Погода -13oC
$334.89
361.61
5.28=
Опубликовано: Пн, Окт 31st, 2016

Экс-руководитель Управления спорта по ЗКО Муслим Ундаганов: «Я самовольно землю не захватывал»

 

Image_02

В пресс-службе областного суда заявили, что экс-начальник облспорта согласен на освобождение части земли, на которой находятся хозпостройки его семьи.

 Напомним, на прошлой неделе Уральский городской суд вынес решение изъять в ведение государства часть земли, которая незаконно оказалась во владении  Муслима Ундаганова.

В облсуде уточнили, что незаконно захваченной является часть земли, на которой Ундаганов построил гараж.

Муслиму Ундаганову была направлена копия искового заявления , также его опросили  по существу иска с выяснением его мнения и позиции по отношению к предъявленному иску.

Ундаганов пояснил, что самовольного захвата земли он не производил, так как  ограждение было произведено до того момента, когда он купил  участок с домом.

Поскольку граница земельного участка произведена путем незаконного ограждения, он согласен  на освобождение части земли и не возражает против демонтажа ограждения.

Суд также вынес частное определение «Управлению по контролю за использованием  и охраной земель по ЗКО», сотрудники которого знали о факте захвата, однако не принимали мер в отношении Муслима Ундаганова .

 

Акмарал ШАЯХМЕТОВА

9 комментариев
  1. Гизат:

    Суд также вынес частное определение «Управлению по контролю за использованием и охраной земель по ЗКО», которые знали о факте захвата , однако не принимали мер в отношении Муслима Ундаганова .
    ————————————————————————————————————————
    В этом Управлении знают обо всех фактах захвата (не только по Ундаганову) и на прямые письменные обращения простым гражданам дают формальные отписки. Должностных лиц Управления надо привлекать к установленной законом ответственности, так как это все очень и очень смахивает на коррупцию! Да и все компетентные органы знают по обращениям, но никаких мер не принимают по ним, что тоже очень и очень смахивает на коррупцию. Народ уже «не терзают смутные подозрения», а народ убежден, что поведение т.н. компетентных органов не соответствуют закону в части реакции по закону на противоправные действия ……………
    А Ундаганов прав заявляя: «Я самовольно землю не захватывал!»! Ундаганов ни одного квадратного сантиметра самовольно не захватывал! Ему предоставили и государство зарегистрировало его право частной собственности. Здесь точка! А как предоставили и кто это другие вопросы… Здесь океан вопросов! В земельном вопросе очень-очень много вопросов и очень много темных пятен…. А куда смотрят компетентные органы? Почему не выявляют эти преступления? Это уже другой вопрос! И здесь океан и маленькое море вопросов! А кто страдает? Кто потерпевший? — Народ! Простые люди , не занимающие высокие денежные кресла, у которых нет лишнего тиына! Народ который озабочен выживанием и со страхом смотрящий в завтрашний день! Народ, который запугали всякими «террористами и вахабистами», которые непонятно откуда свалились на нашу голову……………….

    0
    0
  2. Белгисиз:

    Ай осыны коп жазып кетти, бир-еки айда турмеден шыгарып турмаса

    0
    0
  3. Елена:

    Выяснили, у кого он землю купил и кто забор ставил?

    0
    0
  4. Елена:

    И еще интересно: на какие деньги?

    0
    0
  5. Тайпакский:

    По терпи брат, все будет нормально. Желаю крепкого здоровье, берегись.

    0
    0
  6. Законопослушный:

    Если уж взялись за не законные захваченные земли…то пож-та минуточку внимание, почему по адресу Абулхаир Хана 6/1 во дворах стоят не законно построенные хоз-постройки, кто давал разрешения на эти сарайчики занятые на большой площади???? Суд разберитесь пож-та!

    0
    -1
  7. Таке:

    Законопослушный Павлик Морозов!

    0
    0
  8. real desperado:

    всю тему знает господин утебалиев.пусть прокуратура спросит у него.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2016-12-08
Утром-13 ℃
Днем-13 ℃
Вечером-13 ℃
Ночью-11.64 ℃
Влажность79 %
ДавлениеhPa 1020.66
Скорость ветра4.95 м/с
2016-12-09
Утром-9.17 ℃
Днем-5.33 ℃
Вечером-4.89 ℃
Ночью-6.68 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1010.71
Скорость ветра3.46 м/с