Погода -6oC
$334.48
355.62
5.25
Опубликовано: Вт, Ноя 1st, 2016

Десятиклассница из СОШ №39 Уральска, покончившая жизнь самоубийством, была приемным ребенком в семье

IMG_9012

Трагедия произошла во дворе дома, где жила девочка

 В городском отделе образования нам сообщили, что патронатная семья Оли находилась под контролем социального педагога СОШ№39 Н.Глуховой и органов опеки и попечительства. Нарушений морально-психологического климата  между членами семьи не наблюдалось. Ничто не предвещало трагедии.

По словам заместителя руководителя ГорОО Батики Пайдиной, биологические родители Оли умерли от алкоголизма  и туберкулеза, когда девочка была еще совсем малышкой.

Два года Оля воспитывалась в Доме ребенка, после чего ее и двух старших сестер забрали в одну приемную семью.

— Взаимоотношения между семьей и девочкой были доверительными, теплыми. Приемная мама Оли активно участвовала в жизни девочки,  состояла в родительском комитете, — отмечает Батика Пайдина. — Оля была доброй, отзывчивой, оптимистичной и справедливой девочкой, никакой тревожности у нее не наблюдалось. Девочка занималась шитьем, принимала участие в школьных концертах, мероприятиях.

Одноклассник Оли Никита, который после 9 классов школы перешел в другое учебное заведение, вспоминает о ней как об улыбчивой и доброй девочке.

— Она не рассказывала ни о каких проблемах,  была весёлой, спокойной, — рассказывает Никита.

Напомним, десятиклассница из школы №39 Ольга покончила с собой 20 октября, в 11 вечера,  во дворе собственного дома.

В пресс-службе областной прокуратуры «УН» сообщили, что на данный момент по факту самоубийства девочки возбуждено уголовное дело.

Акмарал ШАЯХМЕТОВА

8 комментариев
  1. напился от отчаяния:

    Ужас как наверху играет нашими судьбами.Такая жестокость в отношения детей. Вообще не дал ей шанса на счастье.

    0
    0
    • Питерский:

      Бога нет

      0
      0
      • Гизат:

        «Бога нет» сказал Остап Бендер! Ксендзы ответили: «Есть,есть……»

        0
        0
      • Гизат:

        БОГ ЕСТЬ! ЕДИНЫЙ для все народов и племен! БОГ ЕДИНЫЙ , ОН над всеми религиями! И человеку не нужны посредники для общения с НИМ, ОН знает ВСЕ! Истинная ВЕРА в душе человека, ее не выставляют публике на показ! БОГ видит ее и так! Не надо дни напоказ проводит в чтении молитв и в соблюдении обряда, а надо просто жить по законам ВСЕВЫШНЕГО!

        0
        0
  2. Алексей:

    Все мы промысел божий-ему решать кто и что будет делать! например господь не отправил Гитлера в ад значить это было нужно ему? А для чего? Он нас создал он и решает сам что с нами делать1 Это мы думаем что самостаятельны! Но все под богом ходим!

    0
    0
    • набухаюсь в выходные:

      Интересная логика.. Значит господь не отправил Гитлера в ад, чтобы затем отправить миллион детишек в рай во время войны и дать погоревать десятилетиями их близким? А ведь достаточно ему было просто помочь адольфу поступить в Венскую художественную школу и вместа нацистского лидера был бы художник

      0
      0
    • 123:

      И что завтра Путин ядерным пеплом засыпет всю планету вместе с Америкой и что тоже промысел?Ничего себе промысел!А не проще ли такие промыслы искоренять загодя?Пока не натворили а не каяться и кусать локти потом?

      0
      0
      • Ирина:

        А почему основное большинство жителей кз. в нищете. Пас бы этот человек овец и возможно все было бы гораздо лучше. Успокойся вьюноша, Путин тебя не обидит.

        0
        0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2016-12-06
Утром-7 ℃
Днем-5.95 ℃
Вечером-5.08 ℃
Ночью-3.48 ℃
Влажность87 %
ДавлениеhPa 1020.95
Скорость ветра10.7 м/с
2016-12-07
Утром-3.33 ℃
Днем-7.73 ℃
Вечером-16.36 ℃
Ночью-17.38 ℃
Влажность90 %
ДавлениеhPa 1016.35
Скорость ветра5.16 м/с