Погода -5oC
$331.87=
353.31=
5.56=
Опубликовано: Вт, Окт 4th, 2016

Жители аварийного дома в Аксае требуют их не выселять (ВИДЕО)

 

1 (2)

Сегодня в Уральске жильцы общежития Аксайского колледжа пришли на прием в акимат ЗКО с требованием не переселять их из аварийного дома. Инициативная группа из числа жителей недовольна предлагаемым властями временным жильем. Со слов жителей, им предлагают жить в вахтовом городке в Аксае.

Напомним, http://www.uralskweek.kz/2016/09/18/v-aksae-lyudi-ne-xotyat-pereselyatsya-iz-avarijnogo-doma-videosyuzhet/

10 комментариев
  1. Муке:

    Народ, что недовольны, пока ремонтируют можно же потерпеть, вам дают временное жильё.
    Вам бесплатный ремонт будут делать, потом глядишь и по очереди квартиру получите. В 90-е годы когда приехал в город вначале ночевал в прихожей у родственников, всё заработал сам никто мне квартиру не давал, ни бесплатно ни по льготному кредиту, пахал без отдыха, но не ходил по акиматам с протянутой рукой. Мужики работайте и покупайте квартиры.

    0
    0
  2. Аксаец:

    Правильно сказали, у кого есть прописка тому и жильё. И вообще чувствуется сейчас начнется пользуясь случаем. По 20 лет там живут, давно пора думать о своём жилье. Живут одним днём не задумываясь о будущем своих детей, а теперь возмущаются что их выселяют, да ещё и свои условия диктуют что в вахтовый не хотим. Там намного лучше чем в этой общаге, которую вы сами и заср…….

    0
    0
  3. Router:

    Не хотят переезжать, тогда пусть живут в своем разваливающемся доме. Собирают деньги и ремонтируют свой дом сами!!

    0
    0
    • набухаюсь в выходные:

      Дык дом не их. Это общага вроде бывшего ПТУ ныне колледжа. Зачем им ремонтировать чужое здания?

      0
      0
  4. Ирис:

    Построили общежитие 81 году, всего 35 лет этому жилью,так засрать ……сами виноваты……Пусть снимают квартиры и живут

    0
    0
  5. заурешка:

    Не нравится так, ищите сами другие варианты. А нет так обратно в свой родной аул. Не ходите по акиматам, ситуация другая, это не Берёзовка. И думать надо о будущем, а не просибать в общаге всю жизнь. В эту общагу страшно зайти, бардак, грязь. Сами и допустили это. Всё ждёте кто то за вас вам будет устраивать ваше жильё и быт.

    0
    0
  6. sake:

    Нет прописки до свидания, есть так соглашайтесь на то что предлагают.

    0
    0
  7. Анвар АБС:

    Господа жильцы общежития. Ваш дом находится в аварийной состоянии, незамедлительно нужно покинуть ваше жилище подумав о ваших детях, и самих себе. Соглашайтесь то что предлагают, в любом случае это лучше будет чем жить в доме с опаской.

    0
    0
  8. жорик:

    В Аксае есть проблемы у людей и серьёзнее этого. В акимат и тем более в областной не идут. Этому общежитию в обед сто лет, рано или поздно этого и стоило ожидать. И не кто вам сейчас не купит новую квартиру, думать нужно самим как и куда. Поэтому раз вам идут навстречу соглашайтесь, вариантов у вас нет к вашему сожалению…

    0
    0
  9. kazah:

    Сижу вот читаю коменты. И не кто из жителей этого общежития и словом не обмолвился. А что они могут сказать, они там были просто временно проживающие. Поэтому не за чистотой не за техническим состоянием не кто не следил. Подняли шум, думали сейчас сразу так вам и милости просим. Номер не прошел. Жаль вас конечно, но сами виноваты, вы знали что вы не собственники а всего лишь квартиранты. а по поводу выселения так надо не затягивать, не дай Аллах кто пострадает так тогда вообще все виноваты будут

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-01-21
Утром-5 ℃
Днем-5 ℃
Вечером-5 ℃
Ночью-5 ℃
Влажность90 %
ДавлениеhPa 1012.21
Скорость ветра4.51 м/с
2017-01-22
Утром-7.26 ℃
Днем-9.49 ℃
Вечером-10.71 ℃
Ночью-9.56 ℃
Влажность83 %
ДавлениеhPa 1018.53
Скорость ветра5.47 м/с