Погода -4oC
$335.61
361.32
5.26
Опубликовано: Вт, Окт 25th, 2016

Барлык Мендыгазиев проведет в Уральске бесплатный мастер-класс для начинающих бизнесменов

Предприниматель Барлык Мендыгазиев проведет мастер-класс для начинающих предпринимателей.
Тема его мастер-класса: «Основные критерии успеха в бизнесе».

Барлык Мендыгазиев

Барлык Мендыгазиев

Это будет уже третья встреча на площадке редакции «Уральской недели». Весной журналисты «УН» начали устраивать своим читателям встречи «живьем» с интересными профессионалами в сфере бизнеса. Первая встреча прошла с предпринимателем из Аксая Фирией Галиевой. Она рассказала о своем антикризисном опыте в семейном бизнесе. Следующим гостем был Андрей Феклистов, владелец компании по оптово-розничной продаже строительных материалов (ТОО «Строй сервис плюс»). Феклистов выбрал темой своего выступления «Основы мотивации сотрудников».
Барлык Мендыгазиев — известный бизнесмен. В течение 20 лет он создал компанию с рыночной капитализацией в 50 миллионов долларов США. Из-за его протеста против строительства хранилища нефтяных отходов вблизи «Кирсановского заповедника» начался прессинг на его бизнес.
Он принял неординарное решение — передал 100% собственной доли своему коллективу. «Можно помешать бизнесу одного человека, но сложно помешать бизнесу 120 собственников», — объяснил свой шаг Мендыгазиев.
Его рабочие стали бизнес-партнерами. Он осуществил первое в Казахстане частное народное IPO.
Встреча с Барлыком МЕНДЫГАЗИЕВЫМ пройдет в эту субботу, 29 октября, в 18.00, в здании филармонии.
Участие во встрече бесплатное, по регистрации. Зарегистрироваться можно по тел. 54-20-16 в редакции «Уральской недели».

13 комментариев
  1. Житель:

    Не в той стране он преподает.
    Нужно дать мастер класс: «КАК НЕ ПОПАСТЬСЯ НА ВЗЯТКЕ»

    +1
    -1
  2. Вайлекум Ассалам:

    Вот это я понимаю Бизнесмен! Человек с большой буквы! А не то что нам показывает Альбина (дневник успеха) Без слёз не взглянешь)))) Всем офисом смотрели))) Думали куда садака перечислить)))))))

    0
    -3
  3. Замир:

    Жаль не смогу придти.(( С удовольствием послушал бы! В Аксае пусть проведёт тоже.

    +1
    -3
  4. Муке:

    В наше время, когда другие (далеко не бедные) требуют и берут взятки, он раздал бесплатно свой многомиллионный бизнес. Мне даже не вериться, что в наш меркантильный век есть такие ЛЮДИ.
    Дети Ваши по праву могут гордиться таким отцом, наверное даже в мире таких людей можно пересчитать по пальцам одной руки. Барлык, желаю Вам и Вашим родным, близким здоровья на долгие годы. Не слушайте всяких «доброжелателей», мы верим Вам, а не им.

    +1
    -2
  5. Баке:

    Тема классная, заработать здесь, вложить в Америку и в Турцию тоже класс.
    А почему после прессинга, а почему не до прессинга свою долю ?
    Основа успеха бизнеса в КЗ — это агашкаааааааа, все.

    +3
    -1
  6. real desperado:

    скоро видно и книга какаянидь выйдет, у данного господина…

    +1
    -2
  7. Марина:

    Точно Барлык, я бы Вашу книгу с удовольствием почитала бы! Напишите книгу….Идея хорошая! Мы с Вами! Всех благ Вам и Вашим родным!!!

    +1
    -4
  8. Секо:

    потому что у нас все начинает отжиматься когда это дело хорошо идет, если там 2-3 учредителя то все считай капец твоему делу отожмут,

    0
    -1
  9. Tamara Еслямова:

    Сегодня на встречу с Барлыком Мендыгазиевым пришли много молодых людей и именно они стали для меня открытием. Барлык просил каждого, к о задавал ему вопрос, поделиться, что хорошего они делают для людей , и мы услышали много интересных эпизодов добрых дел и благотворительности, которые эти молодые люди осуществляют. Была атмосфера искренности, живости, чрезвычайно редкостной в нашем обществе. Это уже третий предприниматель, встречу с которыми мы организовываем для наших читателей. И все они говорили о подлинных ценностях — самообразовании непрерывном, об этике предпринимательства, которая строится на сотрудничестве, открытости, уважении к людям, у тебя работающим. О вере в себя, в лучшие свои качества. Культура, которую мы только закладываем в нашем городе. Очень важно говорить эти вещи публично, особенно молодежи. Мы будем продолжать приглашать предпринимателей на такие встречи, и очень хочется донести до этих предпринимателей ценность того, что они могут сказать, чем они могут поделиться.

    +1
    -3
    • Оразбек:

      Многое про него слышал и хотел познакомится с ним, короче пошел я на эту «лекцию». Блин, 2 часа, 2 битых часа я слушал нудную речь, если это вообще можно назвать речью. Вы хоть подскажите ему, что прежде чем выступать перед аудиторией и строить из себя умника, нужно научится хотя бы связывать слова, составлять простые предложения. Нужно отвечать конкретно на вопросы, а не уклоняться или отвечать поверхностно. Сидел и слушал про то как он любит нашу природу блин, про то как красиво в Январцево, про то как он любит бодибилдинг! А я напомню вам тему встречи: «мастер-класс для начинающих бизнесменов». И вот теперь пусть каждый из присутствовавших задастся вопросом: Вы получили ответ от Барлыка как начать свой бизнес??? НЕТ. А вопрос про неуплату налогов, вообще вогнал его в ступор. Я разочарован ребята. Состоялся пустой, бессодержательный разговор самопиарщика. Не ходите на его болтавню.

      +1
      0
  10. Fe1ix:

    вот Оралбек как можно быть таким человеком?самопиарщиком говоришь?да если бы не он…именно он открыл всем глаза и снял с вас розовые очки,что творится в нашей стране,какой беспредел,скажи сразу что ты засланный червь?

    0
    0
    • Оразбек:

      Меня Оразбек зовут, а не Оралбек. Читать умеете? Вы не обижайтесь на меня, но по моему у вас бред величия или Барлык и вам заплатил 5 тыс. тенге? Кому это «всем» он открыл глаза? На что он «открыл» всем глаза? Или что, до Барлыка вы не знали о том, как отдельные чинуши берут взятки и беспридельничают? На что блин Мендыгазиев нам открыл глаза? На чтооо Карл? :-)
      Я вот что вам скажу. Много слухов про него слышал, но конкретно я его не знал. И с целью узнать Барлыка, пошел на его «мастер-класс». И был просто разочарован, как проведенным мероприятием, так и самим человеком. На встрече узнал что он уклонялся от налогов, узнал что его семья уже как 7 лет живет в америке, я узнал так же что у него и бизнес в америке. Так скажите мне, уважаемый, кто здесь засланный червь??? Мало того, решил пропиарить себя среди начинающих бизнесменов, так теперь за 5 тыс. тенге хочет пропиариться?

      +1
      0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2016-12-06
Утром-4 ℃
Днем-4 ℃
Вечером-4 ℃
Ночью-3.56 ℃
Влажность90 %
ДавлениеhPa 1017.24
Скорость ветра7.36 м/с
2016-12-07
Утром-3.64 ℃
Днем-8.87 ℃
Вечером-16.45 ℃
Ночью-16.9 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1016.99
Скорость ветра4.56 м/с