Погода -13oC
$334.89
361.61
5.28=
Опубликовано: Пт, Ноя 4th, 2016

В Уральске участились автомобильные кражи

Задержаны двое подозреваемых 1997 года рождения, неоднократно похищавшие автомобильные аккумуляторы .

ab1a9bc1949d15440a542cdc465b75f768abe95b

Помимо этого, был установлен еще один, гр. И., 1995 г. р., также неоднократно промышлявший кражами аккумуляторов.

ДВД ЗКО призывает горожан быть бдительными, запирать свой автомобиль, даже если вы отлучились ненадолго, а также пользоваться охранной сигнализацией.

Воруют, в основном, аккумуляторы, автомагнитолы, сотовые телефоны, ценные вещи, а также документы, — сообщили в ДВД ЗКО.

Кроме автомобильных краж, участились кражи мобильных телефонов.

В отношении двух воров, промышлявших кражами телефонов, возбуждены уголовные дела.

 

Акмарал ШАЯХМЕТОВА

19 комментариев
  1. Серёга:

    Кризис, однако-)

    +1
    0
  2. ЖенЯ:

    Надо их спросить не они мою тачку об чист или

    0
    0
  3. West Казах:

    Прямая взаимосвязь с экономическим положением в стране.

    +1
    0
    • нефтяник:

      В узбекистане нет воровства практически.нука скажи про взаимосвязь экономическую асьь?

      0
      0
  4. Бекежан:

    Не надо ставить машины во дворах, нищеброды. Для этого есть стоянки. Хочу чтобы было как раньше, чтобы после 23-00 снимали госномера с машин которые стоят во дворах без присмотра

    +1
    -1
    • Али:

      А тебе то какая с этого выгода ??? Ты владелец стоянки? Или же ты после 23.00ч приезжаешь домой, а машину во дворе поставить негде?

      0
      0
    • Не таксист:

      Похоже, что ты владелец автостоянки. Может ты им наводки даешь, чтобы люди вспомнили твою автостоянку? Когда-то эти горе владельцы стоянок пацанам давали гвозди, чтобы они поцарапали машин стоящие во дворах.

      0
      0
      • Возле 3/1 стоянка, напротив 4 4/А вторая стоянке, возле драйва третья. Сколько тебе еще надо ? Или боишься пешком 50 метров пройти, надо к подъезду подъехать

        0
        0
    • Средний житель:

      Бекежан, у тебя с головой все в порядке такие вещи писать ))))))))))). Нельзя вот так вот взять и обозвать людей нищебродами. Ты лучше отмолчись и не позорься.

      0
      0
  5. Уралец:

    А где они автостоянки?
    Сколько было вокруг 4 мкр автостоянок ни одной не осталось. И куда вы предлагаете ставить машину?

    0
    0
  6. радар:

    Предлогаю внести в УК РК внести новую статью наказания как в некоторых странах Азии за кражу отрезать руку за повторную обе тогда перестанут воровать а так что украл выпил и в тюрьму и все

    +1
    0
  7. Антон:

    На каждого жителя по полицейскому и по две камеры,а нарков бомбящих,поймать не могут.или не хотят?

    0
    0
  8. Петро:

    В собачьем дворе есть водятлы, которые оставляют без присмотра свои машины месяцами.

    0
    0
  9. дима:

    а может переименуем например автомобиль на велосипед и будут воровать только колеса или еще лучше на трактор может тогда воры перестанут воровать все что не так надо все переименовать и тогда жизнь наладится воровать не станут а может полиции еще зарплату поднять ну и заодно акимам

    0
    0
  10. орал:

    Да.глобальная проблема на сегоднейшний день,отсутствие автостоянок,правильно отметил господин Уралец,в 4 мкр. было несколько стоянок,на сегодня ни одной,данные земельные участки выделенные под стройку многоэтажных домов,владельцами которых являются частные предприниматели,никакой госпрограмма,А они реализовали под кредит и по госпрограмме .Все боятся за безопасность своих имущества Каждый владелец авто желает ставят на автостоянках,но их отсутствие приводят граждан на безисходности,Установленные видеокамеры в ночное время не просматривается,об этом воры знают,Данная ситуация известна всем ,акиматовские работники знают,так как они сами ставят свои авто перед домом,Надо думать,когда планирует постройку многоэтажных домов необходимо учесть проездные пути,стоянки,детские площадки,места для прогуливания кошек,собак т.е.сперва обеспечить условия проживания ,потом требовать согласно закона,соблюдения проживания,парковки,чистоту и т.п. А у нас все наоборот,Как могут отштрафовать за незаконную парковку тех граждан,у которых рядом дома отсутствует стоянки,Почему об этом не задуматься властям.

    0
    0
  11. орал:

    почему не предусмотреть создать гаражные кооперативы на каждый микрорайон,Потом требовать,Разрешит парковку до 23 .00.после штрафовать .Земли то,много .Задумайтесь господа чиновник.Попробуйте на одном новом мкр-не,При этом необходимо просчитать все,все равно плохо не будет для горожан,во первых у всех будет гараж,где будет хранить свои запасы на зиму,а также авто..А то,у нас в элитных домах гаражи предусмотрены,а смертным не положено,Получается так.Простой народ не могут позволят приобрести такие хромы с гаражом,а если гаражные кооперативы будет,это всем доступно .Почему ,так.Говорим одно,делаем другое.Перед законом все равны,так все чиновники кричать,а в жизни делим на черное и на белое.

    0
    0
  12. Nimfa99:

    Да и не только автомобильные кражи.Кражи вообще участились.И в общественном транспорте тоже!Безработица,лень людей зарабатывать своим трудом.Им легче своровать!Будьте бдительны и осторожны!

    0
    0
  13. West:

    Кеше кеште 8-9 жсар бала Кердери139 уйдің ауласында турған ваз 2114 көлігінің есигин ашып кере бергенда айкайлап едим тура кашты

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2016-12-08
Утром-13 ℃
Днем-13 ℃
Вечером-13 ℃
Ночью-11.64 ℃
Влажность79 %
ДавлениеhPa 1020.66
Скорость ветра4.95 м/с
2016-12-09
Утром-9.17 ℃
Днем-5.33 ℃
Вечером-4.89 ℃
Ночью-6.68 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1010.71
Скорость ветра3.46 м/с