

Власти Уральска отреагировали на статью о работе их сайта

скрин 

Власти  Уральска отреагировали на статью о работе их сайта.

В редакцию «УН» позвонил специалист  отдела внутренней политики акимата города Нурсултан Нурлан и сообщил, что они исправили нефункционирующие ссылки и убрали рекламу с портала.

Также Нурлан отметил, что «блог акима работает и является основным направлением сайта». На момент написания статьи, по его словам, велись  технические работы, поэтому блог акима был не обновлен.

Теперь каждый желающий может задать вопрос акиму Уральска Нариману Турегалиеву через его персональный блог по ссылке:  http://uralsk.gov.kz/ru/akim-goroda/blog-akima.html

Вчера «УН» сообщила, что на сайте акимата имелись нефункционирующие разделы.

ЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ: Есть ли польза от сайта акимата Уральска? ОПРОС

Из принявших участие в нашем опросе регулярно посещают сайт акимата города 11%, изредка — 13%. «Заходил пару раз, но разочаровался и больше не хожу» — отметили 31%, и 45 процентов удивились: «У акимата города есть сайт? Это новость для меня».

Акмарал ШАЯХМЕТОВА

12 комментариев
  1. Татьяна:

    Да быстро власти отреагировали на статью о сайте акима города, а на статью о грязи на дорогах в садоводческом обществе «Зачаганск» реагировать никто не будет. Вот где справедливость.

    +1
    -1
  2. Марат:

    С мая идет технические работы что ли?

    +1
    -1
  3. Злой:

    Убогие сайты…одно старье. Сайт это лицо учреждения, будь-то коммерческое или государственное…
    Сайт акорды висит, что уж про наши…

    По навтыкают кнопки на трех языках…а там кроме русского ни чего нет…еще сайты ассамблеи — полное уродство…

    К власти не зайдешь, так и дистанционно тебя отторгает недружелюбный интерфейс.

    +1
    0
    • Zed:

      Злой, ты ваще злой. Ты хоть заходил на сайт кнопки нажимал? или сразу режим «пошкнить» включил

      0
      0
  4. YOU:

    Я сам занимаюсь созданием сайтов и понятное дело что 3 месяца на разработку гос.сайта мало.сайт хороший цвет приятный зеленый такой как город )

    0
    0
  5. набухаюсь в выходные:

    Формы 1-врм (вакантное рабочее место) и 1-прогноз (прогнозируемые в будущем рабочие места), из-за массовой сдачи которых в казахстанских центрах занятости возникли огромные очереди, нужно предоставлять только некоторым категориям бизнесменов. Об этом сообщили представители Управления занятости и социальных программ на пресс-конференции в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz.
    Чиновников возникший ажиотаж удивил. Они подчеркнули, что такие правила для бизнесменов действовали всегда, просто недавно изменились формы для сдачи отчетности, о чем и было сообщено в СМИ. «Формы бизнесмены должны сдавать. Но только при образовании вакансий. «Пустографки» сдавать, если у них нет вакансий, неправильно», — пояснила руководитель Управления занятости и социальных программ Алматы Айгуль Ахметова.
    Она уточнила, что сдача формы 1-врм (вакантное рабочее место) входит в обязанности работодателя и то только в случаях, когда у него появляется новая вакансия. В свою очередь сдача формы 1-прогноз не является обязательной. Ее внедрили для того, чтобы помочь крупным и средним предприятиям с подготовкой специалистов.
    Стоит отметить, что сейчас бизнесмены взволнованы тем, что для сдачи отчетности установлены сроки до 1 октября и 1 апреля. Чиновники пояснили, что эти сроки вообще не имеют отношения к значительной части малого бизнеса.
    «1 октября и 1 апреля установлены для прогноза. Это прогнозная форма для средних и крупных организаций, которые занимаются плановым производством. Им нужно готовить специалистов, чтобы работа у них не встала из-за отсутствия квалифицированных специалистов. Государством проводится работа для ориентации системы образования для подготовки необходимых специалистов», — сказала

    Ужас! Сегодня там толпы были. Бедолаги предприниматели все нулёвки сдавали. И никто им не объяснил ненадобность данного мероприятия.

    0
    0
  6. колинз81:

    Нормально все работает, специально заходил, в цвете и интересно

    0
    -1
  7. Юлия:

    УН, пожалуйста, задайте аналогичный вопрос касательно работы сайта Бурлинского акимата. Написала письмо еще в июле по поводу воды, звонила несколько раз. Сразу говорили, что ваша заявка принята. Один раз позвонила — секретарь зам акима заявила — вы не пишите туда, там никто не смотрит.Я в шоке…

    0
    0
  8. Nimfa99:

    Там все работает,что вы в самом деле?Зайдите и сами проверьте.Нечего недовольствовать на то,чего нет.Все там хорошо работает.

    0
    0
  9. mania:

    Блог не обновляется с сентября… так и стоит эта картинка…

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-01-16
Утром-15 ℃
Днем-15 ℃
Вечером-16.68 ℃
Ночью-17.03 ℃
Влажность75 %
ДавлениеhPa 1041.35
Скорость ветра3.22 м/с
2017-01-17
Утром-18.57 ℃
Днем-15.07 ℃
Вечером-19.55 ℃
Ночью-17.38 ℃
Влажность79 %
ДавлениеhPa 1041.06
Скорость ветра1.86 м/с